Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#309090 SM@TRON 03 июн 2015, 18:14
Я смотрю питерской "профессуре" и понятие часа пик неизвестно ::-D: . Оно в принципе и понятно, где-же ему сталкиваться с рабочим народом?! Не в электричках же :8-): ...

С уважением, Евгений.
#309092 serg 03 июн 2015, 18:17
Slon:
Тепловоз Грузовой:
Ну так предоставьте сюда на форум мнение лодырей и тунеядцев -- любителей подрыхать до 13:00 -- что Вам мешает? :;-):
Предыдущие 80 страниц темы - к вашим услугам. Найдете там ответы на свои вопросы, которые любите регулярно задавать снова и ходить по кругу.
А если у вас за окном кто-то мешает спать, то это ваши трудности, и ваша же неспособность не первый год решить собственные проблемы, переводя стрелки в буквальном смысле, уже перестала удивлять. Почему-то другие с проблемами, подобными вашим, не сталкиваются. Почему, интересно?
Согласен со Слоном - он мои сообщения всегда находит. Как говорится, было бы желание
Slon:
Предыдущие 80 страниц темы - к вашим услугам.
Ничего особенного там нет, кроме ну очень "убедительных" доводов тех, кто любит гулять на свету до часу ночи, а потом дрыхать до часу дня. ::-!:
#309096 Slon 03 июн 2015, 18:24
Читайте подряд, внимательно и осмысливайте. Пока в говно тему не свалили, я еще хотел потратить лишние 10 минут и накидать информацию (да вот коллега выше вам даже напомнил о неких "специалистах", которые замечены во флюгерстве).
Так что теперь ваша очередь тратить собственное время.
SM@TRON: Я смотрю питерской "профессуре" и понятие часа пик неизвестно ::-D: . Оно в принципе и понятно, где-же ему сталкиваться с рабочим народом?! Не в электричках же :8-): ...
Питерская "профессура" в электричках с народом не ездит. Для питерской "профессуры" проехать с народом в электричке -- значит "опуститься" ниже плинтуса. ::-D:
Вот он и спрашивает: как там мол у Вас в электричках? -- Ещё ему паспортные данные пассажиров предъяви, а то не поверит. :;-):
#309100 serg 03 июн 2015, 18:43
Slon: Читайте подряд, внимательно и осмысливайте. Пока в говно тему не свалили, я еще хотел потратить лишние 10 минут и накидать информацию (да вот коллега выше вам даже напомнил о неких "специалистах", которые замечены во флюгерстве).
Так что теперь ваша очередь тратить собственное время.
Что такое флюгерство? Изобрели какой-то новый термин? И, вообще - о чем вы?
#309111 Liski 03 июн 2015, 19:50
Блин я даже не нашел, где было мое утреннее сообщение :]:-O: , писанины столько, как будто полгода жила тема ...
Отберите у людей планшеты - и станет легче. Этот поганый мобильный интернет извратил людей, надо его запретить, хорошо, что у меня его нет.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#309112 Alex] 03 июн 2015, 20:12
serg:Что такое флюгерство? Изобрели какой-то новый термин?
Флюгерство - это то, чем занимается человек-флюгер, т.е. часто меняющий свои убеждения. Более известное определение: "Колебался вместе с генеральной линией партии".
#309115 LmV 03 июн 2015, 20:29
Губин Александр: Блин я даже не нашел, где было мое утреннее сообщение :]:-O: , писанины столько, как будто полгода жила тема ...
Отберите у людей планшеты - и станет легче. Этот поганый мобильный интернет извратил людей, надо его запретить, хорошо, что у меня его нет.
Нужно запретить вай-фай вне зданий.
Нужно запретить этот словесный понос

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#312228 serg 20 июн 2015, 21:48
Возвращаемся к исходной теме...

Через пару дней будет самая короткая ночь и самый длинный день... В прошлые года, отужинав на даче, имел привычку - вечернюю прогулку совершать... Конечно, когда на ужин шашлычок жаришь на улице, то ужин как бы с прогулкой совмещается. Вот сейчас отужинал без шашлыка (естественно, выпив при этом пару рюмок водки) - выхожу на крыльцо, а там темень... Пришлось от вечерней прогулки отказаться...
#312233 LmV 20 июн 2015, 22:18
Самая короткая ночь, это значит, что рассвет очень ранний.
А про прогулки, это всё - вкусовщина. Гулять можно и под фонарями, а можно и ранним утром.
А водку без шашлыка - зачем пить? И где шашлык? А с бабами можно и под фонарями, и без оных. :;-):
Вот сейчас, блин - хорошо. ::-): Не то что в прошлые годы, когда темнело, блин - после полуночи.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#312245 serg 20 июн 2015, 23:17
Михаил Лучинин: Самая короткая ночь, это значит, что рассвет очень ранний.
А про прогулки, это всё - вкусовщина. Гулять можно и под фонарями, а можно и ранним утром.
А водку без шашлыка - зачем пить? И где шашлык? А с бабами можно и под фонарями, и без оных. :;-):
Вот сейчас, блин - хорошо. ::-): Не то что в прошлые годы, когда темнело, блин - после полуночи.
А почему при самой короткой ночи должен быть ранний рассвет, а не поздний закат? Потом, видите ли, на лесных тропинках фонарей нет... А если они там и появятся, то это уже будут не лесные тропинки... Водка и под окрошку с малосольным огурчиком домашнего приготовления неплохо идет... А шашлык не каждые же выходные жарить, к тому ж предчувствие не подвело: весь вечер дождик шел.
#312255 LmV 21 июн 2015, 00:35
serg:
А почему при самой короткой ночи должен быть ранний рассвет, а не поздний закат?
Потому что на Земле - так. А почему мы не видим обратной стороны Луны? Вот именно. И Земля не скачет по орбите.
serg:
Потом, видите ли, на лесных тропинках фонарей нет... А если они там и появятся, то это уже будут не лесные тропинки...
Можно носить с собой, или идти утром, или раньше.
А может кому в ноябре захотелось переться в лес ночью, и что тогда? Основная масса живёт в городах. А на селе - встают рано, и рано укладываются кемарить.

#312269 Villisun 21 июн 2015, 07:32
Михаил Лучинин: Основная масса живёт в городах. А на селе - встают рано, и рано укладываются кемарить.
А вот и не так. Всю свою юность проходил летом в Волоколамске к тётеньке за козьим молоком - так вот придёшь к ней в полдесятого, а она ещё только с пастбища скотину ведёт, а ещё помыть и подоить надо. Алкашня только рано спать заваливается.

Замысел без умысла - вымысел!