Фред Спаркс
04 май 2015, 22:12
где вы увидели 38-е место в продаже?leomar:
В купейных в некоторый продажа на 37/38 места, где-то нет.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
где вы увидели 38-е место в продаже?leomar:
В купейных в некоторый продажа на 37/38 места, где-то нет.
Эмм... Ну да, прошу прощения, ошибся.Фред Спаркс:где вы увидели 38-е место в продаже?
значит все вагоны трансформеры.leomar:Эмм... Ну да, прошу прощения, ошибся.Фред Спаркс:где вы увидели 38-е место в продаже?
Что значит вагон повышенной комфортности № 12? он чем то лучше будет?leomar: Вот объясните мне незнающему, почему так:
Почему в 12, 14, 16, 18, 20 37-е место для пассов, а в 13, 15, 17, 19 оно же для проводников?
Или они белье хранят так через вагон?
Спасибо, так и думаю взять - 7 вагон, места 5 и 7, т.к. родителей на верхнюю полку точно не посадишь)))leomar:Ну не сказал бы я, что 6-й уж такой далёкий после разворота...Tatka777:7 или 9 - чтобы вагон был в серединке состава))) 8-й вагон - действительно дают в продажу с разных станций, а остальные - с НН, зачем же лишать людей с других станций купить билет в единственный вагон.
Просто 4-5-6 вагоны при развороте состава могут оказаться в конце состава...
Поэтому и думаю между 7 и 9))) Ну и числа нравятся
Ну вот лично я бы себе брал 5-6 место в 7 вагоне. (прошу не забывать 6 - верх).
А так толком и в отсеке разницы то нету, что 2-й, что 3-й... Дальше от туалетов, ближе к титану, проводнику, выходу![]()
Если насчет окон, то открывать их все равно нет никакого смысла, а так они есть и во втором и в третьем (ну либо их вообще нигде нет открывающихся, кроме 1-го и девятого отсека, зависит от вагона). Остается одно различие это то, что во втором отсеке, на боковом месте есть розетка.
скорей всего, в три лица работаютleomar:Почему в 12, 14, 16, 18, 20 37-е место для пассов, а в 13, 15, 17, 19 оно же для проводников?
Или они белье хранят так через вагон?
В этом году по цене он такой же, разделение на мужское/женское купе. В прошлом году вроде было услуг в нем больше и был он дороже.Гость:Что значит вагон повышенной комфортности № 12? он чем то лучше будет?
Да они вроде уже давно там всем составом в три лица работают.Фред Спаркс:
скорей всего, в три лица работают
Плацкарт на 087-м разбирают потихонечку, на купе не слишком зарятся, дороговато, однако.Гость: Продажи реально встали. Из Москвы тоже кстати.
Мы ездили в прошлом году, в августе. В принципе мне все понравилось, думаю в этом году мало что изменилось...Мария К:Плацкарт на 087-м разбирают потихонечку, на купе не слишком зарятся, дороговато, однако.Гость: Продажи реально встали. Из Москвы тоже кстати.И по поводу плацкарта у меня вопрос к "бывалым". Я никогда в плацкарте не ездила, на 087 слышала вагоны новые, как впечатления, нет ли сквозняков, если с ребенком, какой контингент, что-нибудь крадут в этом "общежитии"? Мы вряд ли воспользуемся, скорее в купе обратно поедем, а вот сестра в сентябре собирается. Спасибо.
Ну у нас окна вроде и не открывались... Кондиционеры трудились, были, правда, недовольные, которые требовали отлючить, но температура была строго 23-24 градуса, проводница не отключала.Мария К: Спасибо за ответ, можно еще пристану..А как сквозняки? Сквозят или все путем, кондиционеры трудятся, окна открывать никто не порывается? А народ спит по ночам или кто-нить гульбанит, развлекает весь вагон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3