Да что-то не видно допов пока. А ведь комбинация маршрута - способ экономии.Пасслипецкого:Оно ничем другим не представлено, что ли?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да что-то не видно допов пока. А ведь комбинация маршрута - способ экономии.Пасслипецкого:Оно ничем другим не представлено, что ли?
А нужны?Михаил Лучинин: Да что-то не видно допов пока.
Ну, вы прямо будто в иной реальности... Кому с другой стороны это нужно?А ведь комбинация маршрута - способ экономии.
вот интересует меня вопрос, связанный с этим поездом. хочу приехать в баку 31 мая. но а.) на этот поезд нет никаких мест ниоткуда на даты позже 11 мая, б.) через харьков я, естественно, не поеду, а от российских станций как ни отошлёшь запрос - ответ один, "мест нет". на этот поезд вообще реально купить билет от российской станции?Владимир Дукин:№0369О №0369Щ
Харьков Пасс. - Баку Пасс Баку Пасс - Харьков Пасс.
так там после 11.05 всё плохо. на 14.05, скажем, та же ситуация. так что не в этом дело...nataly-m:Забудьте про 45 суток! В межгосе УЗ открывает продажу только за 30 (т.е. крайняя дата "на сейчас" - 22.05). И даже если посмотрите направления Харьков, Киев - Мск.
Кстати, именное название поезда: "Николай Конарев" -- на всех вагонах теперь тщательно закрашено, также тщательно закрашено именное название на вагонах поездов: "Георгiй Береговiй", и "Иван Кожедуб". По 5-6 вагонов от каждого поезда давно уже ходят в одном составе.
Справку от старых ниток не почистили, по Москве-Киевской вижу 59/60 и 41/42, 33/34 которые отменили, это я запрос на июнь делал.GreyCube: Вопрос на засыпку. Вижу с начала июня по отдельным дням Львов-Санкт-Петербург 48-й ФПКшный, Днепропетровск-Санкт-Петербург 335-й УЗшный, а в Э-3 еще и одесский проскочил. Что за нафик? Днепр от Дна сидит на нитке Звязды. Львов режет все, что только можно резать, сидит на нитке гродненского на участках. Но Звязды и гродненского в дни курсирования указанных призраков нет.
Киевский?СКВЖД: У нас на СКЖД в августе еще и 18 сидит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 200