Это "отложенная продажа" на 1-е августа открылась глубокой ночью, или ВЫ только в это время обнаружили, что продажа таки началась?..Alex575 » 20-06-2015, 02:48:Время 2:47 минут таки урвал себе козырный плац на 1 августа туда.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это "отложенная продажа" на 1-е августа открылась глубокой ночью, или ВЫ только в это время обнаружили, что продажа таки началась?..Alex575 » 20-06-2015, 02:48:Время 2:47 минут таки урвал себе козырный плац на 1 августа туда.
Так 481 очень хороший поезд.Gidrodiesel: Да я случайно зашёл на сайт дай думаю посмотрю, бац а они есть. Знал бы что так и будет то просто подождал , а так пришлось брать билеты на 481. Подляна от РЖД знатная получилась.
При прочих равных 481-й 126-му проигрывает. В скорости и удобстве для жителей МСК и Подмосковья. Быть на море 2 августа или 3 августа. Достаточно принципиальный вопрос. Да и в пятницу собрать чемоданы, а вечером на вокзал и никакой толкотни и прохладно. Обычно просыпаешься уже в Мичуринске. И зачем лишний заезд в Краснодар? Другое дело, что поменять уже не получится. Так же и назад в МСК приезжает раньше и не такой дорогой как 30. В общем сложно представить пассажира 481 по своей собственной воле, только если нужда какая или на 126 билетов нет. Поэтому 481 и самый дешевый...Так 481 очень хороший поезд.
по справке экспрес-3 плацкарт там с кондиционером. это правда?Fhctybq:Так 481 очень хороший поезд.Gidrodiesel: Да я случайно зашёл на сайт дай думаю посмотрю, бац а они есть. Знал бы что так и будет то просто подождал , а так пришлось брать билеты на 481. Подляна от РЖД знатная получилась.
Да, вагоны там хорошие.Гость:по справке экспрес-3 плацкарт там с кондиционером. это правда?Fhctybq:Так 481 очень хороший поезд.Gidrodiesel: Да я случайно зашёл на сайт дай думаю посмотрю, бац а они есть. Знал бы что так и будет то просто подождал , а так пришлось брать билеты на 481. Подляна от РЖД знатная получилась.
идёт он только на 7 часов дольше!
по справке экспрес-3 плацкарт там с кондиционером. это правда?
согласен с вами, его если брать то получается за сутки до 126, тогда получается что приходят они почти одновременно.Alex575 » 20-06-2015, 22:35:по справке экспрес-3 плацкарт там с кондиционером. это правда?
идет то на семь часов дольше )))
Слушайте если выезжать например 1 августа то на 126-М вы будете на месте уже 2 августа в 6:30. Если выезжать 481 то будете 3 августа в 6:45 разница очевидна ))) эти семь часов разницы волшебным образом вычеркивают день жизни на море ) так что выбор очевиден.
Все составы этого поезда как две капли воды. Очень хорошие и плац и купе. Кондиционеры и биотуалеты есть во всех вагонах. Но в плацкарте именно био, в купе обычный педальный слив, но не на рельсы, а в бак. Кондеи тоже везде стоят, но нет гарантии, что они будут работать ;) По крайней мере у меня всегда работали и в купе и в плацкарте. Поезд отличный можете смело брать из минусов есть только:путешественниккк: Скажите, пожалуйста, в поезде 126 все вагоны купе с кондиционером или как нарвешься? судя по 2Т кондиционирование воздуха не гарантированно? заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1