Нет вагонов с1 по 7, см справку "Экспресс-3"гость:
а почему вагонов мало?
Вчера из Москвы ушел нумерация с 5 вагона, но т.к. он стоян на 7 пути, то снимать было не удобно. А так все как всегда, 5,6 днепр с кондюком, СВ шоколадный Амендорф, были и калины старые летний ад, купе почти все амендорфы с кондюком, 17 вагон тверь 2000х. 90% состава с кондеем.
17 П МСК ОРЕЛ ― АДЛЕР 3П 054 (001 ― 054) - ?????maikruzik: Вчера из Москвы ушел нумерация с 5 вагона, но т.к. он стоян на 7 пути, то снимать было не удобно. А так все как всегда, 5,6 днепр с кондюком, СВ шоколадный Амендорф, были и калины старые летний ад, купе почти все амендорфы с кондюком, 17 вагон тверь 2000х. 90% состава с кондеем.
а что конкретно за тверь по внутренней отделке была, не заметили?
Да, меня тож удивило, что последняя плацка после купе, и в нее посадки не было!!v-tmb:17 П МСК ОРЕЛ ― АДЛЕР 3П 054 (001 ― 054) - ?????maikruzik: Вчера из Москвы ушел нумерация с 5 вагона, но т.к. он стоян на 7 пути, то снимать было не удобно. А так все как всегда, 5,6 днепр с кондюком, СВ шоколадный Амендорф, были и калины старые летний ад, купе почти все амендорфы с кондюком, 17 вагон тверь 2000х. 90% состава с кондеем.
а что конкретно за тверь по внутренней отделке была, не заметили?
В смысле? Это же прицепка вагон из Орла?
Х.з. что это было, но это самый приличный вагон в составе, и посадки не было в него. Может и Орловский прицепили из остатков Тургенева.v-tmb: В смысле? Это же прицепка вагон из Орла?
Орловская прицепка едет из Москвы, но в продажу идёт только от Орла?maikruzik:Х.з. что это было, но это самый приличный вагон в составе, и посадки не было в него. Может и Орловский прицепили из остатков Тургенева.v-tmb: В смысле? Это же прицепка вагон из Орла?

Я ж говорю что х.з. Но 16 вагон тоже был в составе, а он так же Орел-АдлерИван:Орловская прицепка едет из Москвы, но в продажу идёт только от Орла?maikruzik:Х.з. что это было, но это самый приличный вагон в составе, и посадки не было в него. Может и Орловский прицепили из остатков Тургенева.v-tmb: В смысле? Это же прицепка вагон из Орла?
Гоги
04 июн 2015, 12:11
Может перегоняли, не? В 16 посадка была?
гость
04 июн 2015, 18:51
интересно , а "командирский " вагон всегда с кондеем?
Если в обороте с 305, то нет.гость: интересно , а "командирский " вагон всегда с кондеем?
Что то не втыкаю, в обороте это значит, что и 305 и 283 или как? 

Если в обороте, то 284 Адлер-Москва ил Москвы уходит как 305, а 306 как 283moskva: Что то не втыкаю, в обороте это значит, что и 305 и 283 или как?
Гость
05 июн 2015, 17:13
Открыли продажу билетов из Мск с 11 по 14 июля, из Адлера с 13 по 16 июля. Через день-другой, думаю, откроют на 15 и 17 июля соответственно!башмак: Доброго времени суток, а подскажите пожалуйста, на 17 июля из Сочи в Москву отменили поезд 284С, почему?
Purekaterina
05 июн 2015, 22:58
Народ,подскажите как узнать состав поезда на 19.07.15? Какие будут вагоны? Или это заранее еельзя узнать? И еще 15 вагон я понимаю последний, там сильно качает?