Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#311759 Елена Абзалова 18 июн 2015, 14:35
Уважаемые знатоки! ;-) Скажите пожалуйста, - мы взяли билеты на 1 августа , вагон 14 купе! Каковы шансы, что будет нормальный вагон с кондеем (а не ранняя Тверь)? Едем с ребенком до Гагры, для нас это очень важно. Заранее спасибо!
#311784 путешественница 18 июн 2015, 17:19
Дорогие мои ,я не нашла сегодня многих высказываний и своего лично вопроса о том,что в поездах Москва-Нальчик, Москва-Грозный очень хорошие вагоны.а в 305\306-полный отстой и просила ответить зкспертов-может там особые пассажиры,но вопрос исчез. Почему?!?Цензура работает?А почему тогда эксперты не советуют прислушаться к советам г-жи Никитиной?Ну что вы,отвечайте!

э
#311793 Vladimir M 18 июн 2015, 18:15
Не люблю отвечать незарегистрированным, но не сдержусь. Езжу сабжем дважды в год. УКВ был всегда, ЭЧТ не дальше соседнего вагона. Чего ещ надо? Бригада одно удовольствие, последний раз на халяву довезли до Веселого (билеты были до Адлера). ЛНП вааще сказочные. Рекомендую-с.
#311810 Гость 18 июн 2015, 19:02
Привет всем участника форума. Может ли кто-нибудь ответить на мой вопрос? тема была создана в 2013 году и в начале темы описаны 8 составов и даты их отправления. Так вот, не изменились ли за два года эти даты, или информация до сих пор верна?
#311811 жугдардаметдин 18 июн 2015, 19:05
Гость » 18-06-2015, 20:02:Привет всем участника форума. Может ли кто-нибудь ответить на мой вопрос? тема была создана в 2013 году и в начале темы описаны 8 составов и даты их отправления. Так вот, не изменились ли за два года эти даты, или информация до сих пор верна?
P.S. зарегистрировался на случай, если кто-то не любит отвечать незарегистрированным)
#311921 knjaginja79 19 июн 2015, 08:53
Здравствуйте! А у меня вот какой вопрос: почему в последние несколько дней вообще пропали билеты на поезд 306С? Захожу в 8 утра на сайт РЖД и все время пишется, что "мест нет". Вчера взяла на 01.08 на поезд 305с до Гудауты в принципе без особых проблем, а на 14.08 надо брать билеты обратно. Как теперь быть? Неужели бронируют сразу весь поезд? Тем более поезд 480с ходит через день (на него хоть какие-то билеты есть), а 14.08 у него как раз получается "выходной". Добираться до Адлера, пешком с чемоданами переходить границу, тоже не самый лучший вариант. Может у кого-то есть интересные мысли на этот счет? И что же все-таки случилось с поездом? Куда деваются абсолютно все билеты?
#311923 moskva 19 июн 2015, 08:59
knjaginja79: Здравствуйте! А у меня вот какой вопрос: почему в последние несколько дней вообще пропали билеты на поезд 306С? Захожу в 8 утра на сайт РЖД и все время пишется, что "мест нет". Вчера взяла на 01.08 на поезд 305с до Гудауты в принципе без особых проблем, а на 14.08 надо брать билеты обратно. Как теперь быть? Неужели бронируют сразу весь поезд? Тем более поезд 480с ходит через день (на него хоть какие-то билеты есть), а 14.08 у него как раз получается "выходной". Добираться до Адлера, пешком с чемоданами переходить границу, тоже не самый лучший вариант. Может у кого-то есть интересные мысли на этот счет? И что же все-таки случилось с поездом? Куда деваются абсолютно все билеты?
Езжайте на Эльке с Гудауты до Адлера, а там на любом сабже каком хотите) А 14.08 Это более 45 дней, продажа еще не открыта :;-):
#311925 999alexxis 19 июн 2015, 09:00
Получается как в том году. Доехать туда трудно а обратно еще труднее. Причем проблемы начинаются во второй половине лета. В том году ехали на 512 поезде, соседи отдыхали в Абхазии. Сказали что еа поезде от туда не смогли уехать.
И кстати. Там процесс налажен с переходом границы, несколько вариантов
Видимо просто через интернет мы с Вами не можем его купить-не знаю почему :=-O: А так он есть и билеты есть-это ответила вежливая девушка ::-):
#311939 Тушка-кутушка 19 июн 2015, 09:42
На 14.08 билеты можно будет купить только через 2 недели, поэтому и поезда нет. Специалисты меня поправят, но и сайт, и кассир пользуются одной базой, поэтому не знаю, увенчается ли успехом поход в кассу, вместо покупки билета на сайте. Лично у меня получалось лучше купить на сайте, чем у мужа в кассе, пока дойдет очередь (проводили такой эксперимент).
#311946 v-tmb 19 июн 2015, 10:02
Татьяна Михайловна: Видимо просто через интернет мы с Вами не можем его купить-не знаю почему :=-O: А так он есть и билеты есть-это ответила вежливая девушка ::-):
Нет там ничего. Продажи просто закрыты. Скоро откроют, тогда и можно будет купить.

Все как всегда, делают в последний момент, ведь писали же Новый график движения поездов 2014 - 2015 гг.

305 и этот 746 прибывают в Воронеж в 10 минутном интервале. Они могут попросту друг другу мешать. Потому как минимум для подстраховки, и это правильно, продажи прикрыли. Сейчас расписание устаканят и продажи откроют, как и на кучу других поездов в Адлер, Анапу, Новороссийск и прочие, что хоть как-то задеваются.