Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#305364 Slon 21 май 2015, 18:22
Да пожалуйста.
А в купе, как и в машине, я предпочитаю ездить со своими, да и за рулем всяко профи.
#305423 Liski 21 май 2015, 20:53
Slon: Да пожалуйста.
А в купе, как и в машине, я предпочитаю ездить со своими, да и за рулем всяко профи.
А что делать, если не набирается столько друзей и если это обычная поездка, а не отдых или что-то. У меня был случай, когда в купе фирменной "Кубани", где я ехал с одним своим коллегой из Россоши до Придачи, нас с верхней полки чуть не полил золотым дождиком вхлам пьяный заснувший мужик, еле успели увернуться. Потом стояли 2 часа в коридоре с вещами, пока этот товарищ продолжал поливать нечистотами купе за которое заплатили каждый из нас по 1200 рублей, ибо пересадить было некуда, последние дни августа, поезд битком. Ни милиции, ни охраны, ни сменного белья, одна бегающая взад-вперед бестолковая проводница.
А уж сколько раз грабили сотрудников в фирменном 25-м я уже сбился со счета, раз 10 за 5 лет.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#305426 LmV 21 май 2015, 21:15
Губин Александр: нас с верхней полки чуть не полил золотым дождиком вхлам пьяный заснувший мужик, еле успели увернуться. Потом стояли 2 часа в коридоре с вещами, пока этот товарищ продолжал поливать нечистотами купе
Да это просто "Зелёный слоник" какой-то. ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#305431 Slon 21 май 2015, 21:59
Губин Александр:
А что делать, если не набирается столько друзей и если это обычная поездка, а не отдых или что-то.
Да пожалуйста снова.
Я же не сказал, что нельзя, каждый сам решает, что чего стоит.
Ни милиции, ни охраны, ни сменного белья, одна бегающая взад-вперед бестолковая проводница.
А зачем вам милиция?
А уж сколько раз грабили сотрудников в фирменном 25-м я уже сбился со счета, раз 10 за 5 лет.
Ну, расскажите, поделитесь. В подробностях - что, как, что они сделали и чего не сделали.
А то партизаните ::-):
#305432 LmV 21 май 2015, 22:01
megapups: Ну в купе тоже едешь "не пойми с кем"...
Тут НЯП есть отзывы об участниках сервиса, как водителях, так и пассажирах.
Тут этот "непойми" кто: 1) за рулём;
2) вот тут вот прям рядом, и никуда от него не деться.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#305436 Slon 21 май 2015, 22:09
Ну вот почему вы это понимаете, а другим надо разжевывать? ::-(:
#305440 LmV 21 май 2015, 22:33
Slon: Ну вот почему вы это понимаете, а другим надо разжевывать? ::-(:
Да потому что я прекрасно понимаю, что это - дикая авантюра, особенно, зная то, в каком стиле у нас некоторые любят водить. Прекрасно понимаю, что водителей межгорода дрючат на всём (в том числе - на состоянии здоровья, включая зрение), про машинистов - вообще молчу. И прекрасно понимаю, что тот, кто с рулём - может быть настоящим срулём, никому ничего не обязанным, могущим быть лихорадящим больным, упоротым (хрен ли - алкотестер не определит)/бухим (совсем отморозок) , или наоборот - под белкой, просто психом, или же в очень поганом настроении. Или же - почти слепым. Или - маньяком скорости*.Также понимаю, что от навязчивых незнакомцев - только на обочину (хорошо ещё, если живым).

*ЗЫ: Если у человека страсть носиться, то НИКТО не сможет с этим справится убеждением. НИКТО, если человек сам за ум не возьмётся. В 1980-е годы на Псковщине был один монах. Очень духовный, реально. Но была у него жуткая страсть: носиться на своём форсированном до степени спортивного авто "Запоре". Иоанн Крестьянкин- его духовник: как только не предупреждал его, умолял, так - хрен! Сам духовный, духовник его - мог любого убедить, но как за руль авто монах, так - будто чёрт ему на плечи садился. Результат - разбился в 1988-м под Порховом.
Так что в плане страсти скорости, там - только недуховные методы сработают.

#305456 seriyshanson 22 май 2015, 00:46
Зато не встретишь ни пьяных дембелей, ни гопоту, ни футбольных фанов, ну и носки вонючие нюхать не будешь.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#305458 LmV 22 май 2015, 00:59
seriyshanson: Зато не встретишь ни пьяных дембелей, ни гопоту,
Вот на гопоту так как раз - нарваться можно (как внутри авто, так и снаружи). Как и на того, кто от "мотошвейных войск" - мало отличается Изображение :*FUCK_YOU*: :*ASS*:
seriyshanson:
ни футбольных фанов,
Да щаз! Ничего, что элементарно как раз к ним вляпаться можно? Фаны так и ездят, кстати, да и тазик может быть фановским. :lokomotiv: :mixery_01: :Koshechka_08:
seriyshanson:
ну и носки вонючие нюхать не будешь.
Возможная вонючесть коряг (и не только ) водятла - не в счёт?

Такие "вписки" на авто - очень сильно на любителя, который не боится почти ничего, лишь бы жаба не удушила. Либо - на любителя особого экстрима.

#305462 seregathebest 22 май 2015, 01:40
Нормальный сайт. Пользовался как водитель. Правда брал исключительно девушек ::-D:
#305464 LmV 22 май 2015, 01:45
seregathebest_: Нормальный сайт. Пользовался как водитель. Правда брал исключительно девушек ::-D:
Так это - разные вещи (ехать пассажиром или вести). Хотя и чтоб рулить в таких условиях - надо иметь крепкую психику. Ты ведь только девушек брал почему? :;-):

#305465 LmV 22 май 2015, 01:58
transsibFAN: Да хоть розовый слоник - суть от этого не меняется.
Просто зрелище представил. :=-O:
http://ru.loolz.org/images/c/cc/Alkonav ... lz-org.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=0aoWdCTz49I

#305466 Владиcлав 22 май 2015, 02:29
Губин Александр, а как грабили? В купе ночью пробирались и пользовались фактом отсутствия рундуков? Или в плацкартном это происходило? Это расстраивает, что за последние 5 лет обворовывали.... Я думал, что воровство в поездах, тем более фирменных - давно забытое прошлое.

Когда едешь один оно что так что так с кем-то ехать приходится. Только в случае с поездом в Ростов ехать почти 20 часов, а машиной 10-11. Ну и цена: 3-4 тысячи против 1000.