Alexey OZD
19 май 2015, 15:46
Я считаю, что ничего сверхъестественного не произошло. 17 июля - пятница, и в этот раз налицо некоторый увеличенный спрос, скажем так. Поэтому и цены перескочили на 1594, 1612 и 1949. Другое дело, что при количестве оставшихся мест меньше 450, у них что-то часто происходят какие-то сбои, в результате которых цена перескакивает на 2902. Ничего, к вечеру или к ночи, я думаю, поправят.seregathebest_: Меня интересует почему так быстро произошел переход на следующую тарифную планку.
А остальное, господа, всё нормально. Единственный надёжный способ избежать увеличенных цен - сидеть за компьютером ровно в 8 утра за 60 суток (при этом, заходить в свой "Личный кабинет" надо в 7.55).
P.S. А на утренние из Москвы спрос всегда, в среднем, будет выше, чем на утренние из Петербурга - по причине в два с половиной раза большей численности населения столицы. Очевидная вещь, по-моему.
Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))