Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#308366 Иван 01 июн 2015, 23:02
Slon: В самолетах больше женщин??? :=-O:
Поймите, не важно кого больше в самолёте. Я говорю только о том, что женщины к железке относятся холоднее, чем мужчины.
Кстати, помню летал в Адлер, так там женщин было процентов 70, если не больше, я аж сам удивился. Всё-таки при выборе 2,5 часа с кондиционером или 1,5 суток без оного (это был 2008 год) выбор в пользу первого.
А, например, в рейсах до Нижневартовска, может, и мужчин больше, ибо там своя специфика.
#308368 v-tmb 01 июн 2015, 23:05
Михаил Лучинин:Я не передёргиваю. В негендерное купе - попадают по принципу лотереи (на кого уж нарвёшся). В гендерное купе - идут СПЕЦИАЛЬНО, значит и контингент там - соответствующий.
Какой соответствующий? Что за больные фантазии :=-O:

Нормальные обычные мужики, а не пьян, как Мише кажется. В 23 часа сели в поезд. Тут же все расстелились и спать, поезд еще отправиться иногда не успевает. Утром в 5.30 просыпаешься, когда поезд к платформе уже подъезжает. :*THUMBS UP*: Отличный вариант, жалко, что работает не всегда, находятся таки изредка ценители чая попить ::-D:
#308370 seregathebest 01 июн 2015, 23:06
Иван » 02-06-2015, 00:02:Я говорю только о том, что женщины к железке относятся холоднее, чем мужчины.
у вас какие-то странные женщины ::-D: ни за одной своей знакомой такого не замечал. Многие даже наоборот любят на поезде ездить, романтика типа ::-D:
Если говорить о направлении СПб-Москва, то с начала года уже за 3 десятка полетов у меня перевалило, вообще никогда не обращал внимания, что какого-то пола больше ::-D:
#308380 Иван 01 июн 2015, 23:17
seregathebest:
Иван » 02-06-2015, 00:02:Я говорю только о том, что женщины к железке относятся холоднее, чем мужчины.
у вас какие-то странные женщины ::-D: ни за одной своей знакомой такого не замечал. Многие даже наоборот любят на поезде ездить, романтика типа ::-D:
Если говорить о направлении СПб-Москва, то с начала года уже за 3 десятка полетов у меня перевалило, вообще никогда не обращал внимания, что какого-то пола больше ::-D:
А может это у вас странные женщины? ::-D:
Ещё живы стереотипы о том, что в поезде грязные туалеты и хамоватые проводницы, что вокзальный туалет весь з@сран, что привокзальное забегаловка, а вагон-ресторан - рыгаловка.
Ещё раз подчеркну - за последние 10 лет ж/д стали воспринимать лучше, однако по-прежнему ортодоксальный поезд , особенно н/ф в плане восприятия женщин однозначно проигрывает Сапсану.
#308384 Slon 01 июн 2015, 23:23
Иван:
Ещё живы стереотипы о том, что в поезде грязные туалеты и хамоватые проводницы, что вокзальный туалет весь з@сран, что привокзальное забегаловка, а вагон-ресторан - рыгаловка.
Это не стереотипы, это реалии, хоть и не повсеместные.
Ещё раз подчеркну - за последние 10 лет ж/д стали воспринимать лучше, однако по-прежнему ортодоксальный поезд , особенно н/ф в плане восприятия женщин однозначно проигрывает Сапсану.
Кажется, я писал, что добрую половину поездок в сапсане натыкался на засранный туалет, причем еще до отправления?
#308392 seregathebest 01 июн 2015, 23:39
Иван » 02-06-2015, 00:17:А может это у вас странные женщины? ::-D:
не думаю. Ну по крайней мере на электричках ездят исправно ::-D:
v-tmb:
seregathebest:Я к тому, что в большинстве случаев приехать пораньше важнее чем уехать попозже ::-):
Вам - возможно. Или Вы уверены за всех?
"Я Вам не скажу за всю Одессу" ::-D: Но ДОСС наверняка назначает рейсы не от балды, а в интересах бОльшей прибыли, т.е. в интересах большинства пассажиров.
