Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#308283 Slon 01 июн 2015, 21:28
Извините, но искать тогда более комфортные условия. Как-то: поезда до Адлера, включая фирменные, или в сабже в конце концов СВ... :*SORRY*:
Остальное - лотерея, причем чем дальше, тем с меньшим количеством выигрышных комбинаций.

Да, и еще - напоминаю коллегам разницу в оценке сабжа: двое форумчам (минимум) едут от города Ростова, что превращает поезд в удлиненный овернайт, большую часть эмоций от 26 часов Мо - Ро по летней погоде и часовой стоянке в Ро они просто не испытывают. Разумеется, никто в этом не виноват, но такие вводные здорово меняют впечатления и ощущения.
#308291 ТаТа 01 июн 2015, 21:37
Slon » 01-06-2015, 22:28:Извините, но искать тогда более комфортные условия. Как-то: поезда до Адлера, включая фирменные, или в сабже в конце концов СВ... :*SORRY*:
Остальное - лотерея, причем чем дальше, тем с меньшим количеством выигрышных комбинаций.

Да, и еще - напоминаю коллегам разницу в оценке сабжа: двое форумчам (минимум) едут от города Ростова, что превращает поезд в удлиненный овернайт, большую часть эмоций от 26 часов Мо - Ро по летней погоде и часовой стоянке в Ро они просто не испытывают. Разумеется, никто в этом не виноват, но такие вводные здорово меняют впечатления и ощущения.
была бы возможность.так бы и поступили,но едем в этом поезде и в плацке
#308898 Эдисон 03 июн 2015, 10:00
Поезд 305 прибытие в Сочи 3 июня, который убыл из Москвы 1 июня.
Насколько я разобрался, нумерация с хвоста поезда, по схеме начало с 3 вагона. Могу ошибаться, поправьте.
phpBB [video]
#309398 999alexxis 05 июн 2015, 09:08
Такое дело. С горячего ключа билеты не реально купить. Вот с Адлера и Туапсе можно.
Сегодня звонил про это дело в жд. Мне так толком не обьяснили сколько времени проходит после чего проводник снимает купе. За 5-3 часов не аннулируют билеты или нет?
#309412 miannik 05 июн 2015, 09:48
999alexxis: Такое дело. С горячего ключа билеты не реально купить. Вот с Адлера и Туапсе можно.
Если такая фишка при покупке билетов на pass.rzd до Москвы, то надо обязательно сделать выбор не просто Москва, а Москва Казанская или Москва Курская или другая. Это замечено при попытке купить билет с промежуточной станции не только на Москву, а в том числе на прямые поезда. Например, в Ярославле надо выбирать Ярославль-Главный, чтобы купить с Ярославля до Адлера на череповецкий или архангельский поезда.
#309415 999alexxis 05 июн 2015, 10:03
В общем не помогло. Даже если указать конкретно вокзал - тоже самое.
Так что вопрос тот же! Если мымне сели в Туапсе, но сядем через 3 часа на следующей станции. Наши билеты не анулируют? Типа не сели - значит не поехали!
Тетка толком не смогла сказать сколько времени должно пройти когда проводник освободит билеты.
И в друг кого подселит для себя в тихоря
#309417 miannik 05 июн 2015, 10:08
Гость: Это не фишка.
Это как раз фишка, уважаемый Гость. На выборке из Ярославля уже замечено - то все поезда выдает, когда вводишь просто город Ярославль, то только идущие через Яр-Московский. И когда клиент хочет увидеть все поезда, которые идут до определенного города, то тут не станция главное.
А иногда вообще смешно - на одни даты все вываливает, на другие - нет поездов)
#309418 Арсений 05 июн 2015, 10:12
999alexxis: В общем не помогло. Даже если указать конкретно вокзал - тоже самое.
Так что вопрос тот же! Если мымне сели в Туапсе, но сядем через 3 часа на следующей станции. Наши билеты не анулируют? Типа не сели - значит не поехали!
Тетка толком не смогла сказать сколько времени должно пройти когда проводник освободит билеты.
Не анулируют. Странно, что от Горячего Ключа нет мест. Ведь, насколько знаю, и от Адлера и от Горячего Ключа всегда можно было купить летом билеты, а вот от Краснодара нет. Берите от Туапсе и садитесь в Горячем Ключе
#309419 999alexxis 05 июн 2015, 10:15
Fhctybq:
999alexxis: В общем не помогло. Даже если указать конкретно вокзал - тоже самое.
Не анулируют. Странно, что от Горячего Ключа нет мест. Ведь, насколько знаю, и от Адлера и от Горячего Ключа всегда можно было купить летом билеты, а вот от Краснодара нет. Берите от Туапсе и садитесь в Горячем Ключе
А есть какие нибудь железные доводы? Просто тяжело мне убедить своих родственников. Говорят мы не можем так рисковать едим с ребенком и все такое.
#309421 Антон М 05 июн 2015, 10:25
999alexxis:
Fhctybq:
А есть какие нибудь железные доводы? Просто тяжело мне убедить своих родственников. Говорят мы не можем так рисковать едим с ребенком и все такое.
Согласно п. 16 того же документа поездка пассажиров должна начинаться от станции, указанной в проездном документе (билете). Вместе с тем, согласно Указанию ОАО "РЖД" № ФПДОП-03/347 от 06.03.08 г., для улучшения качества обслуживания пассажиров разрешена посадка пассажиров на любой станции следования после станции отправления, указанной в билете, при условии соблюдения срока годности билета и оплаты проезда по маршруту следования.
#309422 Арсений 05 июн 2015, 10:29
999alexxis:
Fhctybq:
Место в системе Экспресс-3 занято. Когда отдыхал несколько подряд в Кабардинке, то ездил с пересадкой по Краснодару, от Краснодара на 376 Адлер-Гомель не доступны билеты были, всегда брал от Горячего Ключа. И садился в Краснодаре. Если бы не было автоматизированной системы, то могли бы снова продать ваши места, а так нет.
#309456 Slon2 05 июн 2015, 13:43
999alexxis:
Такое дело. С горячего ключа билеты не реально купить. Вот с Адлера и Туапсе можно.
Что нереального? Пощелкал за 44 и 45 суток - те же места, что и от Адлера. Правда, кажется, дороже - но они есть (ну, немного их - попадают сегодня даты на конец недели).
Что у вас не получается, давайте подробно.
#309459 999alexxis 05 июн 2015, 13:49
Slon2:
999alexxis:
Что нереального? Пощелкал за 44 и 45 суток - те же места, что и от Адлера. Правда, кажется, дороже - но они есть (ну, немного их - попадают сегодня даты на конец недели).
Что у вас не получается, давайте подробно.
Речь идет о покупке семи мест. Даже если на 44 день будет много мест - я не смогу это объяснить.
Апдейт : Принето предварительное решение 193. Дорого, но надежно с билетами