Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#306577 serg 25 май 2015, 18:57
Вот здесь ЖД перевозки в сообщении с Крымом наш всезнающий Slon сказал следующее
Slon: Удивительно, что без доплат - скорее уж вернули бы просто деньги и иди на все четыре стороны.
по сути дела, утверждая, что авиакомпания может в одностороннем порядке расторгнуть договор перевозки и просто вернуть деньги, оставив пассажира наедине с его проблемами...

А вот здесь Дискуссии Slon'a и Serg'a о главном... тот же самый Slon считает
Slon:
Alexey OZD:
Этого просто не может быть. Ибо, не та причина.
Зачем преувеличивать-то ?.. :;-):
Да элементарно.
Заметьте - первый шаг уже сделан в части отмены возврата за непроследованное расстояние.
Одно дело - совершить в транспорте какое-либо правонарушение, и совсем другое - просто отказаться от части маршрута.
Одно другому никак не мешает, речь выше только о гражданском договоре и его соблюдении.
- если пассажир выйдет раньше станции назначения, то нарушит договор перевозки и должен будет нести ответственность перед перевозчиком...

Slon будет цитировать Аршавина или ограничится утверждением, что уже все сказал?
#306607 Alexey OZD 25 май 2015, 20:16
serg: Раньше Slon говорил, что уже все сказал, ничего не сказав при этом. Теперь он говорит, что устал, но непонятно от чего он устал...
А началось-то всё вот с этого :
Slon: Да, вот это комплексы... ::'(:
Я постараюсь в следующий раз подобные фразы Слона пропускать мимо ушей. Не уверен, что у меня получится с первого раза ( ::-D: ), но я постараюсь. А то, значительная часть следующих за ними сообщений пополняет исключительно эту тему, и ничего более. ::-D:

Да, и ещё. Обращаясь к Слону, очень прошу его впредь не приводить никаких фраз на иностранных языках. Ибо, когда собеседник в чём-то не силён (а я, в отличие от Слона, признаться в таких вещах не стесняюсь), смысла другому "упражняться" в этом нет. "Не будет того эффекта", как говаривал Остап Бендер.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#306930 Alexey OZD 27 май 2015, 00:23
Slon: Тут с ночи черт знает сколько вообще бесследно исчезло, а вы говорите...
И правильно, что исчезло. А я специально для ответов на ваши, Слон, провокационные (обычно короткие) сообщения (часто в мой адрес), повествующие о неких комплексах и о чём-то примерно аналогичном, ранее заставлявшие меня писать длинные ответы, на которые потом длинные ответы писали мне вы, после чего я снова вам не коротко отвечал, теперь придумал аббревиатуру "МУ", которая будет означать : "Мимо ушей". В связи с этим, прошу вас (а также других пользователей) не удивляться, если периодически от моего имени будут появляться короткие сообщения из этих двух букв. Тем самым, я и своё время сэкономлю, и ваше не отниму.

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#307294 Alexey OZD 28 май 2015, 22:03
Slon: Конечно, обсуждать маниакальный бред, производный от мании величия, мне надоело.
В "Золотой фонд" Форума фраза. :*DANCE*:

#307298 serg 28 май 2015, 22:19
GreyCube:
serg: "боксер диванный" в реале не может дать в морду по определению психотипа его личности.
А получить может))) Я в очереди))) :*DANCE*:
Кстати, может и к лучшему, что тема Встречи участников форума уже не поднималась более года?

