FanatOf80s
30 май 2015, 21:35
У Адлера вроде плацкартных наутилусов "Сочи" много было. Интересно, куда их дели? Неужели под забор поставили?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так они не в 115/116 ходят?FanatOf80s: У Адлера вроде плацкартных наутилусов "Сочи" много было. Интересно, куда их дели? Неужели под забор поставили?
Они в 115 ездят скорее всего, ну может не все...да уж вот это премиум, что до и сейчас пойдёт небо и земля.FanatOf80s: У Адлера вроде плацкартных наутилусов "Сочи" много было. Интересно, куда их дели? Неужели под забор поставили?
Я давно уже писал, что концепция премиум-поездов ушла в прошлое, последний был Казань-Москва-АдлерSM@TRON: По моему про поезда класса "премиум" можно с чистой совестью забыть. Ещё одно благое начинание РЖД в очередной раз закончилось пшиком.
Тридцатка пока держитсяFhctybq: Я давно уже писал, что концепция премиум-поездов ушла в прошлое, последний был Казань-Москва-Адлер
Тридцатка по факту уже не Премиум, 30 была премиумом, когда ходила по маршруту Новороссийск-Москва-Нижний НовгородФред Спаркс:Тридцатка пока держитсяFhctybq: Я давно уже писал, что концепция премиум-поездов ушла в прошлое, последний был Казань-Москва-Адлер
Просто нужно снова все поезда сделать фирменными и убрать название "Премиум", а то обычный пассажир будет путатьсяSlon: Коллеги, а вам не похрен, как называется - премиум, просто фирмач или что-то еще?
Это очередные шашечки. Вспомните, сколько было отзывов, что обычный поезд может дать фору фирмачу... конкретно надо смотреть.
Согласен на 100%. Ну вообще-то я изначально был против того, что появились премиум-поезда. Ведь были Сочи и Татарстан, Кубань и Ярмарка, и многие другие. А сейчас один сплошной ПИД. Допустим сейчас "Россия" вся из вагонов НМР, но Премиумом никогда не была.Владиcлав: А мне жаль что премиумы куда-то делись. Это были поезда полностью составленные из вагонов НМР, а теперь не пойми что.
И когда их запустили на них были хорошие скидки. А теперь какая-то дурацкая динамо система, скотовозы по бешенным ценам и вообще полная неразбериха на жд....
Кстати, а кто писал про передачу?Fhctybq: и думаю, что не все премиумные вагоны будут их Казани в Адлер передавать как тут уже писали.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 6