Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Гость:не ври , сеть можно всегда во всех элях в твоем промежутке . я знаю только одну элю когда придется стоять - первая эля Тула - москва .
Узнаю почерк старого знакомого. :;-): Мы с тобой в сети никогда не расстанемся. А ведь до этого ты меня так боялся потерять... ::'(:
#309064 SM@TRON 03 июн 2015, 17:21
Exval:
Тепловоз Грузовой: Да тот же слесарь на заводе: рабочий день которого начинается в 8:00, заканчивается в 17:00.
На каком именно заводе? Поконкретней, пожалуйста.
Хорош уже выдрючиваться. Миллионы людей ездят к 8-ми и 9-ти утра на работу. Вам их всех перечислить?! Пришёл тут блин прокурор питерский - вопросики задаёт...

p.s. Господину из Серпухова - хватит Вам уже метать бисер перед свиньёй, не видите что-ли - Вас троллят, причём довольно успешно ::-X: .

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
p.s. Господину из Серпухова - хватит Вам уже метать бисер перед свиньёй, не видите что-ли - Вас троллят, причём довольно успешно ::-X: .
Знаю-знаю, есть у меня тут один "друг" в сети. По всему Интернету за мной гоняется! ::-D:
Мастер большого троллинга в мой адрес! Но при этом страшно боится меня потерять. ::-D:
#309067 Exval 03 июн 2015, 17:27
Тепловоз Грузовой: Тогда почему в моём городе все утренние электрички -- начиная с 5:00 и заканчивая 7:00 -- отправляются переполненными?
Не надо отвечать вопросом на вопрос
#309068 Гость 03 июн 2015, 17:29
Узнаю почерк старого знакомого. Мы с тобой в сети никогда не расстанемся. А ведь до этого ты меня так боялся потерять...

ты и даром ни кому не нужен , что с тобой " драться " , только врать перестань .

извиняйте за офтопик не большой
Exval:
Тепловоз Грузовой: Тогда почему в моём городе все утренние электрички -- начиная с 5:00 и заканчивая 7:00 -- отправляются переполненными?
Хорошо, поставим текст без вопросительного знака, и вопроса "почему". Так Вас устроит? ::-D:
Гость:ты и даром ни кому не нужен , что с тобой " драться " , только врать перестань .
извиняйте за офтопик не большой
Ну раз ты уже здесь -- то значит лично тебе я всё-таки нужен. А иначе скучно тебе будет в Интернете без грамотного собеседника! ::-D:
#309071 Colonel_Abel 03 июн 2015, 17:33
Exval:
Так учитель хороший в Вашем лице. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#309074 SM@TRON 03 июн 2015, 17:41
Colonel_Abel:
Exval: Не надо отвечать вопросом на вопрос.
Так учитель хороший в Вашем лице ::-D: .
И всё это дерьмо при полном поощрении со стороны администрации. Вот уж воистину - главное что-бы счётчик тикал ::-(: ...
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: p.s. Господину из Серпухова - хватит Вам уже метать бисер перед свиньёй, не видите что-ли - Вас троллят, причём довольно успешно ::-X: .
Знаю-знаю, есть у меня тут один "друг" в сети. По всему Интернету за мной гоняется ::-D: ! Мастер большого троллинга в мой адрес! Но при этом страшно боится меня потерять ::-D: .
Я не о Гостях говорю, а питерской "профессуре"... Сейчас ещё расскажет Вам как правильно должна быть устроена жизнь в Москве, МО и прилегающих регионах :8-): .

С уважением, Евгений.
SM@TRON:Я не о Гостях говорю, а питерской "профессуре"... Сейчас ещё расскажет Вам как правильно должна быть устроена жизнь в Москве, МО и прилегающих регионах :8-): .
Понятно: питерской "профессуре" жизнь жителей Подмосковья не ведома... :;-):
#309084 Exval 03 июн 2015, 18:07
Тепловоз Грузовой: Хорошо, поставим текст без вопросительного знака, и вопроса "почему". Так Вас устроит? ::-D:
Т.е. я так понимаю, что никаких слесарей с заводов, которые бы ездили на завод к 8 часам утра на работу, в вашем окружении нет. Что же - я так и думал.
Теперь- по поводу переполненных утренних электричек, отправляющихся в Москву. Скажите: а те, что прибывают в столицу не к 7-8часам, а, скажем, к 9-10, наполняются заметно меньше?
#309085 Slon 03 июн 2015, 18:08
SM@TRON:
И всё это дерьмо при полном поощрении со стороны администрации. Вот уж воистину - главное что-бы счётчик тикал ::-(: ...
Ну, вы же видите - еще и грозят несогласным с генеральной линией :]:-O: впрочем, быть пупом земли - чертовски заразительно ::-!:
Exval:
Т.е. я так понимаю, что никаких слесарей с заводов, которые бы ездили на завод к 8 часам утра на работу, в вашем окружении нет. Что же - я так и думал.
Хотите, чтобы я Вам всех их здесь представил поимённо? С паспортными данными, с указанием точного домашнего адреса? ::-D:
Чего Вы вообще от меня хотите? -- Никак Вас понять не могу... ::-[:
Exval:
Теперь- по поводу переполненных утренних электричек, отправляющихся в Москву. Скажите: а те, что прибывают в столицу не к 7-8часам, а, скажем, к 9-10, наполняются заметно меньше?
Вам нужен точный подсчёт пассажиров подмосковных утренних электричек? ::-D: Хорошо, как только у меня появится свободная минутка -- я займусь для Вас этим вопросом. :8-):
#309088 Slon 03 июн 2015, 18:12
Тепловоз Грузовой:
Ну так предоставьте сюда на форум мнение лодырей и тунеядцев -- любителей подрыхать до 13:00 -- что Вам мешает? :;-):
Предыдущие 80 страниц темы - к вашим услугам. Найдете там ответы на свои вопросы, которые любите регулярно задавать снова и ходить по кругу.
А если у вас за окном кто-то мешает спать, то это ваши трудности, и ваша же неспособность не первый год решить собственные проблемы, переводя стрелки в буквальном смысле, уже перестала удивлять. Почему-то другие с проблемами, подобными вашим, не сталкиваются. Почему, интересно?