Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#302260 v-tmb 06 май 2015, 22:23
FanatOf80s:Принципиальных препятствий никаких.
Непрошибаемый :*WALL*: :*CRAZY*:

FanatOf80s, в существующих реалиях 102 - это скорее 222 элитный летний фирмач для соответствующего класса пассажиров. Считайте, что там на входе дресс код.
#302288 FanatOf80s 07 май 2015, 05:31
Fhctybq: но концепция поездов "Премиум" не подразумевала под собой наличие плацкартных вагонов в составах, должны были быть только вагоны повышенной комфортности, СВ и купе. Но тогда начался кризис и решили ставить плацкартные вагоны в поезда "Премиум"
А сейчас что, не кризис?

Кстати, насчет элитного жилья и гостиниц - элитный дом вовсе не означает, что в нем одни только 5-комнатные квартиры и прочие площадью 100+. В нем помимо их вполне могут быть и 20-30-метровые квартиры-студии. Равно как и 5-звездочная гостиница вовсе не означает, что в ней все номера только класса "апартаменты".

А составность 102-го таки странная. Где вагоны с 1 по 3? Ну и в хвосте, опять же, еще пара вагонов вполне может быть (сейчас в нем 14).
#302300 FanatOf80s 07 май 2015, 09:29
Вы видать засланный казачок! Лично вам невыгодно чтобы был доступен быстрый плацкарт на этом маршруте. Ибо тема ничем не лучше и не хуже остальных в разделе "Предлоэения по изменению маршрута"
#302963 ВЛ8 11 май 2015, 08:04
Fhctybq:
FanatOf80s: Я готов доплатить разумную сумму за скорость и гарантированные кондер с ЭЧТ в плацкарте. А купе мне нафиг не нужно, даже за 1000 р.
Если вы не ездите в плацкарте - так не мешайте жить другим!
Первый раз вижу человека, который даже за 1000 рублей не хочет ехать в купе. Или у вас болезнь замкнутого пространства?
Не первый! ::-X: Я,например,тоже не поеду в купе даже за 1000р,один раз была такая мысль при условии ехать одному,но все равно выбрал плацку... :;-): А причина очень простая-при нахождении в вагоне я должен чувствовать вагон,а не сидеть в кабинете!И совсем не клаустрофобия!
#302964 ВЛ8 11 май 2015, 08:09
Fhctybq:
SM@TRON:
Я, кстати, тоже не хочу - вы и меня считаете больным :=-O: ?! Вспомните дебильную голосовалку за двухэтажку?! Там тоже самое было ::-!: ...
Ну на дальнее расстояние купе лучше плацкарта. Вся проблема в том, что Фанату нужен плацкарт именно в 102. Есть же 202, причем он не фирменный. И вагоны все 3Э. Неужели Вы при одинаковой цене купе и плацкарта выберите плацкарт?
Чем лучше??? :=-O: Да,при одинаковой цене я выберу плацкарт!К тому же,при этом условии он пойдет полупустым,так как я понимаю,что таких,как я,мало ::-D: ,но это же хорошо! :*THUMBS UP*: Как говорится,меньше народу-больше кислороду!
#302971 SM@TRON 11 май 2015, 08:54
Имхо, нижнее в плацкарте априори лучше верхнего в купе. А нижнее в купе априори не может, и вряд-ли когда-нибудь будет, стоить дешевле или хотя-бы столько же сколько плацкарт. Все эти "купи заранее" это лажа и банальное разводилово - очень многим подобные акции не подходят. Ну и пляски с бубнами в виде отлова "дешёвых" билетов на "динамических направлениях" тоже не добавляют купе привлекательности. И это притом, что относительно недорогие билеты в плацкарт можно взять в любое время и по той-же цене что за и месяц, и за два. Даже двухэтажный сарай нынче стоит дороже плацкарта - хотя некоторые упрямо твердили о другом, а комфорт там значительно ниже чем в классическом купейном вагоне.

С уважением, Евгений.
#302983 Slon 11 май 2015, 12:23
ВЛ8:
К тому же,при этом условии он пойдет полупустым,так как я понимаю,что таких,как я,мало ::-D: ,но это же хорошо! :*THUMBS UP*: Как говорится,меньше народу-больше кислороду!
Ну вот прямой путь к отмене.
#302998 SM@TRON 11 май 2015, 14:04
Вообще то, уже не раз говорилось и даже подтверждалось цифрами, что плацкарт приносит больше денег чем стремительно пустеющие фирмово-задинамленные купе. Хотя, конечно, пустой плацкарт, тоже, никто себе в убыток гонять не будет, тут Вы правы.

С уважением, Евгений.
#302999 Slon 11 май 2015, 14:07
Да не было никаких цифр, только простая арифметика с потолка на уровне форумов.
Просто так перемножить пассажиров на билеты недостаточно, поэтому эту тему развивать смысла мало. Хотя даже прикидки очень приблизительного порядка насчет купе при динаме наводят на мысли, что варианты возможны.
#303146 Komandor 12 май 2015, 00:21
Верхнее купе променяю на плацкарт только если разница будет на коротком маршруте более 500, а допустим на маршруте в 20 часов то за верхнее купе готов платить и плачу как два нижних плацкарта
#304433 FanatOf80s 17 май 2015, 17:12
Ну вот как нормально относиться к тем кто так сделал и кто поддерживает такую ситуацию? Всегда ездил из Екатеринбурга на связке 15+102, все устраивало: и кондер с ЭЧТ, и быстро, и цена относительно приемлемая. Теперь 102 отменили (а с июня будет без плацкарта). Пришлось брать на эту помойку 139. Специально взял 9 вагон ибо год назад по зимнему графику эти вагоны были 61-4194 и 61-4447. А теперь ОБЛОМ. До-наутилусное ведро с баками и надписью ЭЧТ, но биотолчки переделаны в дырки в полу со всеми вытекающими!!! ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! Просто зла не хватает!!!
Я бы с удовоствием доплатил за гарантированный ЭЧТ но мне нафиг не нужно купе!!! Почему у этого поганого фпк только черное и белое и никакой золотой середины??? СВОЛОЧИ!!!