Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#300852 Slon 01 май 2015, 22:52
leomar:
Кто о чём ::-D: ::-D:
А вопрос поднял не я.
Зато это говорится опять же на сайте РЖД. (см. пункт "Оборудование вагонов").
Это ни к чему не обязывает.
Там же вокруг были пункты, что при динаме гарантируется минимальная цена в момент открытия продаж, что двухэтажник будет на 30% дешевле купейников и т.д. Мужик захотел - дал слово, расхотел - забрал обратно.
Поэтому обязывает что-то только стандарт.

Ну вот посмотрите внимательно на свою же ссылку. Где якобы гарантированный вагон СВ? Что означает "кондиционеры (в зависимости от конструкции вагона)", если там вагоны нового модельного ряда, где кондишки есть? Значит, вагоны могут пойти под замену в любой момент?
#300854 leomar 01 май 2015, 22:59
Ну это уже другой случай (про двухэтажник). Так или иначе во всех плацках последние 2 года всегда есть и биотуалеты и кондеи и что бы тут кто не говорил, факт остается фактом.
#300856 leomar 01 май 2015, 23:01
Ну вот посмотрите внимательно на свою же ссылку. Где якобы гарантированный вагон СВ? Что означает "кондиционеры (в зависимости от конструкции вагона)", если там вагоны нового модельного ряда, где кондишки есть? Значит, вагоны могут пойти под замену в любой момент?
Так и думал про это кто-нибудь да скажет. С кондиционерами мы вроде уже закончили, 3Э, значит 3Э.
#300857 leomar 01 май 2015, 23:04
Slon » 01-05-2015, 23:00:Да никакой не другой - суть в том, что написанное в таких разделах сайта не говорит ни о чем.
Да я не спорю. В действительности это никакой не нормативный акт. Но кстати говоря на это всё таки считаю можно ссылаться в случае чего. А так, я уже написал, биогоршки как были, так и присутствуют пока что.
#300861 Slon 01 май 2015, 23:13
Ну так я это и имею в виду, что могут что-то изменить в рамках стандарта, а потом будут дежурные вопросы.
Вот кондишка - да, а сортиры или розетки - как масть ляжет. Видите, СВ-то убрали, невзирая на реляции.
Уже ничему не удивляешься.
#300865 leomar 01 май 2015, 23:25
Думаете не вернется больше к нам СВ в составе сабжа? По-моему в прошлом году его тоже долго не было в продаже.
#301154 Helelen 03 май 2015, 09:42
Если кому то будет интересно туалет поезда 87 плацкартный вагон в прошлом году.

Кстати туда ехали в купе обратно в плацкарте,и купе было гораздо хуже плацкарта. ::-[:
#301159 Гость 03 май 2015, 10:37
Helelen: Если кому то будет интересно туалет поезда 87 плацкартный вагон в прошлом году.
CAM01828.jpg

Кстати туда ехали в купе обратно в плацкарте,и купе было гораздо хуже плацкарта. ::-[:
за что интересно за купе тогда берут такие деньги????
прошлым летом поезд был уже официально фирменным?
на сайте ржд вот что пишут:
ФИРМЕННЫЙ ПОЕЗД "АДЛЕР - НИЖНИЙ НОВГОРОД"

Первый состав фирменного поезда № 87/88 отправился в рейс 24 октября 2014 года.
#301160 Tatka777 03 май 2015, 10:39
Гость:
Helelen: Если кому то будет интересно туалет поезда 87 плацкартный вагон в прошлом году.
CAM01828.jpg

Был уже фирменным, я в августе ездила в плацкарте
#301168 Гость 03 май 2015, 11:21
Tatka777:
Гость:
CAM01828.jpg

Был уже фирменным, я в августе ездила в плацкарте
может вагоны были хорошие, а официально статус фирменного не приобрел, раз РЖД на официальном сайте пишут, что фирменный стал с октября 2014 только