НепрошибаемыйFanatOf80s:Принципиальных препятствий никаких.

FanatOf80s, в существующих реалиях 102 - это скорее 222 элитный летний фирмач для соответствующего класса пассажиров. Считайте, что там на входе дресс код.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
НепрошибаемыйFanatOf80s:Принципиальных препятствий никаких.
А сейчас что, не кризис?Fhctybq: но концепция поездов "Премиум" не подразумевала под собой наличие плацкартных вагонов в составах, должны были быть только вагоны повышенной комфортности, СВ и купе. Но тогда начался кризис и решили ставить плацкартные вагоны в поезда "Премиум"
Не первый!Fhctybq:Первый раз вижу человека, который даже за 1000 рублей не хочет ехать в купе. Или у вас болезнь замкнутого пространства?FanatOf80s: Я готов доплатить разумную сумму за скорость и гарантированные кондер с ЭЧТ в плацкарте. А купе мне нафиг не нужно, даже за 1000 р.
Если вы не ездите в плацкарте - так не мешайте жить другим!
Чем лучше???Fhctybq:Ну на дальнее расстояние купе лучше плацкарта. Вся проблема в том, что Фанату нужен плацкарт именно в 102. Есть же 202, причем он не фирменный. И вагоны все 3Э. Неужели Вы при одинаковой цене купе и плацкарта выберите плацкарт?SM@TRON:
Я, кстати, тоже не хочу - вы и меня считаете больным?! Вспомните дебильную голосовалку за двухэтажку?! Там тоже самое было
...
Ну вот прямой путь к отмене.ВЛ8:
К тому же,при этом условии он пойдет полупустым,так как я понимаю,что таких,как я,мало,но это же хорошо!
Как говорится,меньше народу-больше кислороду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9