Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#305366 999alexxis 21 май 2015, 18:23
Slon:
Ал.:
999alexxis:
Ну аповашему, что можеть быть самым худшим в купе? :;-): ездили на 412 и на немцах и тв3 - знаем что это такое, вот полностью забитый плацкарт - это страшно пережить
Двое суток в полном купе, да еще и с климатикой под вопросом - мне уже не нравится, это такой молодежный вариант, от силы.
Прорвемся ::-D: Зато будет хорошая компенсация в виде прогулок по станциям ::-D: В частности час в Ростове :*THUMBS UP*:
#305371 Ал. 21 май 2015, 18:29
Slon:
Ал.:
СВ на Сухумском подешевел, можно возвращаться на нем :*DANCE*: И набрать всего побольше и повкуснее!
Чего там набирать-то... ::-(: уже всё порядком надоело.
Если только по первости
Практически.... второй раз. Пока не наелись... ::-D: ::-D: ::-D:
#305372 999alexxis 21 май 2015, 18:32
Slon: Увольте ::-D:
А ходить час по помойке незачем - проверено.
Ну вы просто не в теме! Грубо очень, Но это ваше мнение. :;-): Даже вас немного жаль, не понимаете вы ничего :;-):
#305373 Slon 21 май 2015, 18:38
Ну, плавали - знаем.
В какой-такой не в теме... чего там понимать? Чем быстрее доедешь - тем лучше, время надо проводить на море, а не в поезде.
#305376 999alexxis 21 май 2015, 18:43
Slon: Ну, плавали - знаем.
В какой-такой не в теме... чего там понимать? Чем быстрее доедешь - тем лучше, время надо проводить на море, а не в поезде.
Вы просто не понимаете что удовольствие можно получать уже в поезде, сделать парочку хороших фото на станции, послушать местные объявления о поездах!!! Романтика! Заряд хорошего настроения!
Вот я такой человек, выходя из поезда я всегда грущу, не смотря на то что у меня впереди море ! ::-D:
Вам просто это не понять.
#305378 Slon 21 май 2015, 18:48
999alexxis:
Вы просто не понимаете что удовольствие можно получать уже в поезде, сделать парочку хороших фото на станции, послушать местные объявления о поездах!!! Романтика! Заряд хорошего настроения!
Наверное, я это просто перерос, это осталось где-то в средней школе. Ничто не слишком :8-):
Что ж, с возрастом приоритеты меняются, а вот если они как раз не меняются, то... А настроение напрямую зависит от ощущений, и если они в дороге подводят, то никакого хорошего настроения и не будет.
Вот я такой человек, выходя из поезда я всегда грущу, не смотря на то что у меня впереди море ! ::-D:
Грусть тут не при чем.
Что тут понимать - вам надо просто провести отпуск в поезде до Владивостока и обратно.
#305380 999alexxis 21 май 2015, 18:50
Slon:
999alexxis:
Наверное, я это просто перерос, это осталось где-то в средней школе. Ничто не слишком :8-):
Что ж, с возрастом приоритеты меняются, а вот если они как раз не меняются, то... А настроение напрямую зависит от ощущений, и если они в дороге подводят, то никакого хорошего настроения и не будет.
Грусть тут не при чем.
Что тут понимать - вам надо просто провести отпуск в поезде до Владивостока и обратно.
Насчтет Владика это моя мечта!
Но увы мои интересы семья так сильно не поддерживает , а одного жена не отпустит ::-D: ::-D: ::-D:
#305415 999alexxis 21 май 2015, 20:38
Slon: Халявщики и нытики унялись? тогда можно вернуться к сути.
999alexxis:
Если все будет по плану , то на выходных съезжу на курский, за сниму 305
И что вам это даст? Пока не разгонится оборот с 283, вы ничего не то что не поймете - вы сделаете выводы на песке. Толку - ноль.
Так я же писал. Смысл сьемки- поднять настроение и придать уверенности. С этим сабжем не угадаешь, это я знаю)))
#305435 Slon 21 май 2015, 22:07
Так я вас понял так, что вы выбираете - на чем ехать. И поскольку сабж во многом малопредсказуемый, то вас понятно интересует на стадии принятия решения качество вагонов.
Вполне вероятно, что вы увидите примерно то же, что описал Фред. А так, чтобы абстрагироваться от халявщиков и нытиков, 3П и 2Т, что для простого поезда означает что угодно, безо всяких требований и претензий.
