Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#198458 SVM 15 сен 2013, 17:42
Slon:
Гость:гость прав стал противна ездить в поездах ::'(: ::'(:
Ну так и не мучайтесь, не ездите. Что свои проблемы вываливать на окружающих? :]:-O:
С экспертами мне тягаться сложно...
Но, кроме Вас, довольных PIDом здесь единицы.
Если все перекрашивается в единый цвет, то и модели вагонов, и внутренности этих вагонов должны быть одинаковыми. И цены тоже. Коли это бренд.

Сочетание красного с серым обозначает цвета ажитированной депрессии - депрессии, сопровождающейся раздражительностью, двигательным возбуждением, иногда доходящим до неистовства. Выводят из такой депрессии синим и желтым цветами
#198460 Slon 15 сен 2013, 18:05
SVM: Но, кроме Вас, довольных PIDом здесь единицы.
Вообще-то возраст щенячьего восторга у меня давно прошел. Лет так 30 назад как минимум.
Могу только повторить: меня устраивает - я пользуюсь, не устраивает - ищу другие варианты. Всё не просто, а очень просто, и сопли по этому поводу развожу не вижу смысла.
Впрочем, не знаю, как вы пропустили мое недовольство, например, определенными вагонами? :=-O:
Ну и, впрочем-2: меня мало волнует стадное мнение, поэтому абсолютно горизонтально количество довольных и недовольных (разобраться в интересующем, если оно нужно, я в состоянии - при необходимости информация, как вы понимаете, доступна). Это тоже я говорил не раз, не могу сказать, почему вы и это пропустили.
Если все перекрашивается в единый цвет, то и модели вагонов, и внутренности этих вагонов должны быть одинаковыми. И цены тоже. Коли это бренд.
Глубокая мысль, но крайне субъективная ::-[: интересно, а авиаперевозчики, например, это знают?
Ладно, понятие "бренд" обсуждать не будем, это серьезно проходят в вузах.
Сочетание красного с серым обозначает цвета ажитированной депрессии - депрессии, сопровождающейся раздражительностью, двигательным возбуждением, иногда доходящим до неистовства. Выводят из такой депрессии синим и желтым цветами
Какая глупости, а вот от такого шведского сочетания тошнит всю жизнь. ::-!: какой-то вывод из какой-то депрессии какими-то цветами - предлагаю это оставить для зомболохов.
Мужики-то не знают...
Штадлеры красного с серым найдете сами? Немцы, швейцарцы об этих глупостях почему-то тоже не знают. Двухэтажки там региональные, другие вагоны DB и OеBB?
#198461 SVM 15 сен 2013, 18:22
Slon: меня мало волнует стадное мнение, поэтому абсолютно горизонтально количество довольных и недовольных (разобраться в интересующем, если оно нужно, я в состоянии - при необходимости информация, как вы понимаете, доступна).

Интересно... а во всех темах, связанных с этим (в т.ч. любимая тема про бирюльки) Вы учавствуете и доказываете о прелестях PIDa практически "с пеной у рта".
Какая глупости, а вот от такого шведского сочетания тошнит всю жизнь. ::-!: какой-то вывод из какой-то депрессии какими-то цветами - предлагаю это оставить для зомболохов.
Мужики-то не знают...
Штадлеры красного с серым найдете сами? Немцы, швейцарцы об этих глупостях почему-то тоже не знают. Двухэтажки там региональные, другие вагоны DB и OеBB?
Про депрессию и агрессию думаю Вам будет интересно почитать. Какими цветами это определяется и чем выводится.
Немцы и швейцарцы пусть дальше не знают...
#238568 Slon 30 май 2014, 20:11
Villisun: И по-моему все они были курящими! В моем купе к Владимиру можно было вешать топор!
Ну вот, а мне не верят. Зимой еще веселее ::-!:
Резюме: слишком средний поезд! Ни новых вагонов,
Ни фига ж себе! Синий трансформер (2007 ли год?) - уже не новый???
#249472 Фред Спаркс 02 авг 2014, 21:22
Алексей Наумов:
3)К моему удивлению,Плацкартные вагоны Твз наутилусы.
..........................
Снижаю 1балл за вагоны плацкартной группы
На вкус и цвет, как говорится......
Если бы у меня стоял выбор, то выбор пал бы на 61-4194, плацкартные вагоны нового модельного ряда мне очень не понравились, неуютно как то внутри.
#249721 ВЛ8 05 авг 2014, 09:00
Фред Спаркс:
Алексей Наумов:
3)К моему удивлению,Плацкартные вагоны Твз наутилусы.
..........................
Снижаю 1балл за вагоны плацкартной группы
На вкус и цвет, как говорится......
Если бы у меня стоял выбор, то выбор пал бы на 61-4194, плацкартные вагоны нового модельного ряда мне очень не понравились, неуютно как то внутри.
Тоже самое,премиумы как-то не впечатляют,лучше наутилусы или хотя бы "преднаутилусные" ТВЗ.Недавно тут мы вели диспут со Slon'ом ,где я отстаивал наутилусы,а он пытался меня убедить(безрезультатно!)в том,что премиумы лучше
#310967 Verba96 14 июн 2015, 19:51
Поезд совершенно напрасно называется ФИРМЕННЫМ! Ехали 7 июня 2015 года в 11 купе! Более кошмарной поездки не припомню!!! Сразу же, как тронулся поезд, перестали работать оба туалета, унитазы просто заклеили бумагой и написали, что не работают. Сказали сгорел компрессор и предложили ходить в туалет в 10 вагон, а мужчинам по маленькому можно(разрешили) в раковину. Электронное табло так же не работало с самого отправления поезда. Пахло гарью! До сих пор не можем придти в себя от пережитого ужаса...
Переименуйте тему плиз: "Малахит" продлили до Катера. И в разделе отзывов надо бы сделать то же самое.