Ал.
19 май 2015, 14:47
Спасибо, СВ, как я поняла в этом "кино", под номером 11, теперь знаю как выглядят немецкий вагон 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да, СВ №11Ал.: Спасибо, СВ, как я поняла в этом "кино", под номером 11, теперь знаю как выглядят немецкий вагон
В СВ не только в нмр можно встретить розеткуFhctybq: розетки в купе купейного и СВ-вагона есть только в вагонах НМР ТВЗ.
Ну а в каких еще вагонах? В немцах вроде бы нет розеток в СВFreddy:В СВ не только в нмр можно встретить розеткуFhctybq: розетки в купе купейного и СВ-вагона есть только в вагонах НМР ТВЗ.
Ему ничего не цепляют999alexxis: Не знаю был такой вопрос или нет. Но вот в Ростове поезд стоит час. Там к нему вагоны прицепляют или как?
Неизвестно какие вагоны летом будут, надеюсь, что все-таки вагоны будут не старыми.марина: Скажите,значит,если я еду 3 июня,то вагоны уже будут другие?
Например, в ТВЗ, выпускающиеся на рубеже вековFhctybq:
Ну а в каких еще вагонах?
В св да, может даже ив немецких, а вот в купе точно нет.Freddy:Например, в ТВЗ, выпускающиеся на рубеже вековFhctybq:
Ну а в каких еще вагонах?![]()
Изначально речь шла о СВFhctybq:
В св да, может даже ив немецких, а вот в купе точно нет.
Спасибо за фото СВ, главное, чтобы ДЦ, прицепленное к составу не взвинтило цены к концу июля!!!!Freddy:
Например, в ТВЗ, выпускающиеся на рубеже веков![]()
С СВ еще есть надежда, а вот на купе цены зачетно взвинтилиАл.:Спасибо за фото СВ, главное, чтобы ДЦ, прицепленное к составу не взвинтило цены к концу июля!!!!
Все дело в том что если едишь с пятницы по воскресение ) билет дорожеv-tmb:С СВ еще есть надежда, а вот на купе цены зачетно взвинтилиАл.:Спасибо за фото СВ, главное, чтобы ДЦ, прицепленное к составу не взвинтило цены к концу июля!!!!
Поезд № 305С МОСКВА КУР → СУХУМ
Отправление 15:23 03.07.2015 МОСКВА
Прибытие 05:52 05.07.2015 АДЛЕР
СВ (1У) МЖ У0 ФПК 9 260 р.
Купе (2Т) У0 ФПК 9 671.50 - 10 731 р.
Даже на 102 пока максимальная цена 8700, правда на 104 - 9050.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2