#308404 Alexey OZD 02 июн 2015, 00:12
v-tmb: находятся таки изредка ценители чая попить ::-D:
Конечно, находятся. Особенно, с красными от бессонницы глазами. :;-):
И потреблением далеко не одного стакана чая.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#308406 Иван 02 июн 2015, 00:20
seregathebest:
Иван » 02-06-2015, 00:17:А может это у вас странные женщины? ::-D:
не думаю. Ну по крайней мере на электричках ездят исправно ::-D:
Я сейчас поясню немного. Если куда-то надо ехать по учёбе или на работу, то все также исправно ездят на электричках, хотя и не испытывают от этого особого удовольствия. Но вот чтобы просто так куда-то покатаццо, электричка - не вариант.
Попробую как-то провести опрос среди знакомых девушек и женщин (я имею в виду разного возраста :;-): ) и результаты потом предоставлю.
#308407 LmV 02 июн 2015, 00:24
Хотите ещё масла в огонь? В вокзальном сортире, для мужчин - удобнее чаша в полу, для женщин, почему-то - унитаз. При этом женщины проделывают такое, от чего мужик обосрёт ноги. ::-!:
Зачем чаши заменяют на унитазы? Верните чаши! :]:-O:
Вообще, думаю, что Сержа нужно в тему пригласить. Он - дока по женской тематике. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#308408 Иван 02 июн 2015, 00:29
Михаил Лучинин: Хотите ещё масла в огонь? В вокзальном сортире, для мужчин - удобнее чаша в полу, для женщин, почему-то - унитаз. При этом женщины проделывают такое, от чего мужик обосрёт ноги. ::-!:
Зачем чаши заменяют на унитазы? Верните чаши! :]:-O:
Вот, кстати, ещё одна причина чуть-чуть недолюбливать РЖД - чаши :]:-O:
Про то, что проделывают женщины я не знаю, и мне это неинтересно.
#308411 LmV 02 июн 2015, 00:40
Чаши - это отлично! :*THUMBS UP*: Жаль, что их ликвидируют. ::'(: Намного лучше встать над дыркой, чем... Ну то, что жопа садится на хрен знает что - понятно, но и "хозяйство" цепляется за это, и - отвратно весьма (особенно, сознавая, что не у тебя первого)! ::-!:
Иван:
Для меня тоже загадка. Жена говорит, что можно присесть типа (уж не знаю - какое строение тела надо иметь для этого). Но бред же! На унитаз можно - или хлобыстнутся, или - залезть с ногами (но есть риск замарывания ног). Но присесть - это гарантирован говнопад по всем ногам! ::-!: :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#308412 Иван 02 июн 2015, 00:45
Михаил Лучинин: Чаши - это отлично! :*THUMBS UP*: Намного лучше встать над дыркой, чем... Ну то, что жопа садится на хрен знает что - понятно, но и "хозяйство" цепляется за это, и - отвратно весьма (особенно, сознавая, что не у тебя первого)! ::-!:
Да нам-то хоть дырку в полу. ::-D: А женщинам комфорта надо больше.
:;-):
Иван:
Для меня тоже загадка. Жена говорит, что можно присесть типа (уж не знаю - какое строение тела надо иметь для этого). Но бред же! На унитаз можно - или хлобыстнутся, или - залезть с ногами (но есть риск замарывания ног). Но присесть - это гарантирован говнопад по всем ногам! ::-!: :]:-O:
Ну и отжЫг! Кажется даже, что это не вы написали ::-D:
А Вам рассказать про электрички с этими чашами? Рассказать, что мимо чаши часто промахиваются и потом г. катается по городам и весям, пока оно в депо не приедет?
#308415 SM@TRON 02 июн 2015, 00:47
Имхо, последние 5 сообщений на форуме совершенно ни к чему, даже в болталке ::-!: .

С уважением, Евгений.
#308416 Иван 02 июн 2015, 00:48
SM@TRON: Имхо, последние 5 сообщений на форуме совершенно ни к чему, даже в болталке ::-!: .
Да я до сих пор в шоке! Но вот человеку разобраться надо...