В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#308584 Komandor 02 июн 2015, 15:52
seregathebest:
Alexey OZD » 02-06-2015, 12:44:Выбрали, так сказать, вариант, при котором пассажир либо спокойно подъезжает только на такси (или на личном авто) (это рейс 5.40), либо так же спокойно, особо не суетясь, подъезжает на метро (рейс 7.30).
именно ::-): кстати, никто не знает-вблизи Московского вокзала суточная парковка есть? Цена вопроса? ::-):
В галерее
А так была за 300р сутки - там в конце седьмой платформы заезд с полтавской но там стройка и походу прикрыли
#308595 Alexey OZD 02 июн 2015, 16:23
GreyCube: помимо метро не забывайте, уважаемые любители железнодорожного (!) транспорта, о таком замечательном явлении, как электрички до Каланчевской - прибытием 5:07 и 5:23 из Нахабино, 5:09 из Люблино, 5:21 из Подольска.
Я бы на электрички прибытием на Каланчёвскую в 5.21 и в 5.23 для пересадки на "Сапсан" в 5.40 рассчитывать точно не стал бы. Электрички могут опоздать - для них это нормально.
Последний раз редактировалось Alexey OZD 02 июн 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#308599 Slon 02 июн 2015, 16:31
Вы только еще не забудьте, что электрички не объезжают все подъезды, что и до них еще добраться надо.
Очень условно, потяну одеяло на себя: допустим, доберусь я до Белорусского вокзала. И увижу, что первая электричка прибывает на Каланчевку в 6:30 (соответственно, это со всего белорусского направления, с того же Кунцева, Одинцова и проч.). Занавес.
#308630 Slon 02 июн 2015, 19:05
Ну так договаривайте свою мысль и констатируйте, что поезда в 6:40 или 7:00, до которых уже реально добраться, просто отнимаются у людей. И соответственно они приедут на 40-60 минут позже, то есть с чего тред и начался.
А посмотреть на толпы, заполняющие 5:40, будет интересно.
#308643 Иван 02 июн 2015, 20:21
Komandor: Не отнимаются а по просьбе людей делаются в более удобное время
За всех говорим? Сколько реально ратовало за изменения утреннего расписания?
ИМХО, лучше бы сделали 5:40, 6:40, 7:40. Если на всё составов хватит, то на 6:40 можно и двойные использовать.
#308646 Komandor 02 июн 2015, 20:24
Сразу бы заныли ибо другие поезда и пригород пострадали
Я лично всегда ратовал
и много народу обламывалось что надо ехать очень рано на первые Сапсаны а чуть позже нет а обеденные не подходят и летили самолетом многие
#308651 Иван 02 июн 2015, 20:34
Komandor: Сразу бы заныли ибо другие поезда и пригород пострадали
Я лично всегда ратовал
и много народу обламывалось что надо ехать очень рано на первые Сапсаны а чуть позже нет а обеденные не подходят и летили самолетом многие
Да не, в 7:30-то неплохо.
Может, действительно двойного на 6:40 будет многовато, хотя хз, особенно по понедельникам и субботам. Но на это время поезд должен быть, всё-таки поток уже сформирован. В принципе с промежуточными остановками как-то поиграть можно, чтобы заполняемость была.
Кстати, если Сапсан пустить из Москвы в 5:40, то можно попробовать организовать пересадку на утреннюю ласточку до Новгорода.
#308652 Alexey OZD 02 июн 2015, 20:37
Иван: ИМХО, лучше бы сделали 5:40, 6:40, 7:40.
Не получится так. Потому, что тогда всё остальное стоять будет. Ну, или по одному перегону будет проезжать, а это крайне медленно. На мой взгляд, пачки из двух (не более!) "Сапсанов" через два часа - это самое правильное, что можно было сделать. Потому, что меньшие интервалы между пачками уже гораздо сложнее бы "переваривались" линией.

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#308654 Иван 02 июн 2015, 20:42
Alexey OZD:
Иван: ИМХО, лучше бы сделали 5:40, 6:40, 7:40.
Не получится так. Потому, что тогда всё остальное стоять будет. Ну, или по одному перегону будет проезжать, а это крайне медленно. На мой взгляд, пачки из двух (не более!) "Сапсанов" через два часа - это самое правильное, что можно было сделать. Потому, что меньшие интервалы между пачками уже гораздо сложнее бы "переваривались" линией.
Ну допустим. А по-любому, что будет с пригородом в Тверской обл., я уже не говорю про Питер и ЛО, если на 5:40 и 7:40 пустить поезда? Тут и так раком всё встанет.
Может, компромисс какой-то найти? 6:00-10? А потом уже 7:30.
#308655 Alexey OZD 02 июн 2015, 20:44
Иван: Кстати, если Сапсан пустить из Москвы в 5:40, то можно попробовать организовать пересадку на утреннюю ласточку до Новгорода.
Согласен. Более того - считаю, что обоим поездам на 5.40 очень желательно дать остановку в Твери (особенно, поезду из Петербурга) - просто, для лучшей заполняемости. Чтобы в Твери ещё подсели на вторую часть пути (так как время прохода будет уже вполне разумное).

#308658 Иван 02 июн 2015, 20:49
Alexey OZD:
Иван: Кстати, если Сапсан пустить из Москвы в 5:40, то можно попробовать организовать пересадку на утреннюю ласточку до Новгорода.
Согласен. Более того - считаю, что обоим поездам на 5.40 очень желательно дать остановку в Твери (особенно, поезду из Петербурга) - просто, для лучшей заполняемости. Чтобы в Твери ещё подсели на вторую часть пути (так как время прохода будет уже вполне разумное).
Тверь точно должна быть, и из Москвы - Чудово.
#308661 ktdn 02 июн 2015, 20:58
Иван:
Alexey OZD:
Тверь точно должна быть, и из Москвы - Чудово.
+1.
И все рейсы со временем хода ровно 4 часа. С остановками. В пачках - с разными.