А в теме Встреча участников форума еще 8 лет назад compden-railman что-то уже предчувствовал:
#307549 serg 29 май 2015, 23:05
Возвращаясь к истокам... Один год и 8 дней назад мною было написано сообщение - Дискуссии Slon'a и Serg'a о главном... , которое ознаменовало начало новой большой и весьма содержательной дискуссии:
serg:
Slon: Нет-нет, с каждым разом выясняется много интересного. То телодвижения не на 5 минут и на несколько форумов из-за 200 и 100 рублей, а сегодня уже из-за 3 рублей. Соответственно, и ценность оного такая же :8-):

С кем и по каким основаниям, я должен согласовывать вопрос по какому тарифу я должен переместить свое тело из Москвы в Питер - за 2 802 рубля или за 2 805 рублей?
Slon: ... и скажите водке "нет".
Зачем отказывать себе в удовольствии? Я вот сейчас навернул холодненькой окрошки... А как же ее без водки? Правда, определенный дискомфорт внесло то, что набор для окрошки был покупной из гипермаркета, а не домашний... Но все равно, неплохо...
Кстати, испытываю состояние дежавю - первый раз в этом сезоне, на даче, поел холодной окрошки (но в этот раз не покупной, а приготовленной женой в домашних условиях), выпил водки, закусил зеленым лучком и чесночком (сорванным с грядки), обмакнув их в солонку...

И в этот момент невольно ощутил, что чего-то не хватает... После некоторого раздумья - понял, что давно не слышал от Slon 'a требований прекратить пить водку... Стало интересно - почему он перестал упоминать про водку? Ведь ранее он это делал весьма часто - Дискуссии Slon'a и Serg'a о главном... (я год назад даже цитаты собрал).
#308079 serg 31 май 2015, 21:34
seregathebest_ : Таких экспердов как Слон, надо гнать железной метлой в зоопарк.
Я ему говорю, что гроза была, он со своего дивана вещает, что не было.
Не понимает человек некоторых вещей - что поделаешь? Видимо, он думает, что взлеты/посадки невозможны, когда лишь молнии во взлетно-посадочную полосу бьют.
К тому ж погода может отличаться в радиусе пары десятков километров. Например, в прошлую пятницу ехал по Рублевке под слабо моросящий дождик, а на Профсоюзной в это время стена дождя была...
Slon: В субботу как раз в Одинцовском районе сухо и комфортно, никаких гроз. Вот не надо, машина даже пыльная вернулась.
Я, вообще-то, в Одинцовском районе в субботу шашлык жарил под раскаты грома... Только завершил - молнии начали полыхать...
#308093 Colonel_Abel 31 май 2015, 22:07
Серж, не видите что ли очередного говновброса? Я считал Вас умнее.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#311848 serg 18 июн 2015, 22:31
Уни Чи Житель: Всегда восхищался его эрудицией и умением профессионально вести споры, основываясь на принципах:
1) по поводу всего, что Слон не может аргументированно доказать, он бросает реплику "стоит ли объяснять очевидное?"
2) любые источники с неудобной для Слона информацией объявляются "помойками", а следовательно, нет нужды их опровергать.
Его уже десять дней как нет здесь -
мжа7.JPG
мжа7.JPG (7.33 КБ) Просмотров: 2291

На мой взгляд, обсуждать человека в его отсутствие не совсем корректно... Хотя в прошлый раз, после полугодового отсутствия он как-то признал, что присутствовал на форуме под другим ником.
Мне его тоже не хватает.
#311876 Komandor 18 июн 2015, 23:55
Я думал забанили его
Не ну признаемся что кекс то забавный и вносит необходимую сумятицу
Да и за последний год мне показалось как то спокойнее и рассудительнее стал
#311886 serg 19 июн 2015, 00:11
Komandor: Я думал забанили его
Не ну признаемся что кекс то забавный и вносит необходимую сумятицу
Да и за последний год мне показалось как то спокойнее и рассудительнее стал
А меня вот терзают смутные сомнения по поводу появления столь осведомленного гостя - Редактирование сообщения модераторами
#313978 Alexey OZD 30 июн 2015, 21:44
Ура, товарищи ! Ура ! :*DANCE*:

#313996 Alexey OZD 30 июн 2015, 22:24
Фред Спаркс: радуешься возвращению коллеги? ::-D: ::-[:
Ну, а чему же ещё ? Щас и коллега serg тоже подойдёт.... :*DANCE*: