Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#304371 Alex] 17 май 2015, 14:51
SM@TRON:
ослабление курса рубля негативно отразились на прибыльности перевозок
p.s. Кто там говорит что авиаторы работают без убытков
Когда экономическая реальность заставляет повышать цены, а командный голос из-за кремлёвской стены запрещает делать это, убытки и появляются.
#304807 Komandor 19 май 2015, 11:02
Не корректное сравнение
Уральские авиалинии стремно использовать
Сравнивать можно только с Сибирью, Аэрофлотом и Трансаэро( хоть какая-то безопасность и ответственность за борт), остальные вообще летают как хотят и на чем хотят
#304929 Villisun 19 май 2015, 18:30
А что сравнивать? ОАО РЖД??? Не, ну а чё так слабо? Давайте Бритиш, КЛМ, Катар!
А мне Уральские нравятся! И парк приличный из аэробусов, и вылеты по расписанию, и с багажом без проблем. Сам летал осенью в МРВ - мне очень понравилось.
Теперь по теме...Человек спросил, можно ли купить самый дешёвый билет за 45 суток? Ответ - нет нельзя! Цены корректируются в разные стороны и зависит от множества факторов: день недели, например. Хотите ли рисковать отдыхом матери? Может лучше литаком? Я так понимаю, что цена - не последний фактор? И если человек уже в возрасте, то в случае плохого самочувствия помощь на борту самолёта окажут быстрее. Я летал в ноябре - почти весь самолёт - люди в возрасте!

Замысел без умысла - вымысел!
#304937 Komandor 19 май 2015, 18:47
Помощь на борту??!! Не смешите меня
Я лично видел как после страшной посадки во Внуково рейса из Сочи. - врачь( скорая) на борту оказались через 30!!! Минут после посадки
Чудом бабуля оказавшаяся на борту( бывший мед работник) откачивала и спасала молодую девушку

Авиакомпанию не скажу ( она не из упомянутых в предыдущих сообщениях)
#304948 seregathebest 19 май 2015, 19:44
Как будто проводники в поездах все с медицинским образованием. А скорость прибытия скорой помощи в аэропорту от авиакомпании вообще никак не зависит, хоть Эмирэйтс лети. Авиакомпании в России все примерно одинаковые, в каждой есть свои плюсы и минусы-это я вам как человек изнутри процесса говорю, поверьте на слово :;-):
#306395 Slon 24 май 2015, 21:53
Четыре миллиона российских туристов попросили остаться дома

В апреле 135 тыс. россиян отказались от отдыха за рубежом, к осени их будет в десятки раз больше. 4 млн граждан получили на работе рекомендацию «не выезжать», остальным мешают слабый рубль и дефицит чартеров в регионах.
#306410 megapups 24 май 2015, 22:55
Пора, наконец, прекратить эту порочную практику отдыха за рубежом! Им Крым, понимаешь, оттяпали, а они все лезут куда-то. Нужно создать комиссии при органах исполнительной власти, а на крупных предприятиях - прямо на этих предприятиях, где человеку, потенциально желающему уехать отдыхать за границу, будет рекомендовано пройти собеседование на тему выезда.
#306416 Komandor 24 май 2015, 23:20
Ишь, отгрохал себе хоромы - унитазов одних штуки три!
Это ж сколько деньжищ уворовано - чтоб так золотом всё внутри.
Я давно ваши деньги считаю, и считаю, что это херня.
В общем так, я разворачиваюсь и уезжаю, посмотрим, как вы тут без меня!

Так-с, картиночки, значит, рисуем? Зашибись, и почём продаём?
За Навального голосуем, в Вашингтонском обкоме блюём.
В общем так, я разворачиваюсь и уезжаю, посмотрим, ка вы тут без меня!

Ишь, разъездились по заграницам, на какие такие шиши?
Твою мать, перелётные птицы, а барсук экономит гроши.
В общем так, я разворачиваюсь и уезжаю, посмотрим, как вы тут без меня!
Очень прекрасно!

В землебитном отдельном сарае я детишкам авоськи плету.
И сучу, и деньжата считаю на своём беспокойном посту.
И не надо совать мне под рыло вашу сраную музыку рок,
Обменяется шило на мыло, уплотнится барсучий жирок.

Неси меня лиса, за синие леса, прочь от паршивых псов,
Уродов и купцов, уродов и купцов!
Неси меня лиса, за синие леса, прочь от паршивых псов,
Посмотрим, как вы тут без меня!
#306419 LmV 24 май 2015, 23:25
megapups: Пора, наконец, прекратить эту порочную практику отдыха за рубежом! Им Крым, понимаешь, оттяпали, а они все лезут куда-то. Нужно создать комиссии при органах исполнительной власти, а на крупных предприятиях - прямо на этих предприятиях, где человеку, потенциально желающему уехать отдыхать за границу, будет рекомендовано пройти собеседование на тему выезда.
Если человек - не госслужащий, и не носитель гостайны, то какое может быть собеседование на тему выезда? Может ещё собеседование на тему того, в какой позе ему с женой спать?
Эти 4 ляма - госслужба.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#306423 Komandor 24 май 2015, 23:30
Можно
Но не рекомендуется
Помню служил офицером и меня отправили на штабные типа учения на секретных картах
А до дембеля полгода
И потом фиг за границу лет пять или десять
Пришлось закосить
Благо это был всего день а на второй я в наряд ушел
По моему даж не лишили премии
Поругали и всё
#306426 megapups 24 май 2015, 23:38
Это нарушение ст. 27 Конституции, вот эти вот "не рекомендуется".
Скажем, какой-нибудь глава управы купил себе квартирку в Черногории в складчину с женой, ему тоже не ездить, или бабушке, работающей в собесе, тоже в Турцию не рекомендуется?