Глянте маршрут СПб-Пермь, а потом - Москва-Пермь на 16.06. Много интересного узнаете.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Если не устраивает нас пассажиров эта система, то я думаю, нужно всем писать в РЖД, если будет много жалоб то может быть что-нибудь и решат. Мое предложение для каждого направления сделать максимальную планку, выше которой цена не будет подниматься.Alex575: Другой подвох как обычно начал смотреть ближе к августу билеты на 126-й МСК-Новорос. И о жесть дешевле покупать билеты за три дня до отправления чем за месяц как система обещает. В чем смысл тогда ее совсем не понятно! Раньше было проще хочешь дешевле купи заранее, а теперь? Черти что сделали...
С таким же успехом можно и в Спортлото.Fhctybq:Если не устраивает нас пассажиров эта система, то я думаю, нужно всем писать в РЖД,Alex575: Другой подвох как обычно начал смотреть ближе к августу билеты на 126-й МСК-Новорос. И о жесть дешевле покупать билеты за три дня до отправления чем за месяц как система обещает. В чем смысл тогда ее совсем не понятно! Раньше было проще хочешь дешевле купи заранее, а теперь? Черти что сделали...
не означает, что зависимость будет именно обратная и дешевле всего будет за 45 суток. Зависимость может быть и прямой, и параболической, и синусоидальной... В матанализе много функций.период совершения покупки билета (количество дней до отправления поезда);
Согласен. Надо сделать билеты в купе достаточно дорогими (ну, раз РЖД этого хочет), но предсказуемыми по цене. А не дурить никому голову (в том числе, мнимой возможностью сэкономить).Komandor: Менталитет не тот у наших граждан. Посему всё-таки получается надо правила прописывать новые
Сейчас этот форум просматривают: poland, Yandex [Bot] и гости: 219