В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#311120 Гость 15 июн 2015, 14:48
transsibFAN » 15-06-2015, 14:59:Справедливости ради - при старом графике вагонов было не сильно больше, чем сейчас ::-(: Может, на 1-2 поболее, но не кардинально.
Был полноценный состав, отлично помню те времена! Да еще в Свердловске цепляли плацкартный вагон!
#311175 LmV 15 июн 2015, 18:05
Кстати, а что с ещё одним знаковым делать? Я про ДЭ. Никуда его перевести нельзя, можно или график поменять (при этом придётся делать не ежедневным), либо расфирмачивать.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#311177 SM@TRON 15 июн 2015, 18:07
Судя по всему, этот "знаковый" уже ничто не спасёт, как и десятки других фирмачей на сети.

С уважением, Евгений.
#311178 LmV 15 июн 2015, 18:10
SM@TRON: Судя по всему, этот "знаковый" уже ничто не спасёт, как и десятки других фирмачей на сети.
Если не расфирмачат.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#311185 Алексей_PS 15 июн 2015, 19:15
Михаил Лучинин: Кстати, а что с ещё одним знаковым делать? Я про ДЭ. Никуда его перевести нельзя, можно или график поменять (при этом придётся делать не ежедневным), либо расфирмачивать.
А Вам так хочется его куда то запихнуть? Нет, просто не пойму.
Нормальный поезд, часто им езжу, вагоны (сужу по последней поездке 16 марта) забиты где то на 70 %. Может чуть чуть график подрихтовать.
#311186 LmV 15 июн 2015, 19:25
Алексей_PS:
А Вам так хочется его куда то запихнуть? Нет, просто не пойму.
Нормальный поезд, часто им езжу, вагоны (сужу по последней поездке 16 марта) забиты где то на 70 %. Может чуть чуть график подрихтовать.
Его надо спасать!

#311188 SM@TRON 15 июн 2015, 19:31
Михаил, Вы прекрасно понимаете, что наши с Вами скромные потуги ничего и никого не спасут. Хоть весь форум испиши - толку не будет...

С уважением, Евгений.
#311190 LmV 15 июн 2015, 19:35
SM@TRON: Михаил, Вы прекрасно понимаете, что наши с Вами скромные потуги ничего и никого не спасут. Хоть весь форум испиши - толку не будет...
Да, к сожалению. ::-(:
А вот графики, иногда, меняют, прям - по форуму. :;-):

#311199 Алексей_PS 15 июн 2015, 20:08
Михаил Лучинин:
Его надо спасать!
От кого? Этот поезд мы уже обсуждали в нескольких темах.
На сегодняшний день поезд неплохо заполняется, у него есть свой пассажир. Зачем его трогать?
#311234 Komandor 16 июн 2015, 00:04
Дэ спасать особо не надо
Чтоб он заполнялся по таким ценам его надо ускорить чуть и сделать нормальное время отпр и прибытия в оба конца
В 20 с Питера и Около восьми по местному в екб прибытие
Обратно отпр отпр в 20 по местному и прибытие в восемь в Питер
#311240 LmV 16 июн 2015, 00:20
На счёт цен: ДЭ теперь под динамой.
Ускорить не удастся. Только если сделать прибытие около полудня в Екб (что жостко!), но тогда придётся неежедневным делать, чтоб успевать оборачивать. Проблемы размазывания потока с БН не будет, ибо плацкарт ДЭ даже дороже, а купе под динамой (можно "заградительную" динаму поставить).
Но в целом цены. Только если фирму снять.

#311245 Alexey OZD 16 июн 2015, 00:53
Komandor: В 20 с Питера и Около восьми по местному в екб прибытие
Обратно отпр отпр в 20 по местному и прибытие в восемь в Питер
Я, пожалуй, скромно умолчу ::-D: о том, что я бы с удовольствием сделал отправление ДЭ с обоих концов в час ночи, а прибытие в пункт назначения - часов, эдак, в 13. Впрочем, как вы понимаете, я бы так со всеми поездами сделал, кроме дневных скоростников. :*DANCE*:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#311247 LmV 16 июн 2015, 00:57
Alexey OZD:
Я, пожалуй, скромно умолчу ::-D:
"И немедленно выпил!"(С) в смысле - прорвало на спич тут же. :;-):
Alexey OZD:
о том, что я бы с удовольствием сделал отправление ДЭ с обоих концов в час ночи, а прибытие в пункт назначения - часов, эдак, в 13. Впрочем, как вы понимаете, я бы так со всеми поездами сделал, кроме дневных скоростников. :*DANCE*:
О! Опять очередной отжиг. Всё страньше и страньше становятся посты... ::-(:

#311248 Alexey OZD 16 июн 2015, 01:01
Михаил Лучинин: О! Опять очередной отжиг. Всё страньше и страньше становятся посты...
Это точно. Потому, что считаю, что уезжать на ПДСе в любое иное время, кроме часа ночи - это идиотизЬм. Зря потерянное время дня. Тем более, при езде из дома. :*DANCE*:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#311249 LmV 16 июн 2015, 01:04
Alexey OZD:
Это точно. Потому, что считаю, что уезжать на ПДСе в любое иное время, кроме часа ночи - это идиотизЬм.
Ага. И то, что людям надо в провинции за 2 часа приезжать, и то, что не проводить никого на поезд, это, конечно - побоку? ::-(:
Alexey OZD:
Зря потерянное время дня. Тем более, при езде из дома. :*DANCE*:
А прибытие после полудня - не просраное ли время?