Хотя странно, что 102 отдали СКВ, ведь до 2009 года 102 и обслуживал Адлер, а 104 МСК, но передача 102 Адлеру, означает то, что в доп. на Москву формирования Адлера будут одни старые купейные вагоны.
Slon, а в чём проблема, езжайте хитом этого сезона 305-ым, если в 102-ом разочаровались.
Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
СПб и ЦВ = love.
Фред Спаркс
30 апр 2015, 19:39
Сейчас вам Фанат ответитSareN: Slon, а в чём проблема, езжайте хитом этого сезона 305-ым, если в 102-ом разочаровались.

Проблем никаких.SareN:
Slon, а в чём проблема, езжайте хитом этого сезона 305-ым, если в 102-ом разочаровались.
В Адлер ехать 305-м мне в голову в принципе не придет, но ехать в Адлер летом мне тем более как-то не падает. Зимой при наличии 305 и 104 выбор был очевиден.
Но, как видите, коллеги в целом с моими наблюдениями и выводами не расходятся.
Фанат в поезде, как я понимаю.
Ну вот а говорили гробовозка будет дешевле. Уже на 14 июня 102 дешевле на 300 рэ. И вообще РЖД вообще нюх потеряло, почти всю Москву задинамили! ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
А почему это у 202, 226 и 284 цена в плацке одна, маршруты то ведь разные
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
А почему это у 202, 226 и 284 цена в плацке одна, маршруты то ведь разные

Умом железку не понять!
Gordon_shumway
01 май 2015, 21:43
А 102 разве появился ? Самому послезавтра брать 4 места в купе, сегодня целый день смотрю - только 104...
102 появился из Адлера без плацкарта пока. По схеме вагоны с 4 по 12.
Умом железку не понять!
Т.е. есть шанс, что плацка появится? Мне на начало июля из Лазаревки надо....Для любимых родственников.
Фред Спаркс
01 май 2015, 22:07
Если только Адлер где-то откопает приличные плацкартные вагоны.кассир: Т.е. есть шанс, что плацка появится? Мне на начало июля из Лазаревки надо....Для любимых родственников.
Уже давно перестали говорить, побаловались - и будяСКВЖД:
Ну вот а говорили гробовозка будет дешевле.

Наоборот - Москва может платить больше. Ничего личного, как говорится...И вообще РЖД вообще нюх потеряло, почти всю Москву задинамили!
Да вроде как разная.А почему это у 202, 226 и 284 цена в плацке одна, маршруты то ведь разные
Да вроде как вчера уже обсудили...102 появился из Адлера без плацкарта пока. По схеме вагоны с 4 по 12.
Это на какую дату?.СКВЖД: А почему это у 202, 226 и 284 цена в плацке одна, маршруты то ведь разные
Глянула на 07.06 из Москвы: 226 и 284 по 3159= (ну, у них хоть разное расстояние, но в пределах одного тарифного пояса), а 202 - 2895=
Все как положено

А что, совсем плохо в Адлере с этим делом?Фред Спаркс:Если только Адлер где-то откопает приличные плацкартные вагоны.
Ведь же 13 и 14 теоретически могут быть...как раньше...
А из Москвы на 102 нет билетов? Что-то я в расписании не вижу.... 

Было бы желание.Фред Спаркс:
Если только Адлер где-то откопает приличные плацкартные вагоны.
Видел наутилусы в каких-то поездах - да можно откусить минимум от 116-го, если так хочется

Тогда пассажиры 115 не будут довольны такой заменой.Slon:Было бы желание.Фред Спаркс:
Если только Адлер где-то откопает приличные плацкартные вагоны.
Видел наутилусы в каких-то поездах - да можно откусить минимум от 116-го, если так хочетсязачем же гонять нефирменным плацкартом, если можно фирменным?