Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#300170 Гость 28 апр 2015, 10:22
Мария К:
Slon: Вы только не забывайте, что купе там - кот наплакал. Если из брони вообще что-то вылезет.
Это точно, уже нервы не выдерживали каждое утро на сайте РЖД торчать. Мы пришли к консенсусу, что туда-обратно на НН-Адлер очень накладно, решили туда по воздуху(и билетики ужу имеются), а обратно хочу на нем. Цены уже вряд ли поднимутся, и ажиотажа за билетами особого нет, хотя к июлю кто знает :;-):
а какую авиакомпанию для перелета выбрали?
#300172 Мила 28 апр 2015, 10:28
Мария К:
Slon: Вы только не забывайте, что купе там - кот наплакал. Если из брони вообще что-то вылезет.
Это точно, уже нервы не выдерживали каждое утро на сайте РЖД торчать. Мы пришли к консенсусу, что туда-обратно на НН-Адлер очень накладно, решили туда по воздуху(и билетики ужу имеются), а обратно хочу на нем. Цены уже вряд ли поднимутся, и ажиотажа за билетами особого нет, хотя к июлю кто знает :;-):
Ажиотажа нет, но все равно хорошо разбирают.
#300253 Мария К 28 апр 2015, 19:26
Гость:а какую авиакомпанию для перелета выбрали?
"Трансаэро", мы на них летали, так же и на "Ред вингс", на "S7", в данном случае устроило время вылета-прилета! Простите, господа модераторы, что не по теме, больше не буду! ::-[:
#300278 Гость 28 апр 2015, 23:07
Мария К:
Мила:
Ажиотажа нет, но все равно хорошо разбирают.
Да, я заметила, что к середине дня выбора купе почти уже нет.
на каждую следующую дату спрос увеличивается (к концу июня наверное еще больше будет спрос)
#300299 Мария К 29 апр 2015, 08:35
Гость:на каждую следующую дату спрос увеличивается (к концу июня наверное еще больше будет спрос)
В 8 утра они есть, а я, начитавшись полезных советов по скоростной покупке нужных билетов, тренируюсь ::-D: .
#300309 Гость 29 апр 2015, 10:42
Мария К:
Гость:на каждую следующую дату спрос увеличивается (к концу июня наверное еще больше будет спрос)
В 8 утра они есть, а я, начитавшись полезных советов по скоростной покупке нужных билетов, тренируюсь ::-D: .
а что за советы? через интернет?
я в кассы иду по одной причине только всегда-уточнить , что места нужны по ходу движения поезда, чтобы не задом наперед ехать, а то укачивает сильно(
#300347 leomar 29 апр 2015, 14:58
я в кассы иду по одной причине только всегда-уточнить , что места нужны по ходу движения поезда, чтобы не задом наперед ехать, а то укачивает сильно
Ну знаете, например сабж разворачивается в Мичуринске, а это треть пути. Дальше, по сути когда Вы лежите, всё равно какая разница что 1/2 что 3/4 места. Да и как ни как на сайте РЖД всегда можно самому выбрать места, а данный поезд (во всяком случае его плацкартная часть) по отправлению из Нижнего расположен купейной стороной вагона в противоположную сторону от вокзала. То бишь места 3,7,11,15 и так далее (и места над ними), до Мичуринска будут по движению.
#300354 Гость 29 апр 2015, 15:46
leomar:
я в кассы иду по одной причине только всегда-уточнить , что места нужны по ходу движения поезда, чтобы не задом наперед ехать, а то укачивает сильно
Ну знаете, например сабж разворачивается в Мичуринске, а это треть пути. Дальше, по сути когда Вы лежите, всё равно какая разница что 1/2 что 3/4 места. Да и как ни как на сайте РЖД всегда можно самому выбрать места, а данный поезд (во всяком случае его плацкартная часть) по отправлению из Нижнего расположен купейной стороной вагона в противоположную сторону от вокзала. То бишь места 3,7,11,15 и так далее (и места над ними), до Мичуринска будут по движению.
Я не знала, что поезд разворачивается)) я купе смотрю, не плацкарт. Получается, что те места которые слева будут по ходу движения? так?
#300384 Мария К 29 апр 2015, 19:26
Гость:
а что за советы? через интернет?
я в кассы иду по одной причине только всегда-уточнить , что места нужны по ходу движения поезда, чтобы не задом наперед ехать, а то укачивает сильно(
Нам все купе нужно целиком :;-): Уточнять тут нечего, а в кассе стоять, такой возможности нет, с работы свалить проблематично! Да и пока в очереди тусуешься, все хорошее уже раскупят :]:-O:
#300452 leomar 30 апр 2015, 08:50
Получается, что те места которые слева будут по ходу движения? так?
Понимаете, насчет купейных сказать очень сложно, по отправлению из Нижнего половина (или даже большинство) расположены так же как и плацкартные, а другая часть купейных вагонов обратной стороной. По крайней мере так было в прошлом году. И причем они чередуются примерно через один (но не всегда), какие-то купейной стороной к вокзалу, какие-то нет. Если надо, то я конечно найду как было в прошлом году, но навряд ли это чем-то поможет.
#300453 leomar 30 апр 2015, 08:54
Кстати о заполняемости, вот на 13 июня спустя 50 минут после начала продаж, остались уже лишь боковые/верхние/в конце вагона.... во всех шести плацкартных, что есть на данный момент. Конечно есть еще пока нормальные... Но это только пока.
#300454 Гость 30 апр 2015, 09:12
leomar:
Получается, что те места которые слева будут по ходу движения? так?
Понимаете, насчет купейных сказать очень сложно, по отправлению из Нижнего половина (или даже большинство) расположены так же как и плацкартные, а другая часть купейных вагонов обратной стороной. По крайней мере так было в прошлом году. И причем они чередуются примерно через один (но не всегда), какие-то купейной стороной к вокзалу, какие-то нет. Если надо, то я конечно найду как было в прошлом году, но навряд ли это чем-то поможет.
а в кассе подскажут или администратор , интересно, или навряд ли?
#300455 Гость 30 апр 2015, 09:13
leomar: Кстати о заполняемости, вот на 13 июня спустя 50 минут после начала продаж, остались уже лишь боковые/верхние/в конце вагона.... во всех шести плацкартных, что есть на данный момент. Конечно есть еще пока нормальные... Но это только пока.
Оч быстро разбирают билеты. Боюсь представить , что будет в конце июня((
#300686 leomar 01 май 2015, 12:47
Оч быстро разбирают билеты. Боюсь представить , что будет в конце июня((
Не паникуйте Вы так. Сейчас в продажу не выходят 1,2,3 вагоны (среди плацкартных), а из купейной группы так вообще в продаже всего 3 вагона (причем один из них штабной), на 14.06 билетов даже сейчас еще достаточно нормальных как купейных так и плацкартных. Тут зависит от многих факторов, например день недели (вроде как на пятницу и субботу быстрее разбирают). Второй показатель: это сколько других поездов идет в этот же день по похожему маршруту.