Мурманчанка
09 май 2015, 01:29
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоит ли надеяться на введение поезда Мурманск - Астрахань?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Благодарю вас, звучит обнадёживающеPrandtl:Да должны назначить я думаю. Летом он со своей определенной периодичностью курсирования нормально заполнялся. Пока что поезд висит по указанию.
Все верноVladimir M: Так он же типа по нитке 017К. Хотя прибытие и отправление из Адлера отличается, или я уже забыл
вай мэПасслипецкого: Лежит в Э-3. Вагоны ЮВ, надо заметить:
571Э АНАПА ― КАЛУГА 1 (эталонное расписание)
Нет.Мурманчанка: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоит ли надеяться на введение поезда Мурманск - Астрахань?
ОСНОВАНИИ ОПЕРАТИВНОГО ПРИКАЗА НР. 198 ОТ 06.0Ч.15Г В
ЛЕТНИЙ ПЕРИОД 2015Г. СКОРЫЙ ПОЕЗД НР 237/238 В СООБЩЕНИИ
АСТРАХАНЬ - МУРМАНСК НАЗНАЧАТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
ИНСТРУКТИРУЙТЕ ПРИЧАСТНЫХ РАБОТНИКОВ. ИНФОРМИРУЙТЕ ПАССАЖИРОВ=
Печально(((. Интересно, с чем это связано? Ездили на поезде регулярно, сколько помню - он всегда битком шёл.Михаил Лучинин » 15-05-2015, 18:07:Нет.Мурманчанка: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоит ли надеяться на введение поезда Мурманск - Астрахань?
это, в общем, не обязательно. можно доехать до мичуринска-уральского поездом мурманск-адлер (отпр. из мурманска 13.26, приб. в мичуринск 8.04), а там пересесть на поезд москва-астрахань (отпр. 9.06, приб. 6.16) или питер-астрахань (отпр. 10.35, приб. 7.35). и никаких "с вокзала на вокзал"Мурманчанка:Бросает в дрожь от одной мысли о том, что придётся по Москве с вокзала на вокзал с тремя детьми шарахаться((.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ВЛ8 и гости: 206