не было, правда, я в последнее время нечасто езжу. А при ЭР место рождения никого не волнует :)Фыва Цукен:проблем с посадкой не было?Cache: Я пишу "Советский союз".
а то так и "вселенная" написать можно
seregathebest
24 апр 2015, 11:13
можно писать что угодно

Фыва Цукен
24 апр 2015, 11:37
эээ... это почему же?seregathebest_:при посадке проводник не может проверить место и дату рождения

наверное потому что место рождения не печатается, по крайней мере на бланке электронной регистрации. Дата вот печатается, но вряд ли на неё кто-то смотрит, если только в случае детского билета проверить что нет 10 летФыва Цукен:эээ... это почему же?seregathebest_:при посадке проводник не может проверить место и дату рождения
TRUE/FALSE PASSENGER ? ;)Slon: А что показывает экран сканера?
Так это с моей стороны вопрос... я забыл на это посмотреть и поговорить об этом
Причем тут вопрос еще вот в чем: не сравнивал - штрих-коды бланка и полученного по нему билета совпадают?

Причем тут вопрос еще вот в чем: не сравнивал - штрих-коды бланка и полученного по нему билета совпадают?
seregathebest
24 апр 2015, 13:54
потому что у него на это нет технической возможностиФыва Цукен » 24-04-2015, 12:37:эээ... это почему же?seregathebest_:при посадке проводник не может проверить место и дату рождения

Если все правильно, загорается экран зеленым, если нет, то красным. ФИО, паспортные данные, номер поезда, дата поездки, место.Slon: А что показывает экран сканера?
Фыва Цукен
24 апр 2015, 13:57
гм.seregathebest_:потому что у него на это нет технической возможностиФыва Цукен » 24-04-2015, 12:37:эээ... это почему же?seregathebest_:при посадке проводник не может проверить место и дату рождения![]()
бланка билета под рукой нет. там что, действительно не печатается это?
На посадочном купоне место рождения нет, есть только дата рождения, а вот в обычных билетах кроме даты рождения стояло еще, вроде бы и место рождения.Фыва Цукен:
бланка билета под рукой нет. там что, действительно не печатается это?
В смысле правильно?Fhctybq:
Если все правильно, загорается экран зеленым, если нет, то красным. ФИО, паспортные данные, номер поезда, дата поездки, место.
Вот сканирует он реальный билет, что там правильно или неправильно может быть?
Так я в последнее время по электронной регистрацией езжу. А красным у меня загорелся, потому что в Москву я ехал по премиальному билету, и в систему РЖД-бонуса так данные ввелись Имя Фамилия Отечство, и так же отобразилось на сканере. Обратно ехал, покупал сам себе билет и все ок произошло.Slon:В смысле правильно?Fhctybq:
Если все правильно, загорается экран зеленым, если нет, то красным. ФИО, паспортные данные, номер поезда, дата поездки, место.
Не, я действительно пропустил эту ситуацию.
Вот берет проводник новый бланк билета и сканером его. Что на экране и что дальше?
Это не ваша ситуация, в нее я не попадаю.
Вот берет проводник новый бланк билета и сканером его. Что на экране и что дальше?
Это не ваша ситуация, в нее я не попадаю.
Билет не на ту дату, не в тот поезд, не в тот вагон - красный. Билет на правильную дату, в правильный поезд и вагон - зеленый.Slon:В смысле правильно?Fhctybq: