В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#303494 Alexey OZD 14 май 2015, 03:00
Ну, а "Сапсан"-то тут при чём ? :*TIRED*:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#303495 Slon 14 май 2015, 03:03
Так мы говорили о картах на сапсан, а там та же хрень, по крайней мере, с одной из карт - и, кстати, единственной, на которую я в итоге посмотрел. Вариант с ее использованием - брать про запас и сдавать, чреват визитами в кассы.
Я скажу, что если мне на вокзале ничего не надо, то вообще стараюсь на поезд или с поезда его миновать - это антивариант Лучшего из Сергеев ::-):
#303496 Alexey OZD 14 май 2015, 03:13
На "Гранд", что, тоже есть спецтарифы при взятии "туда-обратно" ? Я ничего об этом не слышал.
Но никак не пойму, почему это нужно обсуждать в теме про "Сапсан". Объясните. ::-D:

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#303497 Slon 14 май 2015, 03:25
Alexey OZD:
На "Гранд", что, тоже есть спецтарифы при взятии "туда-обратно" ? Я ничего об этом не слышал.
Да нет, в одну сторону. Внезапно оказалось.
Но никак не пойму, почему это нужно обсуждать в теме про "Сапсан". Объясните. ::-D:
Параллель в том, что если накупать билеты на сабж, используя карты, можно налететь на необходимость возврата через кассы. Только на
#303498 Alexey OZD 14 май 2015, 03:34
Слон, давайте конкретно. ::-D:
Вы мне ответили :
Slon:Ну да, а то я поперся сначала распечатывать, а потом сдавать в кассу от нечего делать?
на моё вот это :
Alexey OZD:Билеты "туда-обратно", купленные на сайте, теперь тоже можно сдать на сайте. Но только оба сразу.
Вопрос первый : как связана моя мысль с Вашим случаем с "Грандом" ?
Вопрос второй : Ваш билет на "Гранд" сдать по интернету было невозможно ? Почему ?
Отсутствовала кнопка "оформить возврат" ?

#303509 ktdn 14 май 2015, 09:07
А цены продолжают рулить ::-):
Взял на 12-е. По новым вкусным ценам. На тыщу дешевле, чем год назад.
И даже вечерний рейс в воскресенье!!!!!
Думаю, может сдать билет на послезавтра (а он тоже взят по "субботним" ценам). Раньше 4500 за 10-й вагон туда/обратно было дешево. А теперь-то 2900. ::-X:
#303556 Slon 14 май 2015, 13:39
Alexey OZD:
Вопрос первый : как связана моя мысль с Вашим случаем с "Грандом" ?
Да это параллель, что часть билетов нельзя сдать через тикет. Возникла ровно тогда, когда, кажется, Командор решил обратить внимание на карты сапсана - а мы уже убедились, что есть вариант со скидочными билетами на сабж, требующий походов в кассу. Скажем, так: предостережение о граблях ::-X:
Вопрос второй : Ваш билет на "Гранд" сдать по интернету было невозможно ? Почему ?
Отсутствовала кнопка "оформить возврат" ?
Нет, вылезло окошко "иди в кассу".
#303566 Alexey OZD 14 май 2015, 14:27
Slon: Нет, вылезло окошко "иди в кассу".
Понятно. Буду иметь в виду, что такое возможно.

#303570 Alexey OZD 14 май 2015, 14:35
Alexey OZD: Такое ощущение, что иногда цены на отдельно взятые рейсы правят вручную.
Сегодня такой же глюк со всеми четырьмя вечерними рейсами на 12 июля из Спб на Москву. Тоже 2902.
Поправьте уж там...

Похоже, в мою функцию теперь входит регулярно отслеживать эти моменты...
Работаю на общественных началах, заметьте. ::-D:

#303581 Alexey OZD 14 май 2015, 14:47
Slon: Или в собственных интересах? ::-D:
Если быть точным, то предостерегаюсь на будущее, так сказать. Потому, что если такое вылезет в 8 утра на нужный мне рейс, у меня эмоции будут совсем другими, другими будут и смайлики. ::-D:

Хотя, я не могу понять, откуда такие моменты вылезают. Ведь, алгоритм-то, понятное дело, один стоит на всё направление. Он, если меняется, то меняется весь и полностью. А тут - какие-то разовые скачки...

#303583 Slon 14 май 2015, 14:51
Ну, если вам хочется в это вкапываться, тратить силы и время - завидую по-хорошему :*THUMBS UP*:
#303601 serg 14 май 2015, 15:46
Slon: Ну, если вам хочется в это вкапываться, тратить силы и время - завидую по-хорошему :*THUMBS UP*:
Вопрос грамотного делегирования функций и полномочий - не более того...
#303614 Slon 14 май 2015, 16:01
И опять это называется по-другому.
Кроме "работы" есть масса другого, более важного и интересного.
#303753 Alexey OZD 15 май 2015, 01:09
Alexey OZD: Сегодня такой же глюк со всеми четырьмя вечерними рейсами на 12 июля из Спб на Москву. Тоже 2902. Поправьте уж там...
И снова всё поправили. Как и вчера. :*DANCE*: