Обещанное бла-бла-бла, это все уже видели и обсудили.
Вывод только один: дайте бюджет.
Вывод только один: дайте бюджет.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
И где в этих ссылках говорится о том, что РЖД начинает реализацию данного проекта? Т.е. принимает на себя ответственность за его выполнение? Нигде этого нет. Что и требовалось доказать.Тепловоз Грузовой: Обещанные ссылки про ВСМ на сайте ОАО РЖД:
Именно. Карлики там, блин! Самые крупные - до Архангельской области не дотягивают существенно.Colonel_Abel: В Европе от границы до границы, в некоторых странах, можно за пару часов доехать, на обычном поезде или автомобиле.
Ну да. Если Ласту поставить, то так и будет.Colonel_Abel:
Их ВСМ это как наш пригород.![]()
Вот-вот. В Европах там куча границ, и ж.д. некуда деваться, как только в виде скоростного регионала (по сути). У нас же - границ нет так часто.Colonel_Abel:
Я понял бы если бы на Китай стали кивать. Но на Европу это просто смешно.
Вот ещё ссылочка:Exval:
И где в этих ссылках говорится о том, что РЖД начинает реализацию данного проекта? Т.е. принимает на себя ответственность за его выполнение? Нигде этого нет. Что и требовалось доказать.
Где об этом можно прочитать? Прошу не сливаться, как обычно, и ответить на поставленный вопрос!Тепловоз Грузовой: Договор на постройку ВСМ уже подписан.
Пожалуйста:Exval:Где об этом можно прочитать? Прошу не сливаться, как обычно, и ответить на поставленный вопрос!Тепловоз Грузовой: Договор на постройку ВСМ уже подписан.
Понятно, я так и думал. А что, на Ваш взгляд, означает термин "меморандум" и чем он отличается от "договора"?
А в чём разница я никак не пойму? Документ подписывался в присутствии Путина, или Вы полагаете, что отличие меморандума от договора в том, что меморандум в отличии от договора проще отменить в случае чего, или как?Exval:
Понятно, я так и думал. А что, на Ваш взгляд, означает термин "меморандум" и чем он отличается от "договора"?
Это значит что намерения с китайцами по ВСМ могут отменить в любой день? -- Я правильно понял?Slon: Меморандум в переводе - напоминалка. Так более видна разница?
Хорошо, назовите это протоколом о намерениях, но главное, что надо понимать, что это никого ни к чему не обязывающий документ.
Да ничего там нет. Очередные сопли на тему "дайте нам денег а мы уж развернёмся". Никаких "всех" я там не нашёл. Поэтому я ещё раз вопрошаю - кому это "всем"?! Ну не иначе как работягам из Владимира или нищим Чувашам понадобилась ВСМ. У нас в Петушках все так и ждут - когда-же можно будет метнуться на работу в Москву за ~ 40 минут. А уж как Казань мечтает пересесть с самолётов на ВСМ - и вовсе не передать словамиТепловоз Грузовой:В ссылочке которую я сюда выложил - как раз написано: кому именно. Если Вы её не хотите читать, то пересказать её в двух словах - я не в состоянии.SM@TRON: Кому это всем?!
На фактах, на фактах. Потому что очередная ссылка на статью из бульварной газетёнки.Почему это "помойка"? На чём основано это Ваше утверждение? Во всём мире развивают скоростное железнодорожное сообщение, и лишь у нас делать ничего не хотят.SM@TRON: Увольте. Подобными помойками не интересуюсь.
.
Мне, знаете ли, либерастического дерьма и в телевизоре хватаетА зря, очень полезная статья для пессимистовSM@TRON: Догнать XXI век: чем скоростные магистрали помогут экономике.
Дальше можно не читать..
Нет, именно "игрушку как у них". Потому что возможность идти "в ногу со временем и не отставая" сейчас совершенно непонятна и никому здесь не нужна. Кроме, конечно же, господ из РЖД, которые с большим удовольствием попилят эти триллионы и пары десятков фанатиков, типа г-на КолинаНе "игрушку" как у "них", а возможность идти в ногу со временем, не отставая от других стран в техническом развитии в области железнодорожного транспорта.SM@TRON: И ещё +100500 публикаций на тему "хочу такую же игрушку как у них"![]()
Вы форум часом не перепутали уважаемый?! Или может быть собеседника?! Мне клоны ЭР2 нисколько не мешают, а ВСМ мне и вовсе по барабану. Впрочем, насколько я знаю, вы и на других ресурсах не находите понимания и поддержки. Ну не иначе кругом одни дураки сидят и ничегошеньки не понимаютЛучше на форумах жаловаться: что у нас поезда "не такие", дескать "клоны" ЭР2, а чтобы уйти от "клонов" ЭР2 - так сразу "статья-помойка". Так зачем же самому себе противоречить?
Полно и на официальном сайте РЖД. Ссылочку предоставлю в следующем своём посту. [/quote]SM@TRON: Обращаю ваше внимание что на официальном сайте РЖД не было ещё ни одного внятного релиза на эту тему. Зато другие ресурсы прям таки разразились кучей писанины ни о чём. С чего бы это вдруг?!
ВСМ в Казань мне конечно не по пути, а вот когда построят вот эту ВСМ, то она мне будет как нельзя кстати:SM@TRON: . Вот скажите за себя - лично Вам нужна ВСМ в Казань? Если да, то зачем?!
А сколько человек в действительности разбираются в вопросах ВСМ, а не "черпают" из Интерната только один негатив про неё? А я ищу в Интернете только позитив.SM@TRON:
Впрочем, насколько я знаю, вы и на других ресурсах не находите понимания и поддержки.
Т.е. просто для поговорить. Что и требовалось доказать.Тепловоз Грузовой:ВСМ в Казань мне конечно не по пути...SM@TRON: Вот скажите за себя - лично Вам нужна ВСМ в Казань? Если да, то зачем?!
При нашей жизни?! На работу будете ездить...а вот когда построят вот эту ВСМ, то она мне будет как нельзя кстати: http://www.youtube.com/watch?v=sxAZci_brw4
А сколько человек в действительности разбираются в вопросах ВСМ, а не "черпают" из Интерната только один негатив про неё? А я ищу в Интернете только позитив.SM@TRON: Впрочем, насколько я знаю, вы и на других ресурсах не находите понимания и поддержки.
Можно и на работу, а можно и просто на досуге в Москву съездить. Если от Тулы до Москвы на скоростном электропоезде по ВСМ 60 минут пути, то от Серпухова -- 30 минут в пути. Сейчас "Ласточка" от Серпухова до Москвы едет за 1 час 5 минут, а при наличии ВСМ это время сократится ещё на 35 минут. Также и в случае с ВСМ Москва--Казань: 14 часов сейчас, а по ВСМ за 3,5 часа в пути. Разница есть?SM@TRON:
При нашей жизни?! На работу будете ездить?!
Вы удачно ушли от поставленного вопроса.SM@TRON:
Я бы поставил вопрос несколько иначе - сколько человек не желают заниматься самоудовлетворением на публике?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12