Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#308309 Иван 01 июн 2015, 22:06
Komandor: Не ну это вы не правы
Когда женьшина имеет возможность и выбор то она всегда за дневной
И в крайнем случае за ночное св
А так же выбирает маршрутку а не общественный транспорт и вместо электрички экспресс
Или автобус с местами
Ну или вообще такси
Это сто процентов так
Потому и в самолетах больше женщин
Им ночь или еще и день в поезде прям порой как пытка
+100500. Прямо мои мысли прочли. :;-):
#308312 SM@TRON 01 июн 2015, 22:08
Не знаю... сколько ездили в Брест в купе - женщин, ну никак не меньше чем мужиков. Да и в плацкарте тоже. Тем более что для них сейчас созданы чуть ли не тепличные условия - я имею ввиду купе с разделением на Мэ и Жо.

С уважением, Евгений.
#308319 LmV 01 июн 2015, 22:18
Komandor: Как раз они чаще и берут эти гендерные купе
И при том чаще низ а не более дешевый верх
Ну не все такие долбанутые. А про чаще: а как же! Какой нормальный мужик специально будет брать гендерное купе?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#308320 Иван 01 июн 2015, 22:19
SM@TRON: Не знаю... сколько ездили в Брест в купе - женщин, ну никак не меньше чем мужиков. Да и в плацкарте тоже. Тем более что для них сейчас созданы чуть ли не тепличные условия - я имею ввиду купе с разделением на Мэ и Жо.
Опять-таки, всё это не значит, что девушки скорее удавятся, чем отдадут рубль Якунину. Просто самолётом может неудобно (приземляется слишком далеко от дома) или просто далеко. И ещё вся эта поездная романтика тоже скорее мужикам присуща.
Ну и ещё: представьте себе Болашенку женского пола. Получилось? :;-):
#308325 LmV 01 июн 2015, 22:26
То, что среди ж.д. фанатов больше мужчин - не значит, что женщины не ездят по ж.д. Кстати, что до фанаток - таки есть немного.
На счёт Болашенки. Вообще в экстремальном спорте женщины тоже очень присутсвуют. Причём, далеко не все - пацанки. Есть и очень женственные (особенно, если речь идёт об актрисах трюковых сцен). Ну а женщина имеет определённый бонус в сравнении с мужчиной: может прикинуться хламурной кисой, или целочкой в очках, и - осуществить планы.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#308333 v-tmb 01 июн 2015, 22:35
Михаил Лучинин:Какой нормальный мужик специально будет брать гендерное купе?
Считаю себя нормальным мужиком и в ряде случаев делаю это целенаправленно. Нет, не потому что как serg стремлюсь раздеться до трусов, а из личного опыта, мужики обычно спят утром прямо чуть не до платформы, а женщины за 50-30 минут начинают ходить, собираться, шуршать. если поезд приходит в 5-6 утра, то это весьма критично.
#308336 LmV 01 июн 2015, 22:39
v-tmb:
Считаю себя нормальным мужиком и в ряде случаев делаю это целенаправленно. Нет, не потому что как serg стремлюсь раздеться до трусов, а из личного опыта, мужики обычно спят утром прямо чуть не до платформы, а женщины за 50-30 минут начинают ходить, собираться, шуршать. если поезд приходит в 5-6 утра, то это весьма критично.
Вот тут - заблуждение. Можно нарваться на компанию алкашни, катал, или ЛГБТ, и тогда - будет бессонная ночь. И может быть девушка, которая спит как сурок до прибытия (сам помню такое).

#308340 LmV 01 июн 2015, 22:42
Slon: В самолетах больше женщин??? :=-O:
Да я тоже офигел от такого отжига.

#308342 v-tmb 01 июн 2015, 22:43
Михаил Лучинин:
v-tmb:
Вот тут - заблуждение. Можно нарваться на компанию алкашни, катал, или ЛГБТ, и тогда - будет бессонная ночь. И может быть девушка, которая спит как сурок до прибытия (сам помню такое).
Может быть все, что угодно, как и в любом купе без всяких признаков. Но чаще получается именно так, как я написал, конкретно в моих поездках. Для меня это работает и я этим пользуюсь при определенных случаях. Кстати, это еще часто отсекает вероятность соседства с маленьким ребенком, хотя тоже не гарантия.
#308346 LmV 01 июн 2015, 22:46
v-tmb:
Может быть все, что угодно, как и в любом купе без всяких признаков. Но чаще получается именно так, как я написал, конкретно в моих поездках. Для меня это работает и я этим пользуюсь при определенных случаях. Кстати, это еще часто отсекает вероятность соседства с маленьким ребенком, хотя тоже не гарантия.
Ну если вас гарантированный перегар, бычий храп, и странные личности больше устраивают, то - ваше дело. :*TIRED*:

#308349 seregathebest 01 июн 2015, 22:47
Михаил Лучинин » 01-06-2015, 23:42:Да я тоже офигел от такого отжига.
отжиги начались со слов:
ни одну знакомую девушку в электричку и силой не затащишь - минимум экспресс подавай.
Впрочем, пожалуй, промолчу ::-D:
#308356 v-tmb 01 июн 2015, 22:54
Михаил Лучинин:
v-tmb:
Ну если вас гарантированный перегар, бычий храп, и странные личности больше устраивают, то - ваше дело. :*TIRED*:
Если Вам больше по душе тучные тетки с их курочками и пирожками, рассказами про все хозяйство и историей их села, то - тоже ваше дело.

Предлагаю просто не передергивать :;-):
#308360 LmV 01 июн 2015, 22:59
v-tmb:

Если Вам больше по душе тучные тетки с их курочками и пирожками, рассказами про все хозяйство и историей их села, то - тоже ваше дело.

Предлагаю просто не передергивать :;-):
Я не передёргиваю. В негендерное купе - попадают по принципу лотереи (на кого уж нарвёшся). В гендерное купе - идут СПЕЦИАЛЬНО, значит и контингент там - соответствующий.