Такие жесткие и были, более мягкие пошли в следующих выпусках или после КР. Раз в окнах стеклопакеты, а не рамы плацкарта, ремонт имел место.Иван:
Так как вагоны делались на базе плацкартов, мне всегда по фото казалось, что и полки такие же жёсткие, как у плацкартов КВЗ. Но это не так, полки такие же, как и в последующих сериях ранней твери или в Амендорфах.
Ремонт, конечно имел место, о чём также свидетельствует неродной пластик в коридоре. А вот насчёт полок не знаю, особенно насчёт нижней.Slon:Такие жесткие и были, более мягкие пошли в следующих выпусках или после КР. Раз в окнах стеклопакеты, а не рамы плацкарта, ремонт имел место.Иван:
Так как вагоны делались на базе плацкартов, мне всегда по фото казалось, что и полки такие же жёсткие, как у плацкартов КВЗ. Но это не так, полки такие же, как и в последующих сериях ранней твери или в Амендорфах.
Если полки мягкие как в немцах и как в ТВЗ конца 1990-х- начала 2000-х , то вагон ремонт прошел с умягчением полок, так как ехал я в таком вагоне, так в вагоне были только вставлены стеклопакеты, а полки жесткие.Иван:Ремонт, конечно имел место, о чём также свидетельствует неродной пластик в коридоре. А вот насчёт полок не знаю, особенно насчёт нижней.Slon:Такие жесткие и были, более мягкие пошли в следующих выпусках или после КР. Раз в окнах стеклопакеты, а не рамы плацкарта, ремонт имел место.Иван:
Да, наверное так и есть.Fhctybq:Если полки мягкие как в немцах и как в ТВЗ конца 1990-х- начала 2000-х , то вагон ремонт прошел с умягчением полок, так как ехал я в таком вагоне, так в вагоне были только вставлены стеклопакеты, а полки жесткие.Иван:Ремонт, конечно имел место, о чём также свидетельствует неродной пластик в коридоре. А вот насчёт полок не знаю, особенно насчёт нижней.Slon:Такие жесткие и были, более мягкие пошли в следующих выпусках или после КР. Раз в окнах стеклопакеты, а не рамы плацкарта, ремонт имел место.Иван:
Вот, кстати: Вагоны "Тверского Вагоностроительного Завода" (ОАО "ТВЗ")
Похоже, что пластик всё-таки родной. А полки, кстати, обе были жёсткие?
Ну да, хотя такие вагоны - вагоны не КС, но ехать можно.Иван:
Да, наверное так и есть.
Вот, кстати: Вагоны "Тверского Вагоностроительного Завода" (ОАО "ТВЗ")
Похоже, что пластик всё-таки родной. А полки, кстати, обе были жёсткие?
Ремонты бывают разными... моя задница эту полку помнит до сих порFhctybq:
Если полки мягкие как в немцах и как в ТВЗ конца 1990-х- начала 2000-х , то вагон ремонт прошел с умягчением полок, так как ехал я в таком вагоне, так в вагоне были только вставлены стеклопакеты, а полки жесткие.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Так матрас же мягкийSlon:Ремонты бывают разными... моя задница эту полку помнит до сих порFhctybq:
Если полки мягкие как в немцах и как в ТВЗ конца 1990-х- начала 2000-х , то вагон ремонт прошел с умягчением полок, так как ехал я в таком вагоне, так в вагоне были только вставлены стеклопакеты, а полки жесткие.оригинальную, так сказать.
Ну мой бок эту же плацкартную тоже помнит.Slon:Ремонты бывают разными... моя задница эту полку помнит до сих порFhctybq:
Если полки мягкие как в немцах и как в ТВЗ конца 1990-х- начала 2000-х , то вагон ремонт прошел с умягчением полок, так как ехал я в таком вагоне, так в вагоне были только вставлены стеклопакеты, а полки жесткие.оригинальную, так сказать.

И никакие матрасы не спасают!
Так, понимаете, парадокс в том, что такой вагон, выходит, - единственный из купейных, где надо класть матрас, чтобы сидеть...Fhctybq:
Так матрас же мягкий
Ага, и матрас всё время сползает с полки...Slon:Так, понимаете, парадокс в том, что такой вагон, выходит, - единственный из купейных, где надо класть матрас, чтобы сидеть...Fhctybq:
Так матрас же мягкий
ТочноИван:Ага, и матрас всё время сползает с полки...Slon:Так, понимаете, парадокс в том, что такой вагон, выходит, - единственный из купейных, где надо класть матрас, чтобы сидеть...Fhctybq:
Так матрас же мягкий

По-моему, нет.
А по сути - так плавали, знаем
А по сути - так плавали, знаем