Есть. Сколько раз сталкивался: заводят поезд, через пару часов открывается продажа. Следите, повезеткассир: В расписании появился 202 на 29.05, но без мест. Есть шанс, что места появятся?!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Есть. Сколько раз сталкивался: заводят поезд, через пару часов открывается продажа. Следите, повезеткассир: В расписании появился 202 на 29.05, но без мест. Есть шанс, что места появятся?!
Кстати, неужели, если б не удалось взять, то никто бы из бывших коллег не помог бы? С использованием заветного ключа G07?кассир: Йеееес!!!! Купе - мое!!!!![]()
![]()
![]()
а Вы не в курсе- когда он начинает ходить?кассир: Эх, теперь бы еще дождаться 102 на обратный путь
В прошлом сезоне СВ - АммендорфИринаЯ: Пару дней мониторю цены в Адлер +-(покупать буду на июль) 104 - Я просто в шоке..... Может кто что-нибудь сказать про 305 вагон СВ? Прилично или не стоит.... В прошлом году ездили в Брест в нефирменном 007 по-моему в СВ -вагон был старый еще из моей юности, но чисто, белье новое, вода в титане древнем, но всегда в наличии и горячая. Телеков нет, биотуалетов нет, кондей в наличии. Ехать нормально. А в 305 до Адлера в СВ можно доехать нормально, или ужас-ужас???
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 232