Фыва Цукен
07 май 2015, 12:27
на оба вопроса ответ положительныйKessy:Это нормально? Я уеду туда, куда надо?))

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
на оба вопроса ответ положительныйKessy:Это нормально? Я уеду туда, куда надо?))
Поезд просто меняет нумерацию с нечетной на четную несколько раз в пути следованияKessy: Спасибо огромное! Успокоили)
Ага! Теперь ясно. Порылась на сайте РЖД - получается, что из Тулы он уйдет как 116, а на Староминскую прибудет уже 115. Значит, встречающим рекламирую наш поезд как 115-ыйFhctybq: Поезд просто меняет нумерацию с нечетной на четную несколько раз в пути следования
Slon: Более того, он и в Тулу придет 115-м!
А подумать, что это один и тот же поезд?Kessy:Slon: Более того, он и в Тулу придет 115-м!жесть. Это, кстати, ценное уточнение, потому что, как я понимаю, о прибытии к такому-то перрону, растакому-то пути будет объявлено именно о поезде 115, да? А я бы 116 ждала и в итоге не знала бы куда бечь
Точнее,поезд формирования Северо-Кавказской жд...Фред Спаркс:КондиционерИринаЯ: А что такое СКВ ?![]()
Вообще то, он обозначается как УКВ
Мартовский Заяц:Спасибо большое за информацию! Значит, туда своей ниткой, обратно нынешней ниткой бронепоезда, и, видимо, обслуживанием СКВ (или МСК, но точно больше не Казань). По мне, это безусловно самый удобный поезд на осбуждаемом направлении, быстрый и комфортный. Вот насчёт остановки по Краснодару согласен - не помешала бы.Бывалый-2: А зачем нужен 102, это дорогой поезд лучше 202 ежедневно пустить через Краснодар
![]()
102 будет через три дня в продаже на июнь туда отправление 13 с копейками, а обратно 20 с копейками и опеть без остановки в КРАСНОДАРЕ![]()
![]()
На ст. Тула-1 автоинформатор объявляет: "Уважаемые пассажиры! Скорый поезд № 115/116 Санкт-Петербург-Адлер прибывает..." так что никто никогда не путает.Slon: Как объявят, я не знаю, но по прибытию он 115-й, а по отправлению - 116-й. В принципе, логика подсказывает, что на табло должны писать номер отправления для тех, у кого в билете он же, но...
Короче, если вы будете смотреть-слушать, то поезд Санкт-Петербург - Адлер либо 115, либо 116 - вряд ли запутаетесь.
Сейчас этот форум просматривают: Арсений, Google Adsense [Bot] и гости: 257