В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#300268 кассир 28 апр 2015, 20:47
И снова здравствуйте!
Ну мы же не ищем легких путей!
Задача. Купить четыре места в одно купе, два Лазаревская - Венев, два Лазаревская - Москва. В обоих парах должно быть по одному верхнему и одному нижнему.
Возможно ли это сделать одновременно в двух браузерах? Можно ли, получив ответ о подтверждении мест на одну пару, бросить их и перейти к другой паре, а потом вернуться к первой для оплаты?
...не, ну можно, конечно, все до Москвы оформить, но как-то не спортивно! ::-D: :;-):
#300272 v-tmb 28 апр 2015, 21:37
Можно, но под двумя разными логинами в двух разных браузерах. Главное помнить, что как будет оформлен первый заказ, будет 10 минут на оплату, иначе заказ слетит, т. е. за это время и заказ оформить под другим логином нужно успеть, и оплатить успеть.

Но все реально, я прошлым летом делал, все прошло без проблем :;-):
#300274 кассир 28 апр 2015, 21:41
Та ну его, этот спортивный интерес!
Возьму все до Москвы.
...хотя 306 вроде не сильно быстро разбирается, можно и успеть все сделать с одного логина...или не успеть...подумаю до утра!
#300450 balberov 30 апр 2015, 08:37
Поделиться хочу. Купил вчера билет на поезд с промежуточной станции. Оформление заказа завершил примерно за 50 минут до отправления поезда с конечной станции. Удивился, когда система предложила пройти электронную регистрацию. Еще больше удивился, когда увидел свое имя в списках у проводника. Так что ,видимо, час - это формальность. Похоже, что электронная регистрация прекращается в тот момент, когда некий работник вокзала отправления ее закрывает и распечатывает данные.
#300456 serg 30 апр 2015, 09:24
В конце января ехал в штабном вагоне поезда Питер-Самара и обратил внимание на наличие компа и принтера в купе начпоезда. На мой вопрос для чего; был получен ответ - для распечатки данных об электронной регистрации. Из чего можно сделать вывод о том, что для каждого поезда - свои правила, которые зависят от технической возможности-оснащенности.
#300902 Slon 02 май 2015, 01:19
v-tmb:
Можно, но под двумя разными логинами в двух разных браузерах. Главное помнить, что как будет оформлен первый заказ, будет 10 минут на оплату, иначе заказ слетит, т. е. за это время и заказ оформить под другим логином нужно успеть, и оплатить успеть.
А чем и на какой стадии проблема, что нельзя сделать под одним логином и в одном браузере?
#300934 nataly-m 02 май 2015, 09:29
Если делать последовательно с одного браузера - велика вероятность, что вторую пару мест уже упрут.
Если в разных - получится практически одновременно, с минимальной задержкой.
ПД вбиты в обоих браузерах, и после захвата первой пары мест и прощелкивания до стадии "Проверка заказа" (где и происходит резервирование) перейти в другое окно и так же прощелкать - это в 10 сек. можно уложиться ::-D:
Ну, пол-минуты..
#300969 Slon 02 май 2015, 12:56
nataly-m:
Если делать последовательно с одного браузера - велика вероятность, что вторую пару мест уже упрут.
Если в разных - получится практически одновременно, с минимальной задержкой.
Ну, вероятность - это дело второе. А речь шла, что никак нельзя так сделать, вот и возник вопрос - почему и в какой момент?
Остальное-то вопросов не вызывает :*THUMBS UP*:
#301590 Slon 04 май 2015, 21:39
Так я и не понял - что и когда мешает в одном браузере с одним же логином покупать одновременно билеты разными заказами? Какие засады?
#301592 Фред Спаркс 04 май 2015, 21:48
вроде, сейчас никаких преград нет- в разных браузерах под одним логином. Только что проверил. Раньше, действительно, нельзя было
#301594 кассир 04 май 2015, 21:53
Фред Спаркс:вроде, сейчас никаких преград нет- в разных браузерах под одним логином. Только что проверил. Раньше, действительно, нельзя было
Спасибо! Вдруг когда-нибудь пригодится.
Slon:Какие засады?
Супер-ажиотажный спрос. :;-): Например, плацка в 102, гипотетически.
Вот, помню, когда брала эту самую плацку в 8-00, то к 8-05 уже даже боковух не было...
А так-то, относительно 306, не стала бы заморачиваться, двумя заказами бы взяла, там ажиотажа на мои даты не бывает.
...зато мои билетики на броник сейчас уже подорожали на 2000 каждый! За такие деньги я бы уже не взяла! ::-D: :8-):
#301596 Slon 04 май 2015, 21:55
Фред Спаркс:
вроде, сейчас никаких преград нет- в разных браузерах под одним логином. Только что проверил. Раньше, действительно, нельзя было
Да в одном, одном браузере.

кассир:
Супер-ажиотажный спрос. :;-): Например, плацка в 102, гипотетически.
Не, так я и вопрошаю: что мешает? Фред вот тоже пока ничего не нашел.
#301599 Фред Спаркс 04 май 2015, 22:00
а вот, что в одном браузере :;-):
Error: Произошла внутренняя ошибка, попробуйте обратиться позже