В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#305613 mailonego 22 май 2015, 15:03
Slon: То есть в итоге на автобусах от/до Краснодара?
Ага, туда через Питер 21 + 35, обратно через Москву 30 + 92
Хотел обратно на 259 + 243 с Анапы через Питер, но когда убрали скидку с 259 это стало ощутимо дороже, перестал укладываться в 20 000 на билеты. Со своего то кармана не хочется платить за билеты на юг ::-D:
Konstancius: А по теме, кто-нибудь добирался катамаранами из Анапы до Ялты? Интересно что они из себя представляют. Как там с качкой, местами размещения и т.д.?
Нет больше катамарана, отменили навсегда
#305616 Slon 22 май 2015, 15:08
Konstancius:
Slon, Вы немного путаете теплое с мягким. Медицинские противопоказания это одно, а аэрофобия это симптом болезни поддающийся психотерапевтическому лечению.
Я ничего не путаю, опыта в жизни хватает, и советы что-то лечить не даю.
Добирайтесь, как хотите, но не учите других.

mailonego:
Ага, туда через Питер 21 + 35, обратно через Москву 30 + 92
А что по времени выйдет в итоге, чтобы я не копался и не искал уже найденные вами расклады? :*SORRY*:
#305621 mailonego 22 май 2015, 15:14
Slon: А что по времени выйдет в итоге, чтобы я не копался и не искал уже найденные вами расклады? :*SORRY*:
Туда
Выезд в 23:55, приезд в Краснодар в 3:49 через 2 дня и 4 часа (в Питере 8 часов специально, у меня с детьми уже традиция, в Диво Остров прогуляться)

Обратно:
Из Краснодара в 22:36, дома я в 17:13 через 1 день и 20 часов (в Москве 2 часа)
#305622 Konstancius 22 май 2015, 15:19
mailonego:Нет больше катамарана, отменили навсегда
Сейчас посмотрел на сайт, действительно полностью убрали информацию о катамаранах. Но друг недавно купил единые билеты до Ялты, говорит, что там вроде бы катамаран Анапа-Ялта. Спасибо, что сообщили, посоветую другу связаться с РЖД или ЕТД и уточнить.
#305625 Slon 22 май 2015, 15:30
mailonego:
Туда
Обратно
Не-не, простите, неточно выразился: с поездами как раз я могу посмотреть, а что вы выбрали на плече от Краснодара в Крым и обратно?
Я имел в виду от/до на крымском плече... :*SORRY*:
#305629 mailonego 22 май 2015, 15:49
Slon:
mailonego:
Туда
Обратно
Не-не, простите, неточно выразился: с поездами как раз я могу посмотреть, а что вы выбрали на плече от Краснодара в Крым и обратно?
Я имел в виду от/до на крымском плече... :*SORRY*:
Мне нужно в Керчь, там меня встречает транспорт от пансионата, так что пойду на выходных "Единый билет" покупать в кассу РЖД от Краснодара до Керчи и обратно.
Konstancius:
Сейчас посмотрел на сайт, действительно полностью убрали информацию о катамаранах.
Та на сайте где-то есть информация что катамаран заменен маршрутом автобус-паром-автобус по маршруту Анапа - Ялта
#305641 Slon 22 май 2015, 17:20
А, ну вам тогда проще. Спасибо.
Черт его знает - пригодится ли опыт... то, что убрали вариант по морю, нездорово.
#305783 mailonego 22 май 2015, 22:28
Slon: .. то, что убрали вариант по морю, нездорово.
Согласен, в прошлом году катамаран еще и в Феодосию заходил, у меня даже идея была мотануться после пансионата на 2-3 дня в Феодоссию, присмотреться так сказать на следующий год. но видно не судьба в этом году.
#305820 anton516 22 май 2015, 23:20
Slon » 22-05-2015, 17:20:А, ну вам тогда проще. Спасибо.
Черт его знает - пригодится ли опыт... то, что убрали вариант по морю, нездорово.
Было не востребовано по 2700. Аналогично по 700 сейчас. Так и незачем гонять пустые кораблики.
#305832 Slon 22 май 2015, 23:31
Ну, нет - значит, нет. Значит, вопрос имеет шансы закрыться, и не только для меня.
Не все фанатеют трястись долго по шоссе. Не поплаваем - так взлетим.
#305898 Komandor 23 май 2015, 02:13
Продолжение истории с самолетами
Купил а через два дня уже поменяли рейс - на три часа позже вылет и не Россия а оренэйр и типа просят позвонить в коллцентр
Фиг дозвонишься вечером и ночью
Днем дозвонился и сказал что мне не катит такое в итоге предложили варианты день раньше или день позже
Без доплат конечно и любые рейсы
Благо мне на день раньше и надо было
А так то уже спустя несколько дней ни рейсов ни билетов нет за 5900 ыыы
Что это за глюк был не понятно
Всё-таки в очередной раз убеждаюсь что поезд это стабильно и четко а самолет лотерея и риск
#306002 Slon 23 май 2015, 13:23
Удивительно, что без доплат - скорее уж вернули бы просто деньги и иди на все четыре стороны.
Впрочем, это фанатам оверпукинга и прочих прелестей.
#306449 mailonego 25 май 2015, 09:18
У-ф-ф-ф!
Билеты на РЖД куплены через интернет, вчера посетил кассу РЖД для покупки билетов по маршруту Краснодар-Керчь-Краснодар. Это что-то, кассир потратила на оформление 8 билетов около часа, за мной выстроилась нехилая очередь.
1. Сначала кассир пыталась минут 10 меня убедить что билеты на автобус-паром можно купить только у нее вместе с ЖД билетом. Кассир долго мне не верила, но все-таки согласилась позвонить умным людям и выяснить что я прав.

2. Отменила мне электронную регистрацию по маршруту СПб-Краснодар (а у меня там рацион питания был выбран ::'(: ) и Краснодар - Москва. Правильно она это сделала или нет, не знаю, но теперь для отчета придется билеты сохранять.

3. 30 Новороссийск - Москва отходит из Краснодара в 22:36, хотел из Керчи в Краснодар поехать на маршруте №564 (из Керчи в 13:40 прибытие в Краснодар 20:35), в этом мне было отказано с формулировкой "не дает система из-за маленькой разницы между прибытием автобуса и отбытием поезда". Пришлось оформлять на маршрут №514 (из Керчи в 09:15 прибытие в Краснодар 16:10). Что-то мне совсем не улыбается уезжать так рано и шляться по Краснодару 6 часов, поэтому вопрос к знающим людям, если я в Керчи подойду к маршруту №564 с билетами на маршрут №514 меня посадят в автобус? Или все-таки не рисковать и ехать именно на том маршруте на который у меня оформлен билет?
если будут сидячие места то доедите :*THUMBS UP*: , если не будет сидячих мест то не доедите :]:-O:

в кассах всегда отменяют электронную регистрацию при покупке билетов на автобус в Крым ::-D: