В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#197349 Денисыч 02 сен 2013, 17:36
Извините, ув. форумчане, но не ржать я тут просто ни магу...
Пришёл ответ:

"Здравствуйте!
Билеты 200702440****, 200702304**** были включены в базу тиража №35 , они в нем участвовали, сейчас их можно проверить на сайте http://www.zdloto.ru , возможно, когда Вы их проверяли не работала проверка вообще по всем билетам"
Прикол. Я думал только меня так кинули с тремя билетами, а оказывается - это тенденция ::'(:
#197423 Антон Ефимов 03 сен 2013, 13:32
"Лотерея железных дорог" разыграла рекордный суперприз – 16 127 106 рублей

В 35 тираже "Лотереи железных дорог" определены сразу 2 миллионера. Про победителя категории "Суперприз" известно только то, что последние 6 цифр в его билете заканчиваются на 165824. Они принесли ему выигрыш 16 127 106 рублей. Эта сумма стала рекордной за все время существования лотереи, которой в сентябре исполняется 3 года.

Номер железнодорожного билета победителя в категории № 1 - 2010361668615. Новоиспеченный миллионер в июле ехал из Ростова-на-Дону в Нальчик в 9 вагоне. Сумма выигрыша в данной категории составила 5 393 150 рублей.

Новые миллионеры стали 30 и 31 победителями, выигравшими в "Лотерею железных дорог" суммы свыше 1 млн рублей. Деньги будут ждать счастливчиков еще 3 года: по закону, если за выигрышем не обратились в течение 3-х лет, они перечисляются в пользу государства.

http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRU ... 7&id=82556
#214011 molch64 01 янв 2014, 18:56
Новогодний вопрос про лотерею РЖД.
На 25м месте 7м вагоне какого поезда в феврале 2013г. были выиграны около 2,4 миллиона рублей?
Фото приложено.

Изображение

Надеюсь, все догадались до правильного ответа, но на всякий случай его засовываю в [спойлер] ::-D:
#214039 MaSimkA 02 янв 2014, 01:03
Да расслабьтесь вы с догадками... Эту табличку можно увидеть я так полагаю практически в любом вагоне. Ввиду низкого спроса на лотерею, сверху было дано указание по вагонам расклеить данные таблички, для того, чтобы поднять спрос на лотерею, вот в чем и фишка вся..
#214047 molch64 02 янв 2014, 08:31
maks496:Ввиду низкого спроса на лотерею, сверху было дано указание по вагонам расклеить данные таблички, для того, чтобы поднять спрос на лотерею, вот в чем и фишка вся..
Ну так хоть бы на двухэтажники они это не вешали. Или выбрали бы дату после ноября ::-D: ::-D: ::-D:
#216502 Антон Ефимов 21 янв 2014, 23:03
Лотерея невиданной щедрости от РЖД

В январе я стала счастливой пассажиркой РЖД: почти двое суток в плацкартном вагоне туда и столько же — обратно.

Вообще-то, я нередко езжу. И уже года два как замечаю в поездах рекламу железнодорожной лотереи. Однако, раньше она никак мне в руки не давалась, проводники решительно не знали, как продать билет.

На этот раз в поезде из Тюмени в Петербург был заготовлен сюрприз: на каждом столике лежала листовка лотереи, а на ней — призыв к неравнодушным и богобоязненным людям.

Полный текст: http://www.echo.msk.ru/blog/cincinna_c/1242338-echo/
#244541 Фред Спаркс 02 июл 2014, 05:39
Новая «Лотерея железных дорог» стартовала!
Теперь каждый четвертый лотерейный билет выиграет.
С 1 июля 2014 года «Лотерея железных дорог» проводится по условиям Всероссийской государственной тиражной лотереи «ВГТЛ 3 «Победа». Розыгрыш призового фонда будет проходить по правилам 6 из 36. На новые лотерейные билеты нанесены уникальные игровые комбинации из 6 чисел (от 1 до 36). В процессе тиража определится выигрышная комбинация, также из 6 чисел от 1 до 36. В лотерее выигрывают билеты, у которых с выигрышной комбинацией совпадает 2, 3, 4, 5 или 6 чисел игровой комбинации (порядок чисел роли не играет).

Новые билеты вы уже сейчас можете приобрести у проводников поездов, через сайты http://www.zdloto.ru и http://www.pass.rzd.ru . Чтобы купить билет через СМС, теперь не нужно отправлять номер проездного документа! Достаточно отправить сообщение на номер 7712, содержащее одну цифру – количество лотерейных билетов, которые вы желаете купить. Стоимость лотерейного билета 100 рублей.

Первый тираж обновленной «Лотереи железных дорог» состоится 29 августа 2014 года. В него попадут лотерейные билеты, купленные по СМС и через интернет в июле и августе (до 29 августа), а также все лотерейные билеты, купленные в июле у проводника.

Чтобы проверить билет на выигрыш, нужно просто сравнить игровую комбинацию, нанесенную на лотерейный билет, с выигрышной комбинацией тиража. Для удобства наших участников на сайте будет работать проверка билета на выигрыш. Чтобы ею воспользоваться, необходимо ввести в поле проверки 14-значный номер лотерейного билета (он расположен внизу, под штрих-кодом).

10 рублей с каждого лотерейного билета идут на помощь детям, благотворительные и социальные программы. Отчеты о том, как мы вместе помогаем детям, публикуются на нашем сайте. Больные дети – наши главные победители!

http://www.zdloto.ru/sobytiya/novosti/n ... tartovala/
#252674 serg 25 авг 2014, 00:09
А вот интересно - есть сравнительная статистика по продажам лотерейных билетов до запрета на курение в ПДСах и после... Вопрос вызван тем, что теперь в ПДСах можно курить после покупки лотерейного билета - viewtopic.php?f=7&t=13041&p=252673#p252673
#306599 проводник лвчд-14 25 май 2015, 19:56
В прошлую пятницу инструктор моего резерва, на планерном совещании зачитал факсограмму о прекращении реализации Лотереи железных дорог с 11 июня 2015. Кто-нибудь знает из-за чего?
#306624 Colonel_Abel 25 май 2015, 21:39
Чтобы пассажиры курили меньше. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#306802 GreyCube 26 май 2015, 14:50
"А теперь я хочу закурить эту сигарету за всех прекрасных дам нашего вагона!" (с)

"А теперь давайте покурим за тех, кого с нами нет... Не поджигая... До фильтра!" (с)

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире, и никакие их поезда не перепоездатят наши поезда в их поездатости!
================================================================================
2064055 - 2000000 - 2004500
Что-то уже давно проводники не предлагают лотерейных билетов, рекламы нет, а по информации на http://zdloto.ru/rezultaty-tirazhey-pobeda, последний тираж проводился аж в позапрошлом году. Кто что знает, лавочку полностью закрыли?

Раньше, кстати, гуляла байка, что проводники разрешали курить в тамбурах за покупку лотерейного билета (сам не пользовался такой возможностью, не курю). Как сейчас с этим? Есть ли у курильщиков по-прежнему какая-то возможность получить неофициальный карт-бланш на это запрещенное законом действие? :)
#412675 Арсений 29 янв 2017, 22:15
Можно купить жилищную лотерею (специальный выпуск для железных дорог) у проводника. Цена, как и на обычную жилищную лотерею, 100 рублей.
#412723 nataly-m 30 янв 2017, 13:21
Иван Солодовников: Раньше, кстати, гуляла байка, что проводники разрешали курить в тамбурах за покупку лотерейного билета (сам не пользовался такой возможностью, не курю)
Не байка, а чистейшей воды достоверная информация.
Не факт, что все проводники - но практика такая была широко распространена.

Самый прикольный случай был в приобском.
Мы-то ехали всего лишь от Тагила до Верхотурья, а впереди сидела компания из 3-х мужиков от Ебурга до Нягани.
К Тагилу они уже уговорили что было в ПЭТах и жестянках - и созрели вскрыть "стеклотару".
Но тут выяснилось, что распивать-то не из чего.
И они попытались разделать на "стаканчики" порожние жестянки.
Глядя на их мучения, я просто подарила им одноразовые стакнчики.
Преисполненные чувства благодарности, мужики сначала предложили с ними выпить.
А после отказа - "хотя бы покурить".
- Нам можно, мы лотерейку купили (и с гордостью показали билетики).
- Ну я-то покупать не буду, мне всего-ничего ехать.
- С нами - можно! ::-D: