В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#30041 serboss88 15 май 2007, 18:13
Еще раз отвечаю мне эти плюсы до лампочки придурашный фыва сцукен. только самые лузеры не понимаю, когда им говорят пишите в личку.
#30042 Фыва Цукен 15 май 2007, 18:20
serboss88:только самые лузеры не понимаю, когда им говорят пишите в личку.
автоцитирование:
Фыва Цукен:когда мне понадобится ваш совет, я к вам обращусь.
#30043 Legenda 15 май 2007, 18:25
Ребят!!!! Вы чего???? Стоит ли ругаться из-за того что каждый выбирает себе только то,что ему хорошо!!!
Один берет ЖАСО и ничего не говорит,другой  не хочет платить 50р. ,а просто на эти деньги может пива хочет попить!!! Каждый выбирает только то,что ему надо.А то что это делают неспрашивая вас,это уже неправильно!"!!! Зачем кассирше распоряжаться вашими деньгами!!!! Захотел-купил,нет-нет.А вы тут!!! Ринг какой-то прям!
Один просто говорит только про себя ,ну никак не о пассажирах! Ему все равно,а вы Фыва!!!! Мне другое о вас рассказывали!

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#30048 Фыва Цукен 15 май 2007, 18:32
Nata:Мне другое о вас рассказывали!
ната, ну просто не люблю я амбициозных хамов. причём очень не люблю  ;)
#30050 serboss88 15 май 2007, 18:35
Вот просто я ему ответил, есть какието проблемы не для всего форума, напиши мне в личку. так НЕТ, ОН СНОВА СЮДА ПИШЕТ.
А ещё научный сотрудник называется ИЗ МГУ, ХОТЬ МГУ бы не позорил. Все предложения пишет с маленькой буквы. Кто ещё из нас и амбициозный хам. Если вам не надо ЖАСО, еще рас повторяю, так и СКАЖИТЕ кассиру, у Вас язык не отсохнет. И не надо мне отвечать, что ЭТО ЕЁ ОБЯЗАННОСТЬ...
Я с Вами Ната полностью согласен!!!! ;D ;D ;D ;)
#30052 Фыва Цукен 15 май 2007, 18:42
serboss88:Если вам не надо ЖАСО, еще рас повторяю, так и СКАЖИТЕ кассиру, у Вас язык не отсохнет. И не надо мне отвечать, что ЭТО ЕЁ ОБЯЗАННОСТЬ...
безнадёжен...
#30056 Legenda 15 май 2007, 18:48
неисправимые!!!! Я тоже написала с маленькой буквы,хотя у меня 2 высших образования,и что??????? Кассир ОБЯЗАН!!!!!!

Nata)
#30194 Slon 18 май 2007, 12:02
Как ты успела аж 2 раза???
#30198 Legenda 18 май 2007, 12:13
Слоник! Нас оштрафуют с тобой!

Nata)
#30402 Slon 21 май 2007, 11:52
Ну, переживем, зато накал ругани стал меньше!  :)
#30784 serg 25 май 2007, 23:03
На днях листал журнал (не помню то ли "Профиль", то ли "Эксперт") - в нем приводилась статистика по страховым компаниям по "Автокаско": сумма полученных премий за год (т.е. то, что платят граждане при заключении договора страхования) и выплаченные суммы по страховым случаям. Так вот, в среднем отношение первого значения ко второму равно коэффициенту 1,3 - 2,8. А у ЖАСО этот коэффициент около 8!

Хотя страхование жд пассажиров и Автокаско разные вещи - данный факт наводит на определенные размышления...

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#30797 Фыва Цукен 26 май 2007, 11:58
serg:данный факт наводит на определенные размышления...
на размышления наводит и чтение правил, по которым выплачивается страховка жасо - когда эти паразиты начинали свою деятельность, они писали их на страховках  ;)
#34223 serg 14 авг 2007, 21:39
А вот интересно: сколько пострадавших пассажиров "Невского экспресса" были застрахованы ЖАСО? Кто-нить из них какую-нить выплату получит?

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#34231 Администратор 15 авг 2007, 07:30
Специалисты страхового общества ЖАСО работают на месте происшествия на перегоне Бурга - Малая Вишера Октябрьской железной дороги, где с рельсов сошли электровоз и 12 вагонов пассажирского поезда № 166 сообщением Москва – Санкт-Петербург.

Всего за медицинской помощью на месте аварии обратились 60 человек. В больницу города Малая Вишера доставлены 25 человек. На данный момент 17 человек госпитализированы в дорожно-клиническую больницу Санкт-Петербурга.

Все пассажиры поезда застрахованы по обязательному личному страхованию.

В соответствии с Указом Президента России от 07.07.1992 № 750 "Об обязательном личном страховании пассажиров" все пассажиры в поездах дальнего следования (за исключением международных) застрахованы на период поездки. Страховой взнос в размере 2,30 рублей включается в стоимость билета при его продаже.

Каждому пострадавшему пассажиру будет произведена страховая выплата в размере до 12 тыс. рублей в зависимости от тяжести полученных травм.

Пассажиры, которые приобрели полис добровольного страхования пассажира ОАО "ЖАСО", получат страховую выплату, размер которой может составить до 250 тыс. рублей, а также оплату расходов на лечение, включая медикаменты.

Условиями страхования ОАО "ЖАСО" предусмотрена также выплата пострадавшим в результате террористического акта.

В ОАО "ЖАСО" застрахованы электровоз и 7 пассажирских вагонов поезда № 166 Москва – Санкт-Петербург, в настоящее время идет оценка величины ущерба.

---------------

Оригинал тут: http://press.rzd.ru/wps/portal/press?ST ... 9&id=61492

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a