В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#310972 seregathebest 14 июн 2015, 20:52
Сегодня брал очередной билет на Витебском. Всем советую идти в Международную кассу (№11)-там оформляют быстро и без проблем. Кассир правда в шоке была что на Сапсане можно за 645 рублей ездить, у меня даже уточнила-правда ли такие цены ::-D:
#310974 Alexey OZD 14 июн 2015, 21:10
seregathebest: Кассир правда в шоке была что на Сапсане можно за 645 рублей ездить
А я именно такую цену недавно заплатил за второе место, впервые купив себе билет по тарифу "Сингл". Общая сумма за два места рядом у меня составила 1935 руб. Кассир тоже поддержала меня, узнав, сколь низка "цена вопроса". ::-D: Кстати, как только я купил свой билет, цена на рейс сразу перескочила. ::-D:

Ещё раз - большое спасибо ДОСС за тариф "Сингл" !

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#310975 seregathebest 14 июн 2015, 21:32
Alexey OZD » 14-06-2015, 22:10:Ещё раз - большое спасибо ДОСС за тариф "Сингл" !
Кстати, наблюдал уже пассажиров по такому тарифу. Нет, ну есть конечно вероятность что человек просто опоздал и место осталось не занято, но слишком уж вольготно пассажирка размещала на втором месте свои ноги ::-D:
А мне наоборот одному ездить как-то скучно. В большинстве своем публика в Сапсане приличная, странные лица в соседи пока даже и не попадались, а вот милые барышни в изобилии ::-D:
#310977 Alexey OZD 14 июн 2015, 21:59
seregathebest: В большинстве своем публика в Сапсане приличная
С этим не спорю.
seregathebest: милые барышни в изобилии ::-D:
А с этим - ещё более не спорю ( :*DANCE*: ), но сидеть одному на двух местах - уж очень комфортно !
Никакой тебе тесноты, вставать с места можешь сколь угодно часто, да ещё и вещи свои положить на соседнее кресло. И столик второй использовать.

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#310978 LmV 14 июн 2015, 22:00
seregathebest: В большинстве своем публика в Сапсане приличная, странные лица в соседи пока даже и не попадались, а вот милые барышни в изобилии ::-D:
Серёга, ну зачем ты повторяешь за Похабычем? ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#310979 Alexey OZD 14 июн 2015, 22:01
Михаил Лучинин: Серёга, ну зачем ты повторяешь за Похабычем? ::-(:
Михаил, а что, нельзя ? Он разве не прав ? ::-):

#310980 LmV 14 июн 2015, 22:05
Alexey OZD:
Михаил, а что, нельзя ? Он разве не прав ? ::-):
Тут надо понимать, что либо: в Сапсаны были переведены почти все пассажиры прямых ночных (не проходящих!), то и публика будет - как и там. Либо же, получается, что Сапсаны возят одних и тех же, в неизменном составе, а остальные - просто не ездят, или в гробу видели такую поездку?
Ну а про приличие. Интересно: кого там десять полицейских выводили? :8-):
Про а педалирование темы барышень - вообще как-то странно. Будто девушки - это такая редкость.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#310986 Alexey OZD 14 июн 2015, 22:41
Михаил Лучинин: а остальные - просто не ездят, или в гробу видели такую поездку?
Как же Вы не понимаете-то... Точно так же можно и про ночники сказать - этими же словами. Что остальные пассажиры (то есть, те, кто ночники не переваривает) просто не ездят, и в гробу видели такую поездку.

#310987 LmV 14 июн 2015, 22:45
Alexey OZD:
Как же Вы не понимаете-то... Точно так же можно и про ночники сказать - этими же словами. Что остальные пассажиры (то есть, те, кто ночники не переваривает) просто не ездят, и в гробу видели такую поездку.
Дело не в гробах и белых тапках. ::-): Вы не поняли в чём прикол? В том что если перешли, значит - перешли, и любого качества. Вот я о чём. А если "высокое качество", то - нет. Не повторяйте ошибку Похабыча. В поезде не может быть специально подобранной публики.
Последний раз редактировалось LmV 14 июн 2015, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

#310988 Alexey OZD 14 июн 2015, 22:48
Михаил Лучинин: В том что если перешли, значит - перешли, и любого качества. Вот я о чём. А если "высокое качество", то - нет.
Переведите, что ли, на нормальный русский язык Ваш набор слов. ::-D:

#310989 LmV 14 июн 2015, 22:49
Alexey OZD:
В поезде не может быть специально подобранной публики.

#310996 seregathebest 14 июн 2015, 23:14
Михаил Лучинин » 14-06-2015, 23:49:
Alexey OZD:
В поезде не может быть специально подобранной публики.
я по ГХ ОЖД за крайние полгода проехал не менее 50ти раз в каждую сторону. Причем ездил почти на всём: собаки+Ласточка,сидячка,плацкарт,фирменный плацкарт,купе,фирменное купе,Люкс, эконом-класс Сапсана, эконом-класс самолета (от Ютэйра до Аэрофлота). Так вот в среднем приличность публики прямо пропорционально средней стоимости билета. Я уже рассказывал о притоке тверских бабок с тележками по весне, когда на Сапсаны ввели скидку по дням недели и на некоторые даты проезд был по 1000р.
#310997 LmV 14 июн 2015, 23:21
seregathebest:я по ГХ ОЖД за крайние полгода проехал не менее 50ти раз в каждую сторону. Причем ездил почти на всём: собаки+Ласточка,сидячка,плацкарт,фирменный плацкарт,купе,фирменное купе,Люкс, эконом-класс Сапсана, эконом-класс самолета (от Ютэйра до Аэрофлота). Так вот в среднем приличность публики прямо пропорционально средней стоимости билета. Я уже рассказывал о притоке тверских бабок с тележками по весне, когда на Сапсаны ввели скидку по дням недели и на некоторые даты проезд был по 1000р.
1) Ты имеешь ввиду внешние данные или поведение? То, что чем дешевле, тем больше разных элементов - это безусловно. А когда на халяву, так может вообще - с вёдрами и граблями.
2) Если про поведение. Те, кто выложил большие деньги - тоже могут себя плохо вести.

#310999 Alexey OZD 14 июн 2015, 23:26
Михаил Лучинин: 2) Если про поведение. Те, кто выложил большие деньги - тоже могут себя плохо вести.
Ну, вот здесь, кстати, Вы правы... Говорят, в бизнес-классе отдельные граждане особой трезвостью, иной раз, не отличаются... ::-D:

#311003 seregathebest 14 июн 2015, 23:34
Михаил Лучинин » 15-06-2015, 00:21:Ты имеешь ввиду внешние данные или поведение?
я говорю о совокупности многих факторов ::-): Опять же-аксиомы нет, всегда есть погрешность, быдло может встретиться где угодно, просто с разной степенью вероятности ::-):