Ну, в принципе, немного и потерялFanatOf80s: Я наоборот, на узловских Д1 прокатился, с одним московски знакомым :) .

Понятно. Перебрались в тёплые края?!А в Сочи переехал только в 2010 году, до того в Подмосковье работал.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну, в принципе, немного и потерялFanatOf80s: Я наоборот, на узловских Д1 прокатился, с одним московски знакомым :) .
Понятно. Перебрались в тёплые края?!А в Сочи переехал только в 2010 году, до того в Подмосковье работал.
Да, вот на ДР1 я не ездилSM@TRON: Зато я вдоволь накатался на ДР1, на которых, далеко не всякий россиянин ездил.
Ну да, с детства мечта была....Перебрались в тёплые края?!
Да. А то через год - другой, их может уже и не быть в поездной работе.transsibFAN: Езжайте-ка Вы в ближайший отпуск в Беларусь, глядишь повезет и прокатитесь под 60-кой.
Сам шарахаюсь до сих пор. Хотя, вроде бы, знаю в чём делоSlon: Да я рассказывал, как от закрывания решеток на ЧС7 дети на платформе зарыдали.
Тут никуда не денешься. При смене кабины они закроются сами. А то что так громко, так это на заводы Шкода претензию надо предъявлять.Slon: Да я рассказывал, как от закрывания решеток на ЧС7 дети на платформе зарыдали.
SM@TRON: круче всего срабатывание ГВ на ЭРках типа ЭР9Е/ЭР9Т, там та-акой смачный "бух" что все вороны в округе разлетаются кто куда.
SM@TRON:А вот здесь и то и другое: http://www.youtube.com/watch?v=dT4NH0Dngpc - просто оргазм
Мой двоюродный брат в детстве рыдал от вокзальных репродукторов. Дети они такие дети...Slon: Да я рассказывал, как от закрывания решеток на ЧС7 дети на платформе зарыдали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14