Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#311725 Наталья 29 18 июн 2015, 12:13
Добрый день! В этом году планируем в отпуска на этом поезде но проблема в том что на город грязи дают только 2 вагона купе 12 и 13 очень много противоречивых отзывов об этом поезде у кого то телевизор в купе а у кого то все плохо подскажите кто ездил в этих вагонах как там?
#311727 Арсений 18 июн 2015, 12:19
Наталья 29: Добрый день! В этом году планируем в отпуска на этом поезде но проблема в том что на город грязи дают только 2 вагона купе 12 и 13 очень много противоречивых отзывов об этом поезде у кого то телевизор в купе а у кого то все плохо подскажите кто ездил в этих вагонах как там?
Вам обязательно телевизор нужен в купе?
#311729 Арсений 18 июн 2015, 12:27
Наталья 29: Нет не обязательно но хотелось бы что бы все на уровне было фирменного поезда очень разные отзывы о нем (хотя телевизор это не плохо в дороге) ))
Вагоны почти одинаковые.
#311738 v-tmb 18 июн 2015, 12:53
Наталья 29: Если я буду брать на 30 июля билет то получается что разницы нет 12 или 13 или лучше из Воронежа взять другой вагон?
Абсолютно без разницы, тем более до отправления все равно ничего толком известно не будет. Но вагоны там все примерно одинаковые.

Только вот я бы скорее выбрал 36 поезд, чем этот, хоть он немного и дороже.
#311741 Наталья 29 18 июн 2015, 13:07
Я посмотрела это "Северная пальмира" очень много хорошего говорят об этом поезде, хотя последние два года говорили что 88 лучше чем он стал, наверное возьму всё-таки 36 тогда. Огромное Спасибо! Едем с детками с маленькими очень переживаю :=-O:
#311743 v-tmb 18 июн 2015, 13:18
Конечно, в этом году могло что-то и измениться, свежих отзывов нет, но что-то сомнительно, что могло стать хуже. А так вот

[media]

сплошняком одни новые премиумные вагоны.

Разве что не берите в штабной 10 вагон и последний 19 вагон. Да, еще не упустите, что 35/36 в ДЦ, потому уже сегодня у него может быть новая цена, потому не тяните с покупкой билетов. Можете, к примеру, посмотреть на него же цены на 04.07, они там несколько другие.

Вот на 87/88 цены не меняются, они постоянные, здесь можно и потянуть, если места есть.
#311799 leomar 18 июн 2015, 18:29
Наталья 29: Вот нашла видео про 88 поезд интересно очень девушка рассказывает (и про телик тоже) http://www.youtube.com/watch?v=SQpq2y44ppk&spfreload=10
На форум уже выкладывалась ссылка на это видео, ну да ладно.

А вообще вот у меня плейлист есть. Вот тут собрал когда-то все видео что смог найти с сабжем, если есть еще что с ним - кидайте ссылки, буду рад. http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... jAYC3fZkHD
#311803 leomar 18 июн 2015, 18:38
Наталья 29: Добрый день! В этом году планируем в отпуска на этом поезде но проблема в том что на город грязи дают только 2 вагона купе 12 и 13 очень много противоречивых отзывов об этом поезде у кого то телевизор в купе а у кого то все плохо подскажите кто ездил в этих вагонах как там?
Если едете одна, то например на 29 июля есть вариант 37-о места в 12-м вагоне, получается такое одноместное купе. Да и 30-го тоже такой вариант есть.

Ещё стоит учесть таковой факт, что поезд отправляется например 29 числа, а вашу станцию он проходит на следующие сутки, поэтому купить билет в первый день продаж просто невозможно с вашей станции, единственное так это в первый день купить билет он Нижнего, а на следующий оформить возврат и тут же купить от нужной Вам станции. Но это если надо за 45 суток. А Вы тут говорите о 30-м июля. Пока что места есть, долго думать не стоит, хотите узнать какой вагон будет 30 июля приходите на станцию и смотрите. Но не исключены замены вагонов. А как тут уже сказали - вагоны действительно все хорошие, насчет штабного (10-й) ничего сказать не могу, но он и в продажу то выходит в последние дни и по более дешевой цене.
#311862 Наталья 29 18 июн 2015, 23:15
Спасибо! Мы едем с детьми нам нужно четыре места надеюсь будет какой то вариант для нас возможно и в 36 зато теперь я благодаря вам знаю что уж совсем плохо не будет, а то я начиталась всякого и переживала. Как поеду обязательно видео сниму как там всё и к вам добавлю))