#305442 999alexxis 21 май 2015, 22:37
Slon: Так я вас понял так, что вы выбираете - на чем ехать. И поскольку сабж во многом малопредсказуемый, то вас понятно интересует на стадии принятия решения качество вагонов.
Вполне вероятно, что вы увидите примерно то же, что описал Фред. А так, чтобы абстрагироваться от халявщиков и нытиков, 3П и 2Т, что для простого поезда означает что угодно, безо всяких требований и претензий.
Не со всем я вас понял, но скажу что особо не переживаю про состояние вагона. Как я уже писал меня мне нормально будет как при кондее так и без него.
Вот что интересует меня одно, на какую сторону будет коридор ::-D: Чтоб знать на что обращать внимания во время сьёмки.
И опять же. С выбором еще не определено. Может на бронепоезде поедем.
#305443 Slon 21 май 2015, 22:54
999alexxis:
Не со всем я вас понял, но скажу что особо не переживаю про состояние вагона. Как я уже писал меня мне нормально будет как при кондее так и без него.
Ну так а некоторые хотят, чтобы при 2К непременно был. И чтобы не попалась та же ранняя тверь...
Тут с кондеем засада другая - если вагон 47К, то окна не открываются, а вот как будет дуть старичок - вопрос. Я же раз десять рассказывал об очень показательном разговоре с проводницей купейника.
Впрочем, про открытые окна при жаркой погоде, про их эффект год назад я рассказывал (или даже два года назад?).
Вот что интересует меня одно, на какую сторону будет коридор ::-D: Чтоб знать на что обращать внимания во время сьёмки.
Ууу... это вообще из серии загадок. Отвечу так: на разные стороны! ::-D: и буду совершенно прав, потому что поезд в Воронеже поменяет направление.
Что, кстати, останавливает от его однозначного выбора? ценник?
#305446 999alexxis 21 май 2015, 23:23
Slon:
999alexxis:
Ну так а некоторые хотят, чтобы при 2К непременно был. И чтобы не попалась та же ранняя тверь...
Тут с кондеем засада другая - если вагон 47К, то окна не открываются, а вот как будет дуть старичок - вопрос. Я же раз десять рассказывал об очень показательном разговоре с проводницей купейника.
Впрочем, про открытые окна при жаркой погоде, про их эффект год назад я рассказывал (или даже два года назад?).
Ууу... это вообще из серии загадок. Отвечу так: на разные стороны! ::-D: и буду совершенно прав, потому что поезд в Воронеже поменяет направление.
Что, кстати, останавливает от его однозначного выбора? ценник?
Начнем! :;-):
Надеюсь не будет подводной лодки без люков! Ибо моя любимая теща превратится в халка и за свою внучку весь поезд на уши поставит ::P: ::P: ::P: Поверьте, она это может!
Про обжигающих воздух и форточки вы и правда писали 2 года назад! Как тогда так и сейчаз для нас это не очем! пропустил мимо ушей так же как и пережили эту напасть без проблем тогда же в поезде 412 проехали с ветерком :*THUMBS UP*: ::-D:
Спасибо про Воронеж, незнал про разворот именно там, Знал только про Тулу и Мичуринск-Уральский и на памяти где то на Украине есть при пути на Чернигов.
Про выбор поезда. Да дело в деньгах, едим кучей, не все могут позволить, и пугает разница между нижней и верхней полок
#305447 Slon 21 май 2015, 23:40
999alexxis:
Надеюсь не будет подводной лодки без люков! Ибо моя любимая теща превратится в халка
Это как? Будет бить стекла, раз нет ворот?
Про обжигающих воздух и форточки вы и правда писали 2 года назад! Как тогда так и сейчаз для нас это не очем! пропустил мимо ушей так же как и пережили эту напасть без проблем тогда же в поезде 412 проехали с ветерком :*THUMBS UP*: ::-D:
Полагаю, что вам в данном случае повезло с погодой. В то лето, когда горели леса, выбирать из погоды было нечего...
Хотя, конечно, был и опыт купе в Крым 20 лет назад, когда мужики мочили в сортире полотенца и ими обматывались. Каюсь, не помню, какой тогда был вагон - какая-то шоколадка.
Про выбор поезда. Да дело в деньгах, едим кучей, не все могут позволить, и пугает разница между нижней и верхней полок
Надо, конечно, считать и смотреть. Тут я пас, можно сказать, что не мониторю - так, лениво посматриваю, когда вспоминаю.
Однако, низ в 104-м действительно нехило стоит - я в общем потоке вижу только верх ::-(: