Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#307684 Арсений 30 май 2015, 19:33
Фред, подскажите, как сделать ссылку на определенное сообщение в теме, чтобы полностью не цитировать сообщение из отзывов.
Последний раз редактировалось Арсений 30 май 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
#307687 Slon 30 май 2015, 19:44
Fhctybq:
Да, состав жесть, плацкартная группа намного лучше купейной. Даже КВЗ плацкартные выглядят лучше чем купейные вагоны. Представляю эмоции пассажиров купейников, когда в плацкарте пассажиры поедут с кондиционером.Вот в прошлом сезоне все купейные были с УКВ, а тут лотерея прям.
Ребяты, я предупреждал и не далее, как вчера, напоминал о губозакаточной машинке...
Нормальный состав для поезда 3хх; надеюсь, это ответит лучше остального тем. кто не понимает, что номер поезда вполне имеет значение (хоть и не всегда). Бонусы в виде приличных вагонов особо не обломилсь.
Хотя если будут снимать 283-й на детские перевозки, вагоны могут, как и раньше бывало, перетрясти.

Просьба к Фреду (как всегда, небанальная): вижу, что 47D с перебитыми номерами, "подарочек" от искренних доброжелателей. А вдруг там на торцах, как уже было год или два назад (я писал), остались следы от прежней приписки? Вот бы посмотреть на родословную... Не сможете, увидев издаля такие вагоны, перейти на нужную платформу и посмотреть? :*SORRY*:
Спасибо за удовлетворение спортивного интереса :*THUMBS UP*:
#307693 Арсений 30 май 2015, 20:02
Slon:
Fhctybq:
Да, состав жесть, плацкартная группа намного лучше купейной. Даже КВЗ плацкартные выглядят лучше чем купейные вагоны. Представляю эмоции пассажиров купейников, когда в плацкарте пассажиры поедут с кондиционером.Вот в прошлом сезоне все купейные были с УКВ, а тут лотерея прям.
Ребяты, я предупреждал и не далее, как вчера, напоминал о губозакаточной машинке...
Нормальный состав для поезда 3хх; надеюсь, это ответит лучше остального тем. кто не понимает, что номер поезда вполне имеет значение (хоть и не всегда). Бонусы в виде приличных вагонов особо не обломилсь.
Если помните, то прошлом году все купейные были сУКВ. А не из Брянска ли передали "Раннюю Тверь"?
#307696 Slon 30 май 2015, 20:09
Насчет именно всех - не помню, смотреть лениво и незачем ::-): просто я о том, что если опять поставят раннюю тверь, например, как это было несколько лет назад, удивляться не придется, а требовать при классе 2К - пустое.
Откуда передали немцев - вот это интереснее. Видно, что код дороги перебит, Брянск-то МСК.
#307698 Арсений 30 май 2015, 20:19
Slon: Насчет именно всех - не помню, смотреть лениво и незачем ::-): просто я о том, что если опять поставят раннюю тверь, например, как это было несколько лет назад, удивляться не придется, а требовать при классе 2К - пустое.
Откуда передали немцев - вот это интереснее. Видно, что код дороги перебит, Брянск-то МСК.
Ну да, Брянск-МСК. С вами согласен, 2К ничего не гарантирует.
#307705 Фред Спаркс 30 май 2015, 20:36
Slon:
Откуда передали немцев - вот это интереснее.
Казань :;-):
Это опять был квест "для господ офицеров" . в общем, с вами неинтересно ::-D: ::-D:
#307782 Арсений 31 май 2015, 00:09
нютка манютка: Подскажите пожалуйста.едем из москвы в абхазию 4 июня, в 7 вагоне.
как узнать какой будет состав и вагон?
Заранее спасибо за ответ.
Пока Фредом засняты два состава + 305 в общем обороте с 283. В составе отправлением 30 мая 7 вагон КВЗ 305С/306С Москва - Сухум , а отправлением 29 мая - Днепр без кондиционера
305С/306С Москва - Сухум
#307833 Валери 31 май 2015, 10:05
Такой вопрос.Скоро брать билет обратно из Сочи.Посмотрел цену на 13 июля купе верх 4.979,низ 5.518,а из Цандрыпш верх и низ стоит 4.873 руб.Так лучше взять где дешевле а сесть в Сочи.Не займут ли мои места?
#307853 Игорь_Т 31 май 2015, 11:15
Fhctybq » 30-05-2015, 02:24:
Фред Спаркс:
А по поводу штаба: за все годы, что формирует ВЧ-1 впервые выкатили 47D, поэтому я обратил еще внимание на это.
А может начальник просто боится заболеть от кондиционера?
Подскажите, пожалуйста, а вагон 47D без кондиционера получается? Благодарю!
#307856 Арсений 31 май 2015, 11:24
Валери: Такой вопрос.Скоро брать билет обратно из Сочи.Посмотрел цену на 13 июля купе верх 4.979,низ 5.518,а из Цандрыпш верх и низ стоит 4.873 руб.Так лучше взять где дешевле а сесть в Сочи.Не займут ли мои места?
Если Вам из Сочи, но может рассмотрите другие поезда, которые немного или совсем лучше чем чем 305/306? Отправлением из Москвы 30 мая ВСЕ купейные без УКВ