В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#30244 Legenda 18 май 2007, 16:45
Кто мне скажет,зачем сделали такое: вот смотрю на 01.07 Москва - Адлер. И что я вижу! Как раньше небыло такого,все купе всех поездов разделены на женские и мужские.Смысл??? Я понимаю один вагон делать таким,а тут.....

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#30246 Legenda 18 май 2007, 16:52
и заметьте,например поезд 104.Есть только 1 место и то оно в женском купе!!!! Мужчине уже не продашь!!! Значит если мужчинка придет,то он это место не купит! Мда уж....

Nata)
#30249 Legenda 18 май 2007, 17:19
Я по телефону могу сказать что билеты есть,а что потом?придет мужчина ,а я ему скажу,что ничего для него нет,что на данный момент жаль что он мужчина,т.к. только для женщин есть!!!! Или семью делить,т.к. целых или смешанных купе нет! Бред.Я понимаю пару вагонов сделать так,а не весь поезд!!!!

Nata)
#30251 Legenda 18 май 2007, 17:22
Сделали на все направления такое!!!! Ужас.на Питер пока не во всех поездах это!

Nata)
#30257 Slon 18 май 2007, 18:25
Nata:Есть только 1 место и то оно в женском купе!!!! Мужчине уже не продашь!!! Значит если мужчинка придет,то он это место не купит!
Продашь  ;D сам видел сканы билетов с мужскими ФИО и признаком женского купе.
#30292 Legenda 19 май 2007, 11:20
Слон,не продам,т.к. в суд потом не хочу идти! Не имею права мужчине продавать билет в женское купе! Для этого все и делается,чтоб небыло ситуаций,когда едет одна барышня и попадает в купе с тремя мужиками!!!!
А судебное разбирательство уже было на эту тему! Одна кассир так уже выписала билет!

Nata)
#30297 Legenda 19 май 2007, 11:29
))))
не знаю,но видимо для удобства пассажиров! )))))))

Nata)
#30301 Serge& 19 май 2007, 12:05
Nata:ситуаций,когда едет одна барышня и попадает в купе с тремя мужиками!
ну если одно всего место осталось, то это тогда один мужик с тремя барышнями поедет ;D
#30304 Legenda 19 май 2007, 13:03
в женское купе никаких мужиков нельзя подсаживать!

Nata)
#30317 megapups 19 май 2007, 15:38
НИКОЛА:Кстати, интересно, а как этот вопрос регламентирован при покупке билета на сайте РЖД?
Никак. При оформлении билета в "половое" купе, можно купить как в "мужское" так и в "женское" независимо от пола.
Правда, могут забраковать на этапе посадки в поезд!