Именно, без УКВ (кондиционера), 47К с ним.Игорь_Т:Подскажите, пожалуйста, а вагон 47D без кондиционера получается? Благодарю!Fhctybq » 30-05-2015, 02:24:А может начальник просто боится заболеть от кондиционера?Фред Спаркс:
А по поводу штаба: за все годы, что формирует ВЧ-1 впервые выкатили 47D, поэтому я обратил еще внимание на это.
Фред Спаркс
31 май 2015, 12:11
Гёрлиц с УКВ
КУКЛА
31 май 2015, 12:15
Фред Спаркс"] Забыл добавить! Сегодня ушел состав без ВР
А что такое без ВР и объясните про оборот с 283,может самим можно тогда угадать лучший вагон?
А что такое без ВР и объясните про оборот с 283,может самим можно тогда угадать лучший вагон?
ВР вагон ресторан, оборот заключается в том, что поезд, пришедший из Сухума, пойдет в Адлер, а из Адлера - в Сухум.КУКЛА: Фред Спаркс"] Забыл добавить! Сегодня ушел состав без ВР
999alexxis
31 май 2015, 12:28
Из в его этого делается однозначный вывод - подгадать вагон под себя крайне тяжело. Даже зная все 8 составов , в любой момент может произойти замена.
Уже дома все подготовил к отсутствию УКВ. Так сто просто ждем отправления )))))
А когда он окажется, радость будет999alexxis: Из в его этого делается однозначный вывод - подгадать вагон под себя крайне тяжело. Даже зная все 8 составов , в любой момент может произойти замена.

999alexxis
31 май 2015, 12:42
Ну конечно))).Fhctybq:А когда он окажется, радость будет999alexxis: Из в его этого делается однозначный вывод - подгадать вагон под себя крайне тяжело. Даже зная все 8 составов , в любой момент может произойти замена.
Хотя я больше чем уверен что не будет!
Узнаю через 45 дней))))))
А говорите про демократию999alexxis:

999alexxis
31 май 2015, 14:06
Ну вы сказанули)) разнообразие поездов)))) 104 с гарантией укв но цена не та. Да что говорить то на эту тему? Мы ее уже не один но мусолим))))Slon:А говорите про демократию999alexxis:
Уже дома все подготовил к отсутствию УКВ. Так сто просто ждем отправления )))))меня после подобного просто не стали бы дальше слушать, при нынешнем разнообразии поездов без кондишки никто просто бы не поехал. Известного опыта (неизбежного...) хватило, и выводы из него были сделаны незамедлительно.
Короче!!! Мы в курсе всего изобилия)))). Не случайно купили на него билеты.
Ну, я имею в виду, что поездов для вас все же больше, чем один, в обсуждении которого мы находимся, и о чем-то хоть можно говорить.
Я же писал, что после ранней твери в 2010 г. в 2011-м рассматривался только один вариант: через Адлер на нормальном поезде (102), таки да - летом небо и земля. Вот я о чем.
Мои не то что бы не поехали так больше, я и сам озвучивать бы не стал... вас "спасает" только одно (и то относительно), что ехать на одну ночь меньше.
Осталось вам только надеяться, что не побьют
особенно другие семьи.
Но в целом, наверное, справедливо, что разница в цене хоть относительно коррелирует с условиями поездки.
Я же писал, что после ранней твери в 2010 г. в 2011-м рассматривался только один вариант: через Адлер на нормальном поезде (102), таки да - летом небо и земля. Вот я о чем.
Мои не то что бы не поехали так больше, я и сам озвучивать бы не стал... вас "спасает" только одно (и то относительно), что ехать на одну ночь меньше.
Осталось вам только надеяться, что не побьют

Но в целом, наверное, справедливо, что разница в цене хоть относительно коррелирует с условиями поездки.
306-ой смена бригады по Лихой, локомотив ЭП1М-675 машинист Стаценко, 17 вагонов, прошел Зверево 14.48 задержек по СКЖД нет! 

999alexxis
31 май 2015, 15:10
Заснял на видео сегодняшний 305. Позже расшифровка.
306-ой прошедший Ростов вчера, отправился из Весёлого по расписанию прогноз прибытия в Цандрипш 15.13 отправление 16.03 опоздание 7 часов 25 минут прогноз опоздание в Сухум 7 часов 17 минут.
2ТЭ10М-2974 Ведяшкин.
2ТЭ10М-2974 Ведяшкин.
Откуда он наберет 7 часов на 10-километровом перегоне?
Ещё не прибыл в Цандрипш, где-то стоит, прогноз прибытия в Цандрипш 16.45.Slon: Откуда он наберет 7 часов на 10-километровом перегоне?
Показывает, что из Весёлого ушёл 7.43.