В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#308663 Slon 02 июн 2015, 21:01
Komandor:
Не отнимаются а по просьбе людей делаются в более удобное время
Просьбы этих людей - в студию!
Я лично всегда ратовал
и много народу обламывалось что надо ехать очень рано на первые Сапсаны а чуть позже нет а обеденные не подходят и летили самолетом многие
Вот и надо было в 6:40 и в 7:40, если так нужен второй, если кто-то не может поднять зад. Не обязательно было как раз 6:40 снимать, а разговоры, что что-то будет стоять, в сторону - и так будет стоять. 7:40 куда как больший пик, нежели 6:40.
#308664 Alexey OZD 02 июн 2015, 21:04
Иван: я уже не говорю про Питер и ЛО, если на 5:40 и 7:40 пустить поезда? Тут и так раком всё встанет. Может, компромисс какой-то найти? 6:00-10? А потом уже 7:30.
Ну, а что там такого особенного будет-то, в Ленобласти ? Уйдёт "Сапсан" на 5.40, потом пойдёт первая эля куда-нить до Любани. Потом, через некоторое время, допустим, пойдёт маловишерская или чудовская эля, которая пропустит пачку "Сапсанов" на 7.40, например, в той же Любани. А позже, уже в 7.50 или в 8.00, пойдёт уже следующая эля на Главный ход. Или "Ласточка". Не вижу никакого особого "рака". ::-):
А "Сапсан" на 6.00 или 6.10, всё равно, очень мало кого устроит : с метро же на него не попадёшь...

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#308666 Иван 02 июн 2015, 21:08
Alexey OZD:
Иван: я уже не говорю про Питер и ЛО, если на 5:40 и 7:40 пустить поезда? Тут и так раком всё встанет. Может, компромисс какой-то найти? 6:00-10? А потом уже 7:30.
Ну, а что там такого особенного будет-то, в Ленобласти ? Уйдёт "Сапсан" на 5.40, потом пойдёт первая эля куда-нить до Любани. Потом, через некоторое время, допустим, пойдёт маловишерская или чудовская эля, которая пропустит пачку "Сапсанов" на 7.40, например, в той же Любани. А позже, уже в 7.50 или в 8.00, пойдёт уже следующая эля на Главный ход. Или "Ласточка". Не вижу никакого особого "рака". ::-):
А "Сапсан" на 6.00 или 6.10, всё равно, очень мало кого устроит : с метро же на него не попадёшь...
"рак" будет, когда Сапсан из Москвы на 5:40 будет рассекать пригородную зону Питера. И там не только Тосно с Колпино в зад попадёт, но и Отрадное с Металлом (посёлок) тоже может.
#308670 Alexey OZD 02 июн 2015, 21:13
А, ну, про поезд из Москвы - согласен. Но там и третий путь от Тосно до Колпино имеется. Да и от Колпино до Обухово тоже. Думаю, что обрежут по Обухово две-три пиковых чётных электрички из-за этого "Сапсана"...

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#308675 Alexey OZD 02 июн 2015, 21:35
Komandor: Обрезать по обухово надо
Ну, не то, чтобы надо. А просто другого выхода нет. :;-):

#308688 LmV 02 июн 2015, 21:59
Иван:
"рак" будет, когда Сапсан из Москвы на 5:40 будет рассекать пригородную зону Питера. И там не только Тосно с Колпино в зад попадёт, но и Отрадное с Металлом (посёлок) тоже может.
Можно на Ладожский перекинуть ещё волховстроевских. Но! При этом, если для тех, кто едет из того, что дальше Гор, будет не страшно, если собаку перекинут на Ладожский, то для тех, кто едет из Отрадного-Пеллы-Ивановской - это означает отмену.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#308691 Alexey OZD 02 июн 2015, 22:04
Михаил Лучинин: то для тех, кто едет из Отрадного-Пеллы-Ивановской - это означает отмену.
Не обязательно. Можно ведь по Рыбацкое обрезать.

#308694 v-tmb 02 июн 2015, 22:07
Иван:Тверь точно должна быть, и из Москвы - Чудово.
Что-то я сильно сомневаюсь на счет Твери ::-[: Сколько там Ласточек должно быть и кого они должны везти?
#308695 Komandor 02 июн 2015, 22:07
Тпу вот скоро настроят в купчино и в девяткина
Надо и еще пару и нет проблем
Че электрички гонять в центр и Максам дешевле будет чуток
В центр только ласточки
#308698 Alexey OZD 02 июн 2015, 22:11
v-tmb: Что-то я сильно сомневаюсь на счет Твери ::-[: Сколько там Ласточек должно быть и кого они должны везти?
Поэтому я и говорил выше, что давайте дождёмся сначала расписания всех "Сапсанов" и "Ласточек", а потом уже будем его обсуждать.

#308699 v-tmb 02 июн 2015, 22:12
Komandor: Тпу вот скоро настроят в купчино и в девяткина
В центр только ласточки
Правильно, чего гонять ::P: Марат Хуснуллин тоже на днях заявил, что в перспективе электрички будут ходить до Карачарово, а на Курском вокзале им делать нечего. Что при этом будет твориться в метро - интересует мало кого ::-!:
#308701 LmV 02 июн 2015, 22:16
Komandor: Тпу вот скоро настроят в купчино и в девяткина
По Купчино ничего нельзя обрезать. Нет необходимости, да и осиротеет Витбан.
Komandor:
В центр только ласточки
Ну вообще-то ряд служб, связанных с ж.д., находится в промежутке, да и от Сортировки на запад - куча НОТ, если же их всех на Обухово сгрузить, то возникнут проблемы как с работой служб, так и с тем, что люди просто откажутся от собак, как от средства поездок на работу (а в метро настанет трандец на НВЛ). Я уже писал, что можно было бы перекинуть на Правый берег всё, что связано с тем, что за Мгой, а по Старомурманскому ходу - пустить ближние собаки в тактовом режиме.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#308716 Иван 02 июн 2015, 22:34
v-tmb:
Иван:Тверь точно должна быть, и из Москвы - Чудово.
Что-то я сильно сомневаюсь на счет Твери ::-[: Сколько там Ласточек должно быть и кого они должны везти?
Питер - Тверь тоже поток есть. И Тверь - Питер с утра, я думаю, тоже будет.