В вагонах НМР в купейных вагонах розетки в каждом купе, в СМР - в коридоре.Ольга_М: Подскажите, пожалуйста, в каком купе находятся розетки для зарядки телефона?
Глянула "раскладку мест" на 04.07 ДО старта продаж. Получается, что ВО ВСЕХ вагонах не идет в продажу 1-е купе.
Интересно, а почему?!!
При этом только в вагонах 2-5 в продаже 37 место.
Ну, с 10-м понятно - он штабной, там купе проводников не может быть в продаже. В 1-м купе едет ЛНП, а места с 9 по 24 - обслуга и резервирование.
А что с 6-м? - что там и 1-го нет в продаже, и "проводницкого" тоже?..
Vladimir M
21 май 2015, 19:32
6 должен быть, в 10 кабачники, а штаб усю жисть 9.
angelina
22 май 2015, 11:31
Кто знает какой состав будет на 14 июля? Старый или есть надежда на новый?
angelina
25 май 2015, 10:05
Кто знает какой состав будет 14 июля старый или новый?
Фред Спаркс
30 май 2015, 20:45
В смысле?Slon: На грани.

2003 год рождения плюс 12 лет - на грани для фирмача.
12 поезда Москва -Анапа как лотерея, но нам осенью попался купе раритет, био туалет с приваренным баком снизу, отопление включали т.к ехали в октябре, вагон после реставрации, старье примерно 80х годов. Еда тоже полный ужс. Единственный плюс мягкие полки спать было удобно, и локомотив ЭП20. 

Сколько гофр было под окнами? Пластик внутри вагона какой?Nadejda_: 12 поезда Москва -Анапа как лотерея, но нам осенью попался купе раритет, био туалет с приваренным баком снизу, отопление включали т.к ехали в октябре, вагон после реставрации, старье примерно 80х годов. Еда тоже полный ужс. Единственный плюс мягкие полки спать было удобно, и локомотив ЭП20.
Любой пассажир, заходя в вагон, обязан посчитать количество гофр на корпусе вагона.Fhctybq:Сколько гофр было под окнами?

Фред Спаркс
01 июн 2015, 16:24
я всегда так делаюv-tmb:Любой пассажир, заходя в вагон, обязан посчитать количество гофр на корпусе вагона.

Насколько я наблюдал составы, только один раз Аммендорф был, а так ТВЗ только.v-tmb:Любой пассажир, заходя в вагон, обязан посчитать количество гофр на корпусе вагона.Fhctybq:Сколько гофр было под окнами?
Все может быть, я не об этомFhctybq:Насколько я наблюдал составы, только один раз Аммендорф был, а так ТВЗ только.