Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#308005 Арсений 31 май 2015, 17:23
Андрей442: Гость и тебе огромное спасибо. Попробую оба варианта. Туда СВ а обратно мягкий. Еду с помощником, так что по любому буду со своим человеком.
СВ просто двухместное размещение, розетки, ТВ все это будет. А в мягком - индивидуальный кондиционер для каждого купе, свой санузел.
#308288 гость 01 июн 2015, 21:31
Для тех, кто в танке. Поясним ещё раз. Теперь 101/102 Адлер-Москва-Адлер относится к статусу фирменный!!! Сейчас название"Премиум" к нему больше не применять!
Я сегодня снова столкнулась с тем, что на вокзалах объявляется как премиум.
#308449 FanatOf80s 02 июн 2015, 04:04
Sergunchiks: Ну а в принципе какая разница как он называется..Премиум или нет...все как было в 2009м так и осталось. Даже сервис лучше стал. Те же вагоны, тоже время в пути.
Только плацкарт исчез :]:-O:
С 2009 по май этого года он был. Так что далеко не все осталось что было в 2009. Или это и подразумевается под тем что "сервис лучше стал": был быстрый удобный комфортный поезд для всех, стал для избранных?
#308478 Арсений 02 июн 2015, 09:54
FanatOf80s:
Sergunchiks: Ну а в принципе какая разница как он называется..Премиум или нет...все как было в 2009м так и осталось. Даже сервис лучше стал. Те же вагоны, тоже время в пути.
Только плацкарт исчез :]:-O:
С 2009 по май этого года он был. Так что далеко не все осталось что было в 2009. Или это и подразумевается под тем что "сервис лучше стал": был быстрый удобный комфортный поезд для всех, стал для избранных?
Скоро вообще без плацкарта останемся, все будем ездить в двухэтажках.
#308485 SM@TRON 02 июн 2015, 10:03
Не будем. Для двухэтажек нужен достаточный поток, а он у нас есть на считанных направлениях.

С уважением, Евгений.
#308486 Арсений 02 июн 2015, 10:06
SM@TRON: Не будем. Для двухэтажек нужен достаточный поток, а он у нас есть на считанных направлениях.
А как же заявление Якунина в отказе плацкарта?
#308628 FanatOf80s 02 июн 2015, 18:55
Пятизначную сумму отдавать за БИЛЕТ не готов даже если у меня будет такая возможность. Не стоит он столько. Тем более речь идет не о ВИПе, и не о кругосветном путешествии (или билете в какую-нибудь Австралию), в всего лишь о купейном билете, причем в бронепоезде, Москва-Адлер в один конец.
#308632 Slon 02 июн 2015, 19:08
FanatOf80s:
Пятизначную сумму отдавать за БИЛЕТ не готов даже если у меня будет такая возможность. Не стоит он столько. Тем более речь идет не о ВИПе, и не о кругосветном путешествии (или билете в какую-нибудь Австралию), в всего лишь о купейном билете, причем в бронепоезде, Москва-Адлер в один конец.
И в этом тоже виноват Якунин, конечно...
Я вам говорю - дебет с кредитом сведите на другом уровне, чтобы не заморачиваться, а добиваться желаемого. И не сидеть дома!
А любой товар, любая услуга стоят ровно столько, сколько за нее готовы платить. Как видите по спросу, он столько вполне стоит, на некоторые даты за пару первых часов продаж уходит больше половины бронепоезда. От этих фактов не отвертеться.