Vladimir M
05 фев 2015, 11:44
+100050001
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Все очень просто: межгос. В 305 смотря какие на лето вагоны прицепят, может новые будут, но их будет мало, или только в одном составе.ВаГроЗ: Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, причину существенно более дешевой стоимости билетов Тула-Адлер + Адлер-Гагры, чем Тула-Гагры? Если я куплю 1+1 на одни и те же места, никаких проблем в пути следования не должно возникнуть?
И еще, какие тут условия в плацкартных вагонах по сравнению с 305? Я так понимаю, в последнем биотуалеты? Если не брать в расчет время проезда границы и учесть, что небольшой дискомфорт доставляет поездка из Тулы в Узловую, какой бы вы поезд посоветовали?
Спасибо за ответ! Можете пояснить, пожалуйста? Билет из Адлера в Гагры тоже ведь межгос будет?Fhctybq:Все очень просто: межгос.
При разбивке билетов по станции Адлер будет дешевле, чем вы поедете полный маршрут.ВаГроЗ:Спасибо за ответ! Можете пояснить, пожалуйста? Билет из Адлера в Гагры тоже ведь межгос будет?Fhctybq:Все очень просто: межгос.
Т.е. это просто такая фича РЖД и можно безболезненно купить 1+1 и за это ничего не будет?
Не,я не жду многогоSlon: Может, попалось где - правда, я не помню, но.. вы от летнего поезда четырехсотой нумерации ждете слишком многого.
Вообще, хорошо быть пессимистом: не ждете новых вагонов - ну и не расстроитесь, зато если вдруг они будут...
А,теперь понятно...это только для групп.Спасибо за информацию.Фред Спаркс: вот они![]()
включались в схему поезда для перевозки организованных групп детей
Вы имеете ввиду комплектацию поезда,который будет в это лето ходить?...тогда,да!Хотелось бы увидетьSlon: Хотите и в этом году смотреть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26