Правильно. Такси в еропорт там есть.Михаил Лучинин:
Фига се!![]()
Я не про город, полчаса за 400-500 руб. проехать можно, а без пробок это приличное расстояние.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Правильно. Такси в еропорт там есть.Михаил Лучинин:
Фига се!![]()
Опять все смешалось в одну кучу, что уже не понят, с чего началиИван:Но в Питер из Твери Ласточки-то не ходят.v-tmb:Потому что РЖД вполне может решить, что из Твери "должны" ездить на Ласточках.ktdn: Но ведь одно другому не мешает. Зачем же такт безостановочным делатьИ вообще - одно другому едва ли конкурент.
Я как раз вашу мысль понял. Я лишь дополнил, что вряд ли Сапсан будет серьёзным конкурентом Ласте, если уж только промежуток между Сапсаном и Ласточками будет слишком большой. Да и цена всё-таки будет сильно отличаться.v-tmb:Опять все смешалось в одну кучу, что уже не понят, с чего началиИван:Но в Питер из Твери Ласточки-то не ходят.v-tmb:Потому что РЖД вполне может решить, что из Твери "должны" ездить на Ласточках.ktdn: Но ведь одно другому не мешает. Зачем же такт безостановочным делатьИ вообще - одно другому едва ли конкурент.
Речь была о Сапсане в 05.40 из Питера, вот о нем и речь, что ему остановку по Твери могут не сделать, чтобы утренний завоз в Москву был Ласточками. Из этого не следует, что все Сапсаны будут проскакивать Тверь без остановки.
Вы меня ностальгировать заставили.... Почти ровно год назад я из Питера выезжал в плацкарте сухумского - до сих пор вспоминаю... Весело было...seregathebest: Выезжаю в плацкарте Анапского- никаких китайцев и в 100 раз веселее![]()
![]()
serg » 04-06-2015, 00:31:Вы меня ностальгировать заставили.... Почти ровно год назад я из Питера выезжал в плацкарте сухумского - до сих пор вспоминаю... Весело было...
Наличие детей как-то даже и заметно не было,да и было их человек 5 на весь вагон,не больше.Пётр_35-ый:В Анапском ,наверное, детей полным-полно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 218