В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#308016 Slon 31 май 2015, 18:36
seregathebest_:
Но это ненормально, потому что в отличии от вьетнамо-корейцев я у себя дома и они должны уважать и соблюдать правила моей страны, а не я должен выискивать альтернативы. И если бы перевозчик соблюдал интересы пассажиров, то не было бы проблем. Но ему как известно плевать, поэтому и отношение к нему соответствующее, что порой лучше доплатить и не пользоваться железкой вообще.
Да нет ничего ненормального, вы у них в стране тоже можете чем-то их раздражать. И у ваших любимых финнов тоже иные представления о жизни.
Меня вот, как написал, достают родители, которые отправляют детей беситься в коридор в любое время и забывают о них. И что тогда делать? Да, вариант випа и подобного может отсечь ценой, известное дело.
А перевозчик сегрегацией заниматься не будет.
Кстати, вот вы, например, решите лететь, и тут полсалона окажется китайцев, которые будут галдеть и мешать вам чем-то заниматься или просто спать. В следующий раз пойдете пешком? ::-):
#308018 Pylesoskinъ 31 май 2015, 18:46
Slon:Кстати, вот вы, например, решите лететь, и тут полсалона окажется китайцев, которые будут галдеть и мешать вам чем-то заниматься или просто спать. В следующий раз пойдете пешком? ::-):
Тем и хорош самолет, что где на поезде ехать целую ночь, там лететь днем не более 1,5 часов. Если попутчики таковы, что их придется терпеть, это наименьшее зло. Тем более, при наличии свободных мест в другой части салона можно пересесть, стюардессы к этому обычно лояльны.
#308020 LmV 31 май 2015, 18:50
Pylesoskinъ: Тем и хорош самолет, что где на поезде ехать целую ночь, там лететь днем не более 1,5 часов. Если попутчики таковы, что их придется терпеть, это наименьшее зло. Тем более, при наличии свободных мест в другой части салона можно пересесть, стюардессы к этому обычно лояльны.
Рейс длится 10 часов, свободных мест или нет, или слишком много желающих. И чего?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#308021 seregathebest 31 май 2015, 18:56
Гость » 31-05-2015, 19:26:Так ВЫ на этих поездах КАТАЛИСЬ ЗА БАЛЛЫ ::-D:
Сказать-то что хотели?
http://s017.radikal.ru/i431/1505/5c/5c3c65765016.jpg
Кстати, вот вы, например, решите лететь, и тут полсалона окажется китайцев, которые будут галдеть и мешать вам чем-то заниматься или просто спать. В следующий раз пойдете пешком?
Разово я готов терпеть кого угодно, благо время полета существенно отличается от время в пути на поезде. При постоянных поездках выберу другой рейс, те же Питер-Москва каждые полчаса летают, поэтому не проблема
Рейс длится 10 часов, свободных мест или нет, или слишком много желающих. И чего?
На такие расстояния мало кто летает постоянно туда-сюда. Разово можно потерпеть.
#308026 Pylesoskinъ 31 май 2015, 19:21
Михаил Лучинин:
Ваши предложения, как этого избежать? Кроме билета в бизнес-класс ничего на ум не приходит. Надеюсь, это не повод искать поезд на 7 дней пути, где вероятность того, что где-то в дороге подсядут неадекватные попутчики, еще выше? ::-D:
#308027 Slon 31 май 2015, 19:22
seregathebest_:
Разово я готов терпеть кого угодно, благо время полета существенно отличается от время в пути на поезде. При постоянных поездках выберу другой рейс, те же Питер-Москва каждые полчаса летают, поэтому не проблема
Так надо еще угадать ::-): сегодня они здесь, а завтра там.
Но в целом всё то же: обычно ценник отсекает.
#308033 seregathebest 31 май 2015, 19:30
Slon » 31-05-2015, 20:22:Так надо еще угадать ::-): сегодня они здесь, а завтра там.
на рейсах они тоже летают на одних и тех же как правило. С утра из СПб на Москву-это 6.10, ак Россия.
#308049 seregathebest 31 май 2015, 20:25
Slon » 31-05-2015, 20:36:И как они в такую рань прутся? И зачем, если из отелей выгонят только в 12?
Вы меня спрашиваете? ::-D:
#308086 Гость 31 май 2015, 21:56
seregathebest_ » 31-05-2015, 21:51:Ладно, попробую самолетом, если РЖД не сподобится улучшить комфорт поездки.
Извиняюсь :;-): Спутал ВАС С СЕРЖЕМ ::-D: Который любитель почти бесплатно ,НО С ПРЕТЕНЗИЕЙ .А насчет китайцев ::-D: они лучше чем НАШ ПЛАЦКАРТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ И НОСКАМИ ::-!: А если хотите комфорта чем ЛЕВА ТО НЕ УСТРАИВАЕТ? А также СВ Арктики ? или тоже хотите за 1.5 К и без китайцев и на хорошем сатине почивать ? Тк не бывает :8-):
#308101 seregathebest 31 май 2015, 22:23
seregathebest_ » 31-05-2015, 21:51:Ладно, попробую самолетом, если РЖД не сподобится улучшить комфорт поездки.
не, я конечно польщен пристальным вниманием к своей персоне, но подписываться чужими никами нехорошо ::-:
Гость: .А насчет китайцев ::-D: они лучше чем НАШ ПЛАЦКАРТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ И НОСКАМИ ::-!: А если хотите комфорта чем ЛЕВА ТО НЕ УСТРАИВАЕТ? А также СВ Арктики ? или тоже хотите за 1.5 К и без китайцев и на хорошем сатине почивать ? Тк не бывает :8-):
Да,плацкарт Арктики и Смены (которого на лето нет), однозначно лучше купе Восточного экспресса. Я не претендую на королевские пенаты, просто хочется относительной тишины и отсутствия противных запахов по всему вагону. Не забывайте, что корейцы живут по своему времени. И когда у нас 5 утра-у них уже полдень. Естественно они не спят до прибытия.
#308103 LmV 31 май 2015, 22:27
seregathebest_:
не, я конечно польщен пристальным вниманием к своей персоне, но подписываться чужими никами нехорошо ::-:
Сказал клон. Изображение

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#308119 seregathebest 31 май 2015, 22:59
Михаил Лучинин » 31-05-2015, 23:27:
seregathebest_:
Сказал клон.
Не, Миш, фраза "попробую самолетом" звучит явно сомнительно для меня :;-): ::-D: