Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#304240 serg 16 май 2015, 21:38
Slon: Так точно ::-D:
Как раз анамнез пишется без поциэнта :*THUMBS UP*:
А почему бы и нет? Что-то вы начали себе противоречить... Почему вы вот после своего третьего пришествия на форум перестали советовать мне прекратить пить водку? Раньше вы ставили мне диагнозы чуть ли не каждый день...
#304780 SM@TRON 19 май 2015, 08:24
Музейные вагоны метро на «Партизанской».
Спешите видеть! Только 15 и 16 мая в честь 80-летнего юбилея Московского метрополитена на станции «Партизанская» впервые проводится выставка ретро-вагонов Народного музея метро. В этом репортаже — все представленные вагоны в мельчайших подробностях (хотя живьём они куда интереснее).

http://quantum.livejournal.com/101485.html
http://metroblog.ru/post/4738/

p.s. Дэшку таки нашли. Молодцы :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#305186 Иван 20 май 2015, 22:41
Slon: Да ну... эти поделки и китчи утомили. Черты эпохи...
Тошнит. Как и от очередных дилетантов, лезущих объявлять станции, не забывая рекламировать себя, любимых.
Ну вообще-то некоторые из них очень хорошо справляются с озвучкой, на Красной ветке - Армен Джигарханян и Екатерина Андреева. Вот Михалков мне не понравился. А насчёт рекламы - послушав объявление на синей ветке в сторону области, ни за что бы не догадался, что это Валерия, так же и на серой ветке с Оксаной Фёдоровой.
#305331 Slon 21 май 2015, 17:52
Джигарханян - тоже шедевр ::-:
Половина того, что слышали, просто профнепригодно. Кривляния Михалкова вообще за гранью ::-!:
#305333 Фыва Цукен 21 май 2015, 17:56
Slon: Джигарханян - тоже шедевр ::-:
Половина того, что слышали, просто профнепригодно.
ну, не знаю. мне нравится.

хотя это, конечно, дело вкуса.
#305340 Slon 21 май 2015, 18:00
Дело не в том, что нравится, а в поставленности голосов и манерах.
Когда часть текста съедается шумами метро, это ни к черту не годится. Тот же Сюткин, который давно раздражает как артист, записал очень недурственно. А Валерия - вообще, как из одного места ::-!:
Кстати, очень чисто в этом плане в питерском метро.
#305344 Фыва Цукен 21 май 2015, 18:05
Slon: Дело не в том, что нравится, а в поставленности голосов и манерах.
Когда часть текста съедается шумами метро, это ни к черту не годится.
манеры у джигарханяна, на мой взгляд, как раз очень правильные. а съедание шумами метро - ну могли бы и погромче поставить, джигарханян тут не виноват.
Slon:Тот же Сюткин, который давно раздражает как артист, записал очень недурственно. А Валерия - вообще, как из одного места ::-!:
с этим согласен. ещё очень немоляева раздражает.
#305347 Slon 21 май 2015, 18:08
Фыва Цукен:
манеры у джигарханяна, на мой взгляд, как раз очень правильные. а съедание шумами метро - ну могли бы и погромче поставить, джигарханян тут не виноват.
Правильные, но не для метро. И акцент никуда так и не делся...
Погромче - так речь о том, что пропадает часть диапазона, а если прибавить звук, то будет просто местами орать. Говорю же, что голос Артиста не всегда равен голосу просто диктора. Конечно, не виноват - не все для всего подходят.
с этим согласен. ещё очень немоляева раздражает.
Не слыхал, не попадал :;-):
#305353 Фыва Цукен 21 май 2015, 18:13
Slon: Правильные, но не для метро.
:*DONT_KNOW*:
Slon:И акцент никуда так и не делся...
акцент? у джигарханяна?? :=-O:
Slon:Погромче - так речь о том, что пропадает часть диапазона
нну... возможно, да - тембр голоса у него для метро неудачный. но это тоже не его вина. я-то - как раз про манеру произнесения.
Slon:Не слыхал, не попадал :;-):
да и слава богу. испорченное издание рины зелёной ::-!: и постоянно твердит об опасности забытых вещей.
#305360 Slon 21 май 2015, 18:18
Фыва Цукен:
акцент? у джигарханяна?? :=-O:
Послушайте, послушайте внимательно. Кавказский акцент в фонетике. В театре - это шарм, а тут дикторство.
Впрочем, это всё равно не навсегда (в метро) ::-):
нну... возможно, да - тембр голоса у него для метро неудачный. но это тоже не его вина. я-то - как раз про манеру произнесения.
Тембр не подходит, и это для артиста как раз нормально, тут не его вина, спору нет. Насчет манеры - возможно, у часто ездящих озвучка проходит несколько фоном...
да и слава богу. испорченное издание рины зелёной ::-!: и постоянно твердит об опасности забытых вещей.
Ага, а Михалков говорит, что они вам еще пригодятся ::-!:
#305737 Slon 22 май 2015, 19:42
В Москве затопило Профсоюзную улицу рядом с метро «Калужская»

Корабли в моей гавани -
Не взлетим, так поплаваем.
(с)

#305916 Colonel_Abel 23 май 2015, 08:26
Ох ё. Недалеко от меня, я на Академической живу.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#305942 SM@TRON 23 май 2015, 10:14
Там у Калужской низинка, вот и скопилось.

С уважением, Евгений.
#305947 Colonel_Abel 23 май 2015, 10:37
В блоге у метроэльфа есть фото с затопленным подземным переходом. Перейти улицу только в акваланге. ::-D: http://metroelf.livejournal.com/603548.html

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#306045 Иван 23 май 2015, 14:22
Тут явно что-то не то. И не такие ливни шли, и всё было нормально, а тут такое... :=-O: Может, со сливной канализацией какие-то проблемы?