У-ф-ф-ф!
Билеты на РЖД куплены через интернет, вчера посетил кассу РЖД для покупки билетов по маршруту Краснодар-Керчь-Краснодар. Это что-то, кассир потратила на оформление 8 билетов около часа, за мной выстроилась нехилая очередь.
1. Сначала кассир пыталась минут 10 меня убедить что билеты на автобус-паром можно купить только у нее вместе с ЖД билетом. Кассир долго мне не верила, но все-таки согласилась позвонить умным людям и выяснить что я прав.
2. Отменила мне электронную регистрацию по маршруту СПб-Краснодар (а у меня там рацион питания был выбран

) и Краснодар - Москва. Правильно она это сделала или нет, не знаю, но теперь для отчета придется билеты сохранять.
3. 30 Новороссийск - Москва отходит из Краснодара в 22:36, хотел из Керчи в Краснодар поехать на маршруте №564 (из Керчи в 13:40 прибытие в Краснодар 20:35), в этом мне было отказано с формулировкой "не дает система из-за маленькой разницы между прибытием автобуса и отбытием поезда". Пришлось оформлять на маршрут №514 (из Керчи в 09:15 прибытие в Краснодар 16:10). Что-то мне совсем не улыбается уезжать так рано и шляться по Краснодару 6 часов, поэтому вопрос к знающим людям, если я в Керчи подойду к маршруту №564 с билетами на маршрут №514 меня посадят в автобус? Или все-таки не рисковать и ехать именно на том маршруте на который у меня оформлен билет?