serg:подтвердили, что в мягком вагоне может ехать только один человек по премиальному билету
Вот обломAlexey OZD:Оформить-то, наверное, можно, только за двух человек попросят двойную сумму в баллах

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
serg:подтвердили, что в мягком вагоне может ехать только один человек по премиальному билету
Вот обломAlexey OZD:Оформить-то, наверное, можно, только за двух человек попросят двойную сумму в баллах
Нет, не так: один человек - одно купе, два человека - два купе. Соответственно, оплата услуг за полное купе...MIAO:serg:подтвердили, что в мягком вагоне может ехать только один человек по премиальному билетуВот обломAlexey OZD:Оформить-то, наверное, можно, только за двух человек попросят двойную сумму в баллах
Ну это кому как? За эти или почти эти деньги можно и просто билет взять! Основная задача - это перемещение из А в В. А ФПК и 20 и 30 тысяч за билет может объявить...Лично я считаю, что тратить баллы на ГХ неразумно, потому что можно и весьма бюджетно прокатиться! А вот Москва - Волгоград, например...mistaa: Взял СВ в Экспресс за 7000 баллов + 1200 рублей при цене билета 13400 руб.
Неплохо, считаю. Это вагон 1Б - без подселения в купе
Может быть. Мой неудачный опыт как раз относится к лету прошлого года.Гость: Все прекрасно оформляется уже целый год.
Всё равно, некий прогресс - раньше можно было только в одиночестве ехать, оплатив деньгами две пайки....Komandor: Ну раз за даоих баллы
То это не интересно
По идее, раз уж все соответствующие платежи взыскиваются полностью за купе вне зависимости от количества, следует установить и единую стоимость в баллах. Да, возможно, выше существующей, но, тем не менее, единую за купе.Komandor: Так то да
Поидее надо за второго половину баллов брать и нормуль впринципе
а где можно узнать стоимость сервисных сборов? и что в них входит?Гость:Сервис один раз (около 4100 руб.)